Курсантам..
|
|
SDPG_ANI-MAKS | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю в этой теме давать советы конкретным курсантам.. Вот я вчера файтился с Бернаром, по нему и отпишусь - несколько хромает обзор - часто терял меня из виду - при бое 1х1 старайся всегда следить за вражеской машиной, маневрирование - выполняй манёвры резче, используй закрылки и тримера для доворота, не перетягивай ручку на себя - есть у тебя такое дело, особенно при попытке достать врага огнём.. Если свалился - дай машине устоятся, а то начинаеш дергать и валишся повторно.. При враге на 6-ти одни "бочки" тебя не спасут - пробуй "ножницы" и петли - вираж не актуален, лучше его не юзать.. Так же можно пробовать "зависнуть" машиной - тотальный сброс скорости с выпусканием закрылок, что бы дать врагу проскочить вперед, но это тока для опытных пилотов.. Стрельба у тебя тоже подгуляла - скорее всего неправильно целишся + особенности вооружений не все знаешь (например пушки "Эмиля" MG-FF - малая скрость снаряда и крутая траектория его полёта - соответственно большое упреждение и возвышение при стрельбе даже в упор..)
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Добавлю по итогам трены. Битва один на один на одинаковых самолётах (ф4 против 4-х асов на ф4) сильно отличается от битвы один против многих (допустим ф4 против и16, як1, лагг3). При одинаковых, или схожих характеристиках самолётов основное, что нужно использовать при дуэли - довернуть с меньшим радиусом при первом проходе на соперника. Да, при этом мы теряем больше энергии чем соперник, НО!!!! Мы у него на 6 если не при первом, то при втором, 3-ем (здесь я упускаю наличие собственных ошибок), короче - результат в 95% случаев предсказуем...... Однако, для ПОЛНОГО понимания тактики углов (ссылку на книгу поведения изтрабитлей при дуэлировании на одинаковых крафтах дам попозже - тактика углов - это когда пытаешься завоевать не преимущество по высоте, а получить огневое решение при маневрированиии в одной плоскости с противником) необходимо освоить тактику боя на вертикали. Для трены боя на вертикалях хорошо подходят 4 аса ишаков, як1, или лагг3. Треки примеров ихнего избеения в конце. ТОЛЬКО при освоении войны на вертикалях можно (С УМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ввязываться в войну на горизонталях (углов). З.Ы. Тому кто до конца осмыслит главу о способах ведения боя при прочих равных условиях один на один на пушках - ПРЕМИЮ!))))) З.Ы.Ы не могу выложить треки - они более 1мб((( Как резюма - мой рекорд сбития: ишаки 7 с чем-то минут, яки 8 минут, лагги 7 минут.... Самое простое - посмотреть и почитать школу Ветра - там подробно расписано как себя вести - http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm
|
|
| |
SDPG_Cuba | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
Курсант
| http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm не могу на эту сылку зайти
|
|
| |
GVL224 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
Майор
| Читайте вот это тоже.
|
|
| |
SDPG_Termit | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У нас эта ссылка лежит в закрытой теме!? копирую сюда:http://www.armedassault.org/il2/
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У меня новый рекорд убиения 4-х яков на ф4!)) три тридцать!!
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Школа Ветра-это самое толковое пояснение как надо летать в онлайне Читать все -желательно Основные главы -обязательно
|
|
| |