Заявка на вступление: истребители
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| "Мы тут посоветовались с товарищами... Есть мнение, что надо брать..." (ц) не помню Новый ник - sdpg_Petrol, пароль тот же. Если чего - не стесняйся.
|
|
| |
sdpg_Nomad | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 18:29 | Сообщение # 27 |
Курсант
| Добрый вечер! Прошу принять меня в ваши ряды! С недавних времён имею возможность летать в он-лайне. Связь стабильная, ТСка есть, практически регулярно по вечерам – буду с вами. Летаю в компании с земляками Bubi и Bernard,Сuba. Специализация: синие истребители (BF-109 F,G,K). Условия и правила устраивают. Предубеждений не имею. Статистику особо ещё не налетал, готов учиться.
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
 Младший Папа
| В общем, зовите всех и сразу! Удачно мы ганса вписали в курсантский полк, как чувствовал... Курсантскую приставку сделал, доступ в Штаб должен быть. Если чего - кричи громко. Соответственно, записал к Буби в курсантский полк. На войну - с сегодняшнего дня. Логин и пароль к АДВ - в Штабе тут, смотри в самом низу.
|
|
| |
sdpg_Komcomolez | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
| Добрый вечер! Прошу принять меня в ваши ряды. Летаю С Bubi,Cuba,Bernard,petrol летаю на всех истребителях, на синих самолётах летаю отлично. Преимущественно летаю на bf-109f,gУсловия и правила устраивают. Предубеждений не имею.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
 Папа
| sdpg_Komcomolez - ВЕЛКАМ, читай ШТАБ, вникай и вперед...
|
|
| |
|
SDPG_CAHEK67 | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| [b]SDPG_Mihey[/b], Привет. Отлетал год на G1/ После кончинны геннадича ищу место под солнцем . Все что после этого прбовал не втыкает. Все необходимое есть. Летаю токмо на красных истребителях. Прошу возможности попробовать.
|
|
| |
|
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 19:27 | Сообщение # 34 |
 Папа
| Санек, Игл правильно заметил, для начала мы полосатые - ежели тебя это мучает, то тебе наверно лучше подумать... Затем, эту войну летаем за синих, потом 2 за красных - для проверки квалификации можем покатать на дежурных никах... А в целом мы не против - подумаешь - отпиши, готов ли тельничек носить...?
|
|
| |
SDPG_PlanB | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 22:15 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Добрый вечер =) возьмете нуба в сквад ? летаю не долго, около месяца за красных, но и за синих не против полетать TS есть
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 21:29 | Сообщение # 36 |
 Младший Папа
| Курсанты приняты. Новые логины для доступа на форум - sdpg_CAHEK67 и sdpg_planb соответственно. На АДВ пилотов вам пока не завел, спать очень хочется, извиняйте. Завтра сделаю. Пока читайте правила (особенно как пользоваться командами серверу, задавайте вопросы, и тд. И большая просьба: пока не освоитесь - берегите матчасть, в одиночку в бой не ввязывайтесь, ну и вообще, будьте аккуратней, камикадзе-вылеты - привилегия штурмобомберов . ЗЫ: В ТС АДВ принято обращаться по позывному. У Санька он является именем, а у Планб - вообще трудно произносим . Может подумаете пока о позывных для АДВ?
|
|
| |
SDPG_Raider | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 21:49 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Здраствуйте господа вирпилы. Во первых, поздравляю всех с прошедшим праздником Дня Победы. Прошу рассмотреть мое предложение о вступление в ваш СВАД. Нет опыта участия в таком грандиозном проекте, но есть опыт командной работы, не плохие (ИМХО) личные навыки, а главное желание и возможность.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 08:25 | Сообщение # 38 |
 Папа
| Райдер, принят! У меня возможности нет везде тебя внести - Игл потом выдаст права и приставку на форум, даст акк и доступ в курсантский полк на АДВ. Добро пожаловать в семью...
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 11:50 | Сообщение # 39 |
 Младший Папа
| Доступ сделал. Новый логин - sdpg_Raider, пароль старый. Велкам!
|
|
| |
SDPG_Ork | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:19 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Всем привет!Прошу принять в ваши ряды! Ник-орк ТС-имеется Летаю по москве с 20 до 23-24 почти ежедневно Он-лайн стаж мал,около 3 месяцев Отлетал не полную войну на нуле,огромное желание летать на проектах,но без команды вилы.... Наиболее знакомые самолеты месс Г2 и штука,из красных пытаюсь освоить як и кобру.
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 19:16 | Сообщение # 41 |
 Младший Папа
| На совещании командного и некомандного состава СДПГ принято решение о зачислении. Новый логин - sdpg_Ork, пароль тот же. Если что не работает - кричи громко. Также проверь личные сообщения, там некоторые материалы для ознакомления.
|
|
| |
SDPG_Tail | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 11:33 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Приветствую всех! Прошу принять. Хучу летать. Летать регулярно и в команде. Больше люблю войну , а не дуэли. Скажу честно: я уже есть в скваде =E95= Но, из всего сквада летают одни-три пилота. Это, сами понимаете, это не дело. С Ил 2 дружу, полтора года. В онлайне 4 месяца. Авиосимуляторами болен уже 20 лет. Учусь, тренируюсь где только могу. Но, повторюсь: хочу летать в команде! Воевать и учиться. Наверняка многие меня знают по проекту "Земля в огне". Летаю за красных.
|
|
| |
Trifon | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Всем добрый вечер!!!! Хочу вступить в ваши ряды. Небольшой опыт есть но летаю хреново. Очень хочу научится!!!!!!Полеты на стрим арене ник:Trifon 2 месяца.
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 44 |
 Младший Папа
| Решением участников сквада СДПГ пилот Tail зачислен на одну войну в звании курсанта с присвоением сквадной курсантской приставки (sdpg_). Новый ник на форуме - sdpg_Tail, пароль тот же. С полком определимся сегодня вечером. Trifon, в эти выходные намечена тренировка, предлагаю присоединиться. Там все и обсудим. Координаты дам в пятницу в личку.
|
|
| |
SDPG_Flame | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:53 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Ку фсем! Хочется вступить в Ваш сквад. Причина - желание научиться игре в команде. Надоело шататься по серверам, хочетсо где-нить осесть. Ник - Flame, Flame_NVNPP Шкурка синяя - истребители 109F,G, линейные бомберы. Опыт - чуть больше год онлайна. Офлайн - тока тренировка стрельбы на ботах. Железо (джой, педали, трекир), анлим 512, ТС - имеется. Стата Кокоса - http://il2.perm.ru/index.php?navigation=pilots/1959/index.html В принципе SDPG_Raider может дать характеристику, если захочет конечно 
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 46 |
 Младший Папа
| Решение о зачислении принято без голосов "против". Новый логин для доступа на форум - sdpg_Flame, пароль тот же. В личку отправил немного материалов для ознакомления. Моя аська для связи - на форуме, стучи если что. Велкам.
|
|
| |
SDPG_Wit | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Всем привет. Прошу принять в команду.С Ил-2 давно, с момента выхода. Но все Off-Lain. Хочу летать в команде. Времени хватает. ТС и джойстик имеется.
Цены как в Европе, а мы в глубокой .........!
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 48 |
 Младший Папа
| N голосов "за", 0 - "против". Пилот зачислен в курсанты. Новый логин на форум - sdpg_Wit, пароль тот же. Если чего - стучись в аську. Заодно проверь личные сообщения, там материалы для ознакомления.
|
|
| |
sdpg_Vorchun | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Здравствуйте,решил второй раз в жизни записаться в курсанты , хотелось бы летать в команде, т.к . в этом и вижу смысл игры в он-лайне. Цель участия в игре , победа команды, а не отдельного индивидума. С самого начала стать летать за синих, чисто из-за информативности оборудования, прошлое видно сказалость - у красных из приборов только часы, да и то на руке у летчика. ( шутка) . О команде узнал от Bernarda
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:53 | Сообщение # 50 |
 Папа
| Разъясняю ситуевину: Изначально мы вроде как организовывались для полетов на АДВ, однако после кончины АДВ-ГТ и известных траблов на АДВ-Алькар с ЕГ и исходниками общая организованность сильно снизилась... На данный момент часть состава продолжает полеты на АДВ-Алькар, другая часть пробует осваивать новый проект Ил-2ФХ (моды), и есть обособленное подразделение, которое терроризирует красных на ЗвО в основном... Некоторые вообще в ожидании новых симов... Вот как то так... А по сему прочитай темку для желающих вступить в наши ряды и определись с площадкой, на которой хотел бы себя реализовать... Затем надо тебя поглядеть в деле... Пообсуждаем чутка - тады и решим... Игл думаю еще что-нить добавит... Ну и Бернарда в студию... 
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |