|
Юмор
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:32 | Сообщение # 301 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| С Баша: ххх: Слушай, если есть понятие "мозговой штурм", значит, должны быть и мозговые штурмовики? yyy: Ага, мозговые штурмовики, мозговые кукурузники и мозговые истребители. Последних, я даже несколько человек знаю =)
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
| Я даже знаю, кого можно причислить к мозговым кукурузникам)))) Фабиана)))
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 303 |
 Папа
| Неа... Фабиан мозговой хеликоптер - забавный, и даже летает...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 23:38 | Сообщение # 304 |
 Младший Папа
| МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА Сегодня мы подготовили текст, просто и наглядно демонстрирующий, что в этой жизни не всегда воздается по заслугам. Посылается тем Вашим родственникам, друзьям и знакомым, которые находятся в исканиях, а также неисправимым идеалистам. Если применить простейшую алгебру к некоторым банальностям нашей жизни, можно достигнуть нового понимания того, в чем состоит секрет богатства и жизненного успеха. Смотрите: Все мы знаем, что Знания - сила Время - деньги Cила - это работа, деленная на время Представляя эти проверенные жизнью мудрости в виде простых алгебраических равенств, получаем - З = С (1) В = Д (2) С = Р/В (3) Теперь несколько подстановок: Подставляя Р/В в первое равенство (1) получаем: З=Р/В (4) Подставляя Д вместо В в равенство (4) получаем: З=Р/Д (5) Кое-что начинает проясняться: Знания=Работа/Деньги Что означает: 1. Чем больше ты знаешь, тем больше у тебя работы. 2. Чем больше ты знаешь, тем меньше у тебя денег. Решая это уравнение относительно денег, получаем: Д=Р/З (6) Деньги=Работе деленной на Знания Из равенства (6) мы видим, что деньги стремятся к бесконечности, когда знания стремятся к 0, независимо от работы. Что означает: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь. Применения данных формул для достижения жизненного успеха остается прерогативой читателя.
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:18 | Сообщение # 305 |
 Лейтенант
| Из недавних личных наблюдений: В +35 готы выглядят особенно трагично Прям несовместимо с жизнью :)))))))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:32 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: - ну вижу. 1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет. 2: !!! 1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, но! нам поpа валить!!
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:10 | Сообщение # 307 |
 Младший Папа
| Реальная анкета, заполненная при приеме на работy в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 6. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопрос был: Есть ли y вас машина, способная ездить?, то, естественно, и ответ был бы дрyгим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему, долги...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 308 |
 Подполковник
| Я как раз ищю работу.....только это не про меня....ГЫ))))
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:41 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| Он: - После того, что случилось, я , как благородный человек, просто обязан на тебе женится. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то?
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:41 | Сообщение # 310 |
 Подполковник
| Купила женщина шкаф и решила к приходу мужа,собрать его. Собрала. Только проехал мимо дома трамвай-шкаф развалился. Позвала на помощь соседа. Сосед собрал.Проехал мимо дома трамвай-шкаф развалился. Решили,что сосед залезит в шкаф и когда трамвай будет ехать,посмотрит из нутри, в чём причина. Только сосед залез в шкаф,пришел муж. Открывает дверцу шкафа, там сосед! -А ты,что здесь делаешь? -Не поверишь, трамвай жду!
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 17:22 | Сообщение # 311 |
 Младший Папа
| Лана, не то чтобы я что-то думал или подозревал, но вот один старый и похотливый англичанин однозначно высказался бы касательно темы публикуемых анекдотов... PS: Нет, меня все устраивает! ))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:22 | Сообщение # 312 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Eagle) один старый и похотливый англичанин однозначно высказался бы касательно темы публикуемых анекдотов... А мне даже интересно,что бы сказал англичанин....????? прокоментируй...плиз....подсказать-то некому.... Я бы нашла,что -нибудь более вам интересное,но.....нетути....или искать не умею....
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:56 | Сообщение # 313 |
 Младший Папа
| Нет, не буду, вдруг я ошибаюсь
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Иглу будет нелегко угадать - он ведь не старый, не англичанин, и фамилия у него не Фрейд
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:32 | Сообщение # 315 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Eagle) Нет, не буду, вдруг я ошибаюсь --Наверняка-ошибаешься.....заморочек нет никаких... А если бы и ошибся-не обиделась бы совсем...а коментарий оставила... 
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 316 |
 Младший Папа
| Славик! Я прям слов не имею! Изяшшшно! Многослойный у тебя смысл получился!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 01:13 | Сообщение # 317 |
 Подполковник
| )))))) Интересно...очень..-Quote (SDPG_SPAD) не старый, не англичанин, и фамилия у него не Фрейд Quote (SDPG_Eagle) Многослойный у тебя смысл получился Eagle,у тебя интригующий портрет получается..))) Изяшшшненько!
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:11 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Угу - правда, я видимо не про того персонажа подумал - сейчас поразмышлял минуты три и вспомнил, что Фрейд родом из Австрии
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| Не в тему: http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI&feature=related Посмотрев, даже не знаешь что делать - плакать или смеяться. Как в пресловутых "Рассказах судмедэксперта" - "Столько людей умирает чисто по собственной глупости...". Не устраивайте своим близким дурацкие розыгрыши, когда они за рулем!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 320 |
 Подполковник
| /////////...Да не знаешь....смеяться нет конечно.... Серьёзная...вещь....--ищите место роизыгрышам)))))
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:57 | Сообщение # 321 |
 Подполковник
| Сидит мужик с удочкой. Час сидит, два сидит - не клюет. Тут выныривает сонный карась и говорит: - мужик, сегодня клева не будет, клево здесь было вчера...
Tigra
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:58 | Сообщение # 322 |
 Подполковник
| Мальнький червячек спрашивает маму: " Куда ушел папа?" -"Твой папа с мужиками ушел ловить рыбу".
Tigra
|
| |
|
|
| Marishka | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 21:15 | Сообщение # 323 |
|
Лейтенант
| — Пап, а правда, что от общения в чатах и на форумах, люди тупеют? — Гы, сынок, лол.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:34 | Сообщение # 324 |
 Младший Папа
| С Баша: Сидел как-то вечером читал курсовую работу. Дочитал до 2ой части и в начале её вот что было написано: Вначале несколько заповедей электрика. Выведены они, собственно, исходя из личного опыта и опыта коллег по работе. 1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!". 2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни. 3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести. 4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2. 5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь. Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь!
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:01 | Сообщение # 325 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| http://softoroom.net/topic1471s60.html?p=148551entry148551 Читаем сравнение АК с AR и "мосинкой"..
|
| |
|
|