|
Юмор
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:48 | Сообщение # 226 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lana) Болеем за наших )))) Канада фтопку!!!! Фторой раз за два года! УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! UPD Как же тяжко болеть когда доча рядом спит 
Сообщение отредактировал SDPG_Flame - Понедельник, 11 Мая 2009, 00:49 |
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:00 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Урря!! России!!! Молодцы... последние десять минут не мог сидеть спокойно!!! Бегал по комнате кругами!!!) Урря)))!!
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:38 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Quote (Lana) УРА))))Наши ЧЕМПИОНЫ))))) Тема "юмор") Тут не юмор,а чистая ПОБЕДА!!
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:58 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!..
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:34 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| Пилот. выходя из кабины после секса со стюардессой: "А моя жена всё-таки лучше!". Второй пилот после секса с той же стюардессой:"Ты прав! Твоя жена лучше!". 
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:35 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр: - Поздравляю вас, вы беременны! - Не может этого быть! Я же еще никогда не спала ни с одним мужчиной! - Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните! - Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты…
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:47 | Сообщение # 233 |
 Папа
| Девушка, я смотрю весна у вас - гормоны, то да се...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:19 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Интересно,интересно... продолжай)))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:34 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| - Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре. - Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда.
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:02 | Сообщение # 237 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Quote (SDPG_Mihey) Девушка, я смотрю весна у вас - гормоны, то да се... Михей-Михей.. Ай-яй-яй..
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:23 | Сообщение # 238 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Mihey) Девушка, я смотрю весна у вас - гормоны, то да се... не мешай..мы анекдоты читаем
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:42 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/ Простой, затейливый армейский (СПн-вский) юмор (правда и не всегда юмор). Дамам не читать, всем остальным рекомендую. UPD Quote Ровно через час первый взвод в количестве пятнадцати вооруженных до зубов матросов аккуратным строем выстроился возле ворот полевого парка.Командир взвода лейтенант Степной зевнул во всю пасть и дабы не терять зря времени, начал опрашивать стоящих в строю матросов , на предмет уверенных знаний своих "четких и отлаженных" действий в различных ситуациях, как-то обстрел, подрыв атака НЛО. В это время зампотех батальона пытался грязно ругаться на невозмутимого капитана Булыгу. - Да, где я тебе два БТРа возьму, замполит?,- разорялся сухощавый усатый майор,- с боевых из Грозного буквально два дня назад вернулись, машины не обслуживались,черт знает соклько, в твоей роте у двух машин ТНВД полетело иии..... Тут майор закрыл рот и в недоумении уставился, на два транспортёра лихо подлетевшие к контрольно-техническому пункту. С брони спрыгнул один из механиков- водителей, попытался изобразить строевой шаг и игнорируя присутствие мйора, обратился к Булыге приставив развернутую ладонь к промасленному шлемофону: - Товарищ, капитан броня к выезду готова !!! - Я надеюсь, ничего проверять не надо, ни пулеметы ни боеприпасы ?,- полунасмешливо переспросил замполит механика. - Никак, нет не надо,- ответил механик. - Вперед, на КТП путевки забирать!! Механик осчастливленный , что его отпустили юркнул в вагончик пункта и буквально через минуту вынырнул с путевками в руках. Зампотех так и остался стоять с открытым ртом. Булыга помахал ему ручкой и уже уходя обернулся и выдал на прощание: - Танки пошли, замполит молодец!!!, танки стоят зампотеху пипец!!! Взвод лейтенанта Степного в течении нескольких секунд занял места на броне согласно боевого расчета. Два матроса установили на корме автоматический гранатомёт АГС-17. *** - К КПП батальона!!,- скомандовал капитан. *** Аффигенная над сказать приблуда... под край веселухи БМП/БМД/БТР шли уже с заводскими креплениями под пламя. Что очень облегчило процесс общения с маслопупами (и дебилами проверяющими), и вдобавок очень способствовало сохранению спиритуса... UPD2 Quote - А, здоровый этот мамлей,- сказал внезапно Кошкин,- маленький но здорооооовый.. - Как, здоровый?,- отвечал недоуменно связист, -он же вообще кропаль какой-то рядом с нашим замполем вообще карлик. - Да рядом с замполем все карлики, кроме комбата, я не в том смысле здоровый , я в смысле нуу .. блин ну здоровый,- запутался Кошкин. - Что , даже здоровее наших?? - Да , черт знает, я за год службы только и видел своих, мы же ведь с полигона не вылазили, сопка ваша сопка наша, то подрываем , что нибудь, то на морскую десантную подготовку швартовать першваротовывать. А прыжки блин, я думал в армии три прыжка как в ДОСААФе я этот Дэ - пять- серии два наизусть изучил. А сколько у нас спортивных праздников , каждое воскресенье блин то десятка то переход по азимутам на тридцатку.. - АА, ну а помнишь этот городок штурмовой который наместе старых разрушенных казарм,- начал вспоминать связист,- ноги нахрен выворачивали, а нас связь так вообще уу... - Ну так я о чем,- продолжал Кошкин,- наши то нас и дрюкали, мне уже девки то и не снились, тока мля как усышу голос замполита все пипец всему сну.. Так вот нас дрюкали и мы все как попали в батальон так и никуда не дергались и офицеры наши и матросы. А у пехоты ?? С раненным их писарем говорил, согнали со всего округа со всех частей до кучи ни хрена не готовили и кинули сразу в город как на убой.. Так нашему Булыге легче нами командовать, мы же ведь морпехи!!! А вот тому мамлею ?? И все таки видел как рулил своими ?? Не однозначно здоровый... UPD3 Усе, харош чтения на сегодня... лиюо сдохну от смеха, либо упьюсь до визгу(что более вероятно)... Quote Огромнейшего роста офицер командовавший моряками, сделал знак рукой, морская пехота кинулась по своим местам. БТРы сорвались с места и выбрасывая ошметки грязи из под колес укатили в сторону города. И лишь какой то наглый матрос сидя на броне крикнул, контрактному сержанту -Эййй болезный, до Владика далеко ?? А на корме БТРа рядом с АГС-17, ласково отсвечивал боками алюминиевый бидон.Через пару часов слухи об участии "морского спецназа", бегающего по Сунже как по асфальту, начнут потихоньку расползаться сначала по одной части а потом и по всей группировке войск. По поводу очередной заминки Булыга высказался кратко но очень как то то по философски - М да дорога на х... , может длится до х....я. ( Дорога в никуда может длится бесконечно)
Сообщение отредактировал SDPG_Flame - Четверг, 14 Мая 2009, 22:45 |
| |
|
|
| SDPG_Rokot | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:16 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
| Quote (Lana) Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр: - Поздравляю вас, вы.................................................................... Очень жизненно! Да, Череп? 
|
| |
|
|
| Marishka | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 242 |
|
Лейтенант
| По дороге к Г-образному повороту несется машина. За поворотом куча песка. Не снижая скорости, машина врезается в нее. Из машины никто не выходит. К машине в панике подбегают прохожие. За рулем сидит мужик и истерически ржет. Когда его начинают расспрашивать в чем дело, он сквозь смех говорит: - Мужики! Понимаете, я - летчик! Я 2 года за рулем не сидел, машину водила жена. И вот я мчусь на эту кучу - И ТЯНУ РУЛЬ НА СЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Rokot | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 23:42 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 08:32 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| Гы...))
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 245 |
 Майор
| Quote (SDPG_Rokot) Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр: - Поздравляю вас, вы.................................................................... Очень жизненно! Да, Череп? Ты давай-ка меня не компроментируй.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:04 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке"
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:21 | Сообщение # 247 |
 Папа
| Quote (Lana) 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке" Мелкософт маст дай...)))
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:31 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Mihey) Мелкософт маст дай...))) а перевести????
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 249 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_Mihey) Мелкософт маст дай...))) Ты Слаку понастраивай, а потом на Мелкософт гони!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:46 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| ПЕРЕВОДЧИК НУЖЕН,,,,,,, Муж приходит поздно домой, жена спрашивает - Ты где был? - с Колькой в шахматы играл... - И кто кого?.. - Да никто ни кого! Говорю тебе - в шахматы играли!..
Tigra
|
| |
|
|