Привет от сквада BF.S
|
|
Воланд | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
| В общем, мы давно летаем на ТБ в ADW и приноровились успешно летать. http://www.adwwar.com/squads/1237/index.htmlэ Но по началу было не так. В общем если есть вопросы, спрашивайте.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Папа
Статус: Offline
| Рад видеть! Как офицальная морда этого муравейника приветствую соратников по борьбе! Воланд, здесь чиста побалакать, а если с Баракудой достигните консенсуса в плане совместных действий, то свистни мне в личку - дам доступ в Штаб - секретность епт...
|
|
| |
SDPG_Baracuda | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02:10 | Сообщение # 3 |
 Самурай
| Ну с бомбежкой вроде разобрался. А вот подход к цели - перехватывают задолго до цели, достали уже. Нужен режим СТЕЛС. И меня интересует оборонительный бой. Петровичи струляют куда попало - летишь как голый. Что в этом плане есть?
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Барракуда тебя приглашают вступить в сквад BF.S ...Змий в чате просил чтобы я тебе написал... эта типа форум сквада... http://www.blitzfront.com/forums/index.php?showforum=96
|
|
| |
SDPG_Joy | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ох ох ох, помню клан БФ по блицкригу, када я еще ком. клана РУС был по той славной игре. Они наверно тоже меня помнят. веселое время было, а щас наверно это направление блицфронта умерло? Помню когда у нас и у них ( у бф) появилась идея создать клан по ил-2.( Кстать у нас она раньше появилась )А терь смотрю как они выросли)
Сообщение отредактировал SDPG_Joy - Понедельник, 03 Декабря 2007, 18:09 |
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Папа
| А че Змий личкой на форуме АДВ пользоваться не умеет...? Баракуда - не уходи - я те зарплату падыму....
|
|
| |
|
SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Папа
| А вы с какой целью интересуетесь... молодой человек... Ась...?
|
|
| |
|
SDPG_Rus | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Так ты к нам переходи, тоды увидиш
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А пенсия у вас есть? ...служил в вашей дивизии когда-то...пенсию давай,раз пилотам платишь
|
|
| |
SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 08:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| пенсия тока по выслуге лет))) Карл, ты что хэдхантингом занялся?))))
Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Вторник, 04 Декабря 2007, 09:25 |
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 10:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Bonya) пенсия тока по выслуге лет)))Карл, ты что хэдхантингом занялся?)))) Эх халява не прокатила Не ,не имею привычки охотиться за чужими сотрудниками ^_^ так балуюсь...
Сообщение отредактировал HH_Karl_Bartz - Вторник, 04 Декабря 2007, 10:22 |
|
| |
Воланд | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 12:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (SDPG_baracuda) Ну с бомбежкой вроде разобрался. А вот подход к цели - перехватывают задолго до цели, достали уже. Нужен режим СТЕЛС. И меня интересует оборонительный бой. Петровичи струляют куда попало - летишь как голый. Что в этом плане есть? Ответил в личку на форуме ADW, тут мой текст не взлезает . Да есть нюансы, которые открыто лучше не говорить .
Сообщение отредактировал Воланд - Среда, 19 Декабря 2007, 12:49 |
|
| |
Воланд | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (SDPG_Joy) Ох ох ох, помню клан БФ по блицкригу, када я еще ком. клана РУС был по той славной игре. Они наверно тоже меня помнят. веселое время было, а щас наверно это направление блицфронта умерло? Помню когда у нас и у них ( у бф) появилась идея создать клан по ил-2.( Кстать у нас она раньше появилась )А терь смотрю как они выросли) Мы хоть и в одном сообществе с кланом БФ, но мы в корне разные объединения. 95% членов сквада не когда не играли в блицкриг, те кто создавал сквада от клана БФ давно ушли из него, почти в самом начале.
|
|
| |
Воланд | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 12:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (HH_Karl_Bartz) Эх халява не прокатила Не ,не имею привычки охотиться за чужими сотрудниками  так балуюсь... А я даже не в курсе, что Змий приглашал . Да у нас ша и место нету в ADW…
Сообщение отредактировал Воланд - Среда, 19 Декабря 2007, 12:51 |
|
| |