|
off-top
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 18:14 | Сообщение # 426 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Bonya) Господа, коллеги! К сожалению, по техническим причинам, на неопределенный период не могу летать (сдох "самолет"). Когда появится новый - не знаю. Поетому, в текущей войне точно не участвую cry , в следующей - под огромным вопросом cry С трудом переношу "бесполетье" и отсутствие общение с коллегами. Надеюсь на лучшее. А что, в продаже пропали джойстики? Или проблемы иного характера? Теперь вот чего: Stg2 - все облетали Араду? На днях берем приз! Всем тренироваться! Хэш, стрелки забили в штабной ветке, в тяпницу после 21-00 по Москве. С возвращением 
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 08:24 | Сообщение # 427 |
 Полковник
| У меня компьютир сдох, с джоем все ок.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 17:52 | Сообщение # 428 |
 Младший Папа
| Это засада.
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 08:40 | Сообщение # 429 |
 Полковник
| КАКИЕ ПРИЗЫ?????? В жужевом полку скока щаз активных пилотов??????? Возьмем призы - а там 0 арадов))) В _опа будет)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 08:51 | Сообщение # 430 |
 Младший Папа
| На эту войну мы с призами походу пролетаем из-за активности пилотов Вот еще вопросец: кто на Алькаровском форуме бывает? Не собираются сделать полное управление полками с возможностью их удаления?
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 09:30 | Сообщение # 431 |
 Подполковник
| Там вродь хотят сначала более важные баги править, про это вродь отдельного разговора не было...
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 23:33 | Сообщение # 432 |
 Подполковник
| Quote (Mihey) Сами мы не местные... красные штурмы... Кому нужен штурмовик, умеющий работать в команде и попадать бонбай по танчегу - вот он я... Зовут по разному... кто Ti_REX, кто mmm_555, кто Mihey_Letchik... Мне в принципе по барабану... Тока Ила дайте... это с алькра на бирже пилотов
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 01:22 | Сообщение # 433 |
 Папа
| Ну вы еще надуйтесь...) Чесс слово как дети малые... Я красным штурмом родилси виртуально - им и сдохну... А вы ребят мужики конечно классные, тока на 90% синие истребители... Да и организованности на бомбежках у синих никакой... Я хочу обратно в кабину Ильюши... Прошу таки не принимать как личную обиду... Палитаим истчо!
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 04:58 | Сообщение # 434 |
 Самурай
| Рыба тухнет с головы......
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 09:35 | Сообщение # 435 |
 Подполковник
| во во
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 09:41 | Сообщение # 436 |
 Подполковник
| Ну че Игорь, принимай командование. Давайте всетаки попробуем не тухнуть как Баракуда говорит
|
| |
|
|
| SDPG_Hash | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 12:14 | Сообщение # 437 |
 Майор
| Отставить тухнуть. Будем летать, идейных вроде нет. Я с удовольствием следующие 2 войны красным штурмом и бомбером поработаю. Я не думал, что вопрос за кого летать настолько критичен. Мне интересно летать как за одних так и за других.
|
| |
|
|
| SDPG_Farkhad | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 14:19 | Сообщение # 438 |
 Майор
| просто помидорков и так дофига
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 17:43 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| <Модераториал> Карл! Я тебя бесконечно ценю и уважаю, но вот подобные объявы - это перебор! :D :D (ц) Eagle <Модераториал> курсантики ...вы хде? :D Шучу 
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 19:23 | Сообщение # 440 |
 Младший Папа
| В общем, итоги моего общения с Михеем по электропочте: Он, как уже было сказано, ближе к илам. Мы уже вторую войну летаем за синих и его это напрягает. Мое предложение (две войны за одних, две за других) я ему отправил. Будет он с нами или нет - его дело, пожалуйста поймите его. Возможно, он еще изменит свое решение, ведь, как я вижу, для многих из нас разнообразие полосок интересней полетов только за одну сторону, а значит мы все равно вернемся на красную сторону. Конечно, пейзаж получился неожиданный, но уж что есть то есть. Думаю, основной проблемой здесь было вовсе не стремление свалить от нас и сесть на Ил. Помните последнюю красную войну на старом АДВ? Уже тогда Михей говорил, что сильно занят и не сможет летать с нами часто? Так в общем и было. Думаю, когда изменятся обстоятельства изменится и решение относительно участия в скваде. Не стоит обвинять кого-то в гниении или предательстве. Хочу заметить, что имхо у нас собралась неплохая команда единомышленников (я имею в виду старожилов), к нам приходят еще такие же фанаты (это уже о вновь прибывших). Нас бы не было, если б не Михей. Возможно, мы были бы в других сквадах, возможно летали бы поодиночке или был бы третий вариант, но СДПГ никогда бы не создалась. Думаю, только за то нам стоит ему сказать большое спасибо. Я по крайней мере уже сказал. ЗЫ: Соседнюю ветку почистил, потомку как не для того она. ЗЗЫ: Не стоит заканчивать скандалом то, что так хорошо началось.
|
| |
|
|
|
|
| HH_Istok | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 20:29 | Сообщение # 442 |
 Лейтенант
| МИХЕЕЕЕЕЕЙ! на кого же ты меня оставил?!
|
| |
|
|
| SDPG_Termit | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 20:39 | Сообщение # 443 |
 Сержант
| Парни все остались на ADW!!!!Это как в футболе;играем в одну игру-тока в разных командах!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 21:20 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| Отдельное сенькс от меня МИХЕЙ за возможность летать в СДПГ!!!!
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 21:30 | Сообщение # 445 |
 Полковник
| И от меня ему Большое спасибо Спасибо тебе МИХЕЙ
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 00:27 | Сообщение # 446 |
 Папа
| Quote (HH_Karl_Bartz) И от меня ему Большое спасибо Спасибо тебе МИХЕЙ На Однокласниках ответь - потом поговорим... Мужики, Игл в принципе все верно сказал... Добавлю только, что лето весны мудренней - доживем, а там видно будет... Quote (hh_Istok) МИХЕЕЕЕЕЕЙ! на кого же ты меня оставил?! Блин, вот спецом теперь в ХрюХрюканы попрошусь к Пауку... Тока шоб ты "радость наша" не плакал... 
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 00:32 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Quote (Mihey) На Однокласниках ответь - потом поговорим... О_о боюсь туда заходить....что тама? Ладно...любопытно всеж...зайду
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 00:43 | Сообщение # 448 |
 Полковник
| Отписался
|
| |
|
|
| 666 | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 22:25 | Сообщение # 449 |
 Рядовой
| Quote (Mihey) Я хочу обратно в кабину Ильюши... Гы Михей ежели че выделю тебе Ила в Таджикской диффизии Буишь таджиком!!! Правда пока не решил за кого таджики будут.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 22:40 | Сообщение # 450 |
 Полковник
| а где аватара с Равшаном?))))
|
| |
|
|