ЗАЩИТНИКОВ- С Днём!!!!
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| С Празником Вас, Дорогие вы наши Мужчины!!!! ]С Днем защитника Отечества, Летчик - Родины герой! Враг в сраженье сразу встретится С крепкой волей - не с игрой! Дружишь с МИГами и с ИЛами, МИ, ТУ, СУ - машины-класс: Овладев такими силами, С неба прикрываешь нас! Столько будет у тебя посадок пусть, Сколько новых взлетов в облака! Да не знать тебе печаль и грусть - Будет жизнь твоя светла, легка!
Tigra
|
|
| |
|
|
SDPG_Tail | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Вау!!! Здорово! Предлагаю представить SDPG_Lanu к медале "За верность"!!!
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
|
| |
GVL224 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Лана, спасибо за поздравления нас Мужчин :).
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпенья В решеньи Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
|
|
| |
GVL224 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Майор
| На дворе тепло и тучи, хрен стоит на всякий случай, а в кармане ни рубля - с 23-м февраля !!!
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Младший Папа
| Что-ли с праздником нас? Как я уже неоднократно спрашивал, все получили свою пенку для бритья? ))
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:40 | Сообщение # 9 |
 Папа
| Ыыыы... После бритья... Взаимно с празничком... Но в этот раз супруга превзошла все мои ожидания - она мне выкатила литр Джеймесона и Колы... Я этим фактом был настолько доволен, что укушамшись в слюни... Она меня таки любит... :D 
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Когда наступит 23 февраля, Мы тост поднимем за отечество родное И вспомним песен всех любимые слова, Споем их вместе и сердца свои раскроем. Про самолеты вспомним и про них споем И про мужчин споем, работающих с нами, Споем про их нелегкий, но столь важный труд, Про то еще, как мы гордимся вами. Своей работе посвятили жизнь, С мечтой о мирном небе над землею, Чтоб самолеты вновь взлетали ввысь, Раскрасив небо белой полосою. с праздником!!!!! 
|
|
| |