Суббота, 13 Июля 2024, 18:40
 
Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SDPG_Eagle  
Вниманию новоприбывших! Важно!
SDPG_EagleДата: Четверг, 25 Октября 2007, 14:06 | Сообщение # 1
Младший Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 2573
Статус: Offline
Итак...

Если Вы подсели на Ил-2, если Вы хотите летать в команде, если любите играть в войну - Сводная Дивизия Пилотов Геннадича (далее СДПГ smile ) ждет Вас!

В настоящий момент мы участвуем в проекте ADW-Alkar. Информация о нем на http://games.alkar.net/phpBB....0e728a. Нам нужны пилоты всех профессий. У нас нет жесткого устава, но есть правила, которые необходимо выполнять.

Условия вступления:
1) готовность к частым и регулярным вылетам (вечер пятницы и субботы с 21-00 до 00-00 обязательно, остальное по желанию);
2) достаточная скорость интернет-соединения;
3) наличие программы голосового чата TeamSpeak;
4) обязательное участие в тренировках
5) согласие с Правилами, изложенными в следующем посте.

Пояснения к пунктам:
1) Практика показывает, что наличие в списочном составе полков "мертвых душ" сильно усложняет возможности по ведению активных боевых действий. Часто бывает так, что нельзя собрать больше двух-трех истребителей прикрытия на два полка бомбардировщиков/штурмовиков, или штурмы/бомберы вообще не приходят и истребителям приходится заниматься свободной охотой. Это плохо сказывается на положении линии фронта и положении дивизии в рейтинге, отсюда требование регулярности полетов.
2) На многих игровых серверах установлено ограничение по скорости соединения. Если она ниже допустимой, то Вас либо выкинет из игры в самый неподходящий момент, либо вообще не пустит на сервер.
3) Голосовой чат необходим для организации коллективного взаимодействия. Общаться голосом намного эффективней и быстрей, чем печатать слова. Также рекомендуется использование программы TeamSpeakDisplay. Она показывает ник того, кто в данный момент говорит в канал. Это позволяет не запоминать голоса пилотов smile .
4) Тренировки призваны помочь поднять ваш уровень и остальным лучше узнать вас. Для этого созданы и используются специальные тренировочные карты - это не просто дуэли...
5) Думаю, комментарии не требуются smile

Всем, кто заинтересовался нашим предложением - оставляйте заявления в ветках соответствующих желаемой специальности ("Истребители" / "Штурмовики" / "Бомбардировщики") в разделе "Заявка на вступление". При отсутствии этих тем - смело создавайте.

При наличии желания полетать с нашими пилотами - отмечайтесь здесь. О встрече договоримся.

 
SDPG_EagleДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:15 | Сообщение # 2
Младший Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 2573
Статус: Offline
Правила сквада СДПГ (Сводная Дивизия Пилотов Геннадича):

1. Сводная Дивизия Пилотов Геннадича (далее СДПГ) является некоммерческим добровольным сообществом, организованным постоянными посетителями ныне не существующего онлайн-сервера Г1.
2. Основной задачей создания сквада является проведение совместных полетов, участия в онлайн-проектах, и просто "поговорить".
3. Сквад является "полосатым" (участники сквада не имеют ярко выраженного предпочтения в выборе стороны виртуального конфликта).
4. Руководство сквадом осуществляется на принципах свободного волеизъявления всех участников.
5. Командир сквада выборная должность. Командир обладает решающим голосом при принятии спорных решений.
6. Отношения между участниками строятся на принципе взаимного уважения, чувства товарищества и взаимовыручки.
7. Вступить в сквад может любой, кто подаст на рассмотрение заявку в соответствующую ветку форума. Податель заявки не должен состоять в других сквадах. Участники СДПГ оставляют за собой право назначить вступительное испытание для кандидата. После зачисления новичку присваивается курсантская приставка к позывному (sdpg_), а также личный бортовой номер. Перевод в основной состав производится с формулировкой "За боевые заслуги" по результатам участия в совместных вылетах на основном онлайн-проекте (в данный момент - АДВ).
8. Участники СДПГ обязаны использовать позывные следующего формата:
SDPG_Pilot - для полетов за красную сторону на серверах с раздельным статом и как стандартный на прочих серверах. Соответственно, у курсантов - sdpg_Pilot. В ТС ники имеют такой же формат.
=SDPG=Pilot - для полетов за синюю сторону на серверах с раздельным статом. Соответственно, у курсантов =sdpg=Pilot. Ники в ТС остаются стандартными (SDPG_Pilot).
9. Участники СДПГ могут использовать символику сквада (эмблему, аватарку, бортовой логотип)
10. Любой участник сквада в любой момент может выйти из него с правом восстановления или без оного, а также приостановить свое участие в регулярных полетах на любой срок (получить отпуск). При выходе из сквада теряется право использования символики СДПГ и сквадных приставок к позывному, при получении отпуска регалии сохраняются.
11. Пилоты СДПГ должны по возможности участвовать в совместных тренировочных и боевых вылетах.
12. Пилоты СДПГ должны принимать участие во внутренней жизни сквада, как то посещение форума, чтение приказов, участие в обсуждениях, всяческий треп.
13. Настоящие правила могут дополняться и изменяться по предложению любого участника сквада при условии согласия действующего командира сквада и не менее 2/3 его состава. В крайних случаях отсутствующий голос считается положительным.

 
SDPG_EagleДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:03 | Сообщение # 3
Младший Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 2573
Статус: Offline
Примерная форма подачи заявки:

1. Желаемый позывной в игре (просьба выбирать что-нибудь легко произносимое).
2. Предпочтительные типы самолетов (просто из любопытства).
3. Опыт полетов в онлайне и оффлайне (длительность, сервера, ссылки на стат).
4. Владение самолетом (по пятибалльной системе - взлет, посадка, ПЗМ, ориентирование по карте без маркера, пилотаж и т.д.).
5. Владение вооружением ( по пятибалльной системе - пушки, бомбы, ПТАБ, РС, немецкие бомбы типа AB и т.д.).

ОБРАЗЕЦ:
1. Kursant
2. Красные - Ла-5, Р-39, Синие - FW-190.
3. Оффлайн - 2 года, онлайн - 5 месяцев. Ссылки на стат (www.il2server.ru/statpage/kursant, www.another-il2server.ru/statpage/kursant )
4. Взлет/посадка - 5, ПЗМ - 4, ориентрирование - 4, пилотаж - 4.
5. Стрельба курсовым по воздушным целям - 4, бомбы с пикирования и топ-мачтом - 3.

Заявки подавать в следующие ветки форума:
Истребители
Штурмовики
Бомбардировщики

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz