|
Увлечения и хобби (Ил2 не в счет).
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| вот тож т32 хочу, не продавая т29)))), уже было накопил, но не смог побороть желание приобрести тигру))) куплю будет амеровская ветка на руках м6-т29-т32)))) весьма нплохие танчеги))))
|
| |
|
|
| =HH=Viktor | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| в онлайне пересечёмся, стучите мой ник в игре HH_Viktor
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:50 | Сообщение # 78 |
 Папа
| Викторио, все я нашел и в роте уже гонял, и с Букой (и его спиногрызом) повзводили... Ээээ... Для всех. Барра уже тоже в клане. Давайте - пристыковывайтесь. Обязательно ТимСпик3 - все ротные на серваке РоФ народ сидит. З.Ы. Вить, за такие аватары тебя бы... Либо будет ава как у Карла, либо исходники гони... 
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| =HH=Viktor | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Михей, у меня уже была клановая аватара Я пост написал, а её нету. У меня на работе аватары нету, выбрал из числа предлагаемых) Так чта получайти то, чиго сами и придложыли! Дома сменю, если не забуду.
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:00 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Очередная коробочка превратилась в что то глаз радующея, всем фанатам ил2 посвещается
З.Ы. Игорь, пожалуйста поправь, а то мне не получается фотки в текст воткнуть
Сообщение отредактировал SDPG_Rus - Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:04 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 81 |
 Младший Папа
| В принципе, когда добавляешь файлы, там появляется окошечко с тегом формата $IMAGEцифра$ и так далее. Тогда просто в текст это слово вставляешь в любое место и все.
Баги: - кабина не прокрашена, внутри все зеленое; - выхлопные патрубки недостаточно закопченные; - штурмовиков во 2-й поющей эскадрилье не было . А вообще симпатично, на ковре (это ж ковер?) смотрится почти как на траве.
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Кабину особо не видно - фонарь мешает, там не все зеленое , кресло, руд в соответсвующей окраске. С патрубками еще стоит поработать и так же с нагаром от пушек, просто в магазине где я худ пренадлежности покупаю небыло черного пастеля, а он лучше всего подходит. Да ладно, это может фанат 2-ой поющей эскадрили :D Ага, снимал на ковре, есть в прадаже имитации травенного покрова, но они все зеленый, тут больше подошла бы выгоревшая трава, какая она становится в середине лето на юге .
На очереди спит 9-ка
Сообщение отредактировал SDPG_Rus - Понедельник, 09 Июля 2012, 09:32 |
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 83 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Quote Ага, снимал на ковре, есть в прадаже имитации травенного покрова, но они все зеленый, тут больше подошла бы выгоревшая трава, какая она становится в середине лето на юге . За чем же дело? Пришмали ковер утюгом!..
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:46 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:40 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Если кто не в курсе, 14 сентября вышла Black Mesa - первый Half-Life, перепиленный под движок Source второго.
Для запуска нужно иметь на компе Steam, в нём иметь установленный Source SDK 2007 (ставится бесплатно), ну и скачать и запустить сам установщик Black Mesa со ссылок сайте/с торрентов.
http://release.blackmesasource.com/
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:41 |
| |
|
|