Суббота, 27 Декабря 2025, 12:05

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
HH_Karl_BartzДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 15:27 | Сообщение # 451
Полковник
Статус: Offline
угу война с БООООЛЛЛЬЬЬШИИИМММИИИ багами...епт cry cry cry cry

SDPG_EagleДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 19:19 | Сообщение # 452
Младший Папа
Я - против. Предлагаю продолжить тренировки и вступить с новыми силами в новую войну. Без апдейта жить невозможно, "распустите полки, люди устали". cry

HH_Karl_BartzДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 20:31 | Сообщение # 453
Полковник
Уважеемые...так вы за синих или за красных всеж????барракуда вроде уже за красных летает...или эт так просто...разъясните человеку biggrin biggrin biggrin
я весь в сомнениях happy happy happy

SDPG_SPADДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 20:40 | Сообщение # 454
Полковник
Мы сами пытаемся это понять...ждём начальственного слова Михея))

HH_Karl_BartzДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 20:42 | Сообщение # 455
Полковник
ага...че то мне напоминает...а начало прошлой войны!!! biggrin biggrin biggrin ...та же тема была...типа за синих бум...а Михея не было...значит за красных biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HH_Karl_BartzДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 22:08 | Сообщение # 456
Полковник
И вообще то что происходит с АДВ,это проосто звиздец...есть желание перебраться на Алькар-АДВ...там хоть багами занимаются... angry angry angry angry

SDPG_BaracudaДата: Пятница, 01 Февраля 2008, 22:31 | Сообщение # 457
Самурай
А чего мне ждать. Прошлую войну практически по одному летали. Думаю и в новой так будут. wink

ShiverДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 00:24 | Сообщение # 458
Рядовой
Quote (HH_Karl_Bartz)
И вообще то что происходит с АДВ,это проосто звиздец...есть желание перебраться на Алькар-АДВ...там хоть багами занимаются...

Я сейчас переучиваюсь c бомбера на истребителя.
Прошелся по разным серверам, хотелось начать от простого к сложному...

Из всех них, реально запомнился ИНТЕРЕСТНЕЙШИМ геймплеем только "Война за филды" (кто не знает - разыгрывается
карта. Есть филды. Есть цели, приписаные к филду, уничтожение которых означает его захват. На миссию дается порядка 20-30 пилотов и чуть больше самолетов). Но там было одно существенное НО. Лично у меня сложилось впечатление (наеврное по контрасту с Г1), что в основной своей массе (не беру редкие исключения в виде Swift_65, но они только подтверждают правило ) играют там люди, не так давно попавшие в онлайн
и читающие только Желтый. На это наводят постоянно звучащие вопросы по характеристикам самолетов ну и т.п...
И, к слову, при мне ТАК коверкали ВСЕМ ТС-ом слово "Beaufighter", что хушь смейся, конечно, но больше плачь surprised

Но G1 помнился всегда... Немного потренировавшись, вернулся к полетам на нем, уже в качестве истребителя..
и уже получается хоть что-то:
за красных - Khmet
за синих - Kmet

Но АДВ (На ГФ и Нуле не летал) - для меня, так сказать, "вершина". И во многом из-за
тех людей (ветеранов ил-2 smile ), что летают там.

Алексан.., то есть, Карл! Мне тоже грустно смотреть за происходящим сейчас *не подобрал нужного слова* на АДВ.
Но мне кажется, если не будет МАССОГО исхода на алькар самых наших известных сквадов, то для пилотов,
ценящих в виртуальном бою сильного соперника, "песочница" надоест очень быстро. А вот даже мне летать на ВЗФ
уже не очень интересно именно из-за этого.

А вообще грустно:

bivalov wrote:
можно ли попросить удалить полк и дивизии?
Buka wrote:
Конешна можна, проси, хто мешает?

Den wrote:

BELKA:
.......ммм...э-э...я прошу извинить меня за грубость , но по моему, нашему любимому серверу АДВ пришел ПИ**ЕЦ.....

з.ы. Еще раз извините за грубость, просто грустно все это видеть....

Да, и особенно читать посты Буки на этом фоне(((((((.

Сообщение отредактировал Shiver - Суббота, 02 Февраля 2008, 00:55

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 01:15 | Сообщение # 459
Полковник
Саша,по моим скромным сведениям...если такая бадяга и будет продолжаться с АДВ
то 2 гвардейский...,159-е БАГи,ФПС (Катласс и Леня) уже собираются перебираться туда...тем более что там новая война начинаеться 5-6 февраля...
у нашего сквада тоже есть желание летать там happy

SDPG_MiheyДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 01:52 | Сообщение # 460
Папа
А вот и я собственно...

В продолжение флейма - АДВ при нынешнем состоянии не сервер с хардкорными настройками, а один сплошной БАГ!!! Именно поэтому я в итоге прошлую войну и похерил. И подвижек к лучшему не вижу. Именно по этому я сватал Войну за Филды! Там есть возможность слетать пары и группы..., либо до нормального апдейта АДВ, либо до исхода на Алькар АДВ. Баракуда - к тебе в первую очередь обращаюсь. Я понимаю, фан превыше всего, но подумай сам, в чем больше кайфа? Отлетать со своими на другом сервере, успешно сделав несколько вылетов и набив целей... или продолжать так же упрямо долбиться на АДВ как козел о ясли, точно зная, что либо сшибут из-за малочисленности, либо весь толк от вылета пожрет ЕГ... Я вот для себя определил первый вариант предпочтительным. А ежели не хватает жесткой АДВ-наземки - спрашивается накой я карту тренировочную делаю... wink

Итак! Учитывая, что командиром избрали сами, слушайте приказ...

Из-за отвратительного состояния АДВ СДПГ временно участия в данном проекте не принимает. Для реорганизации и проведения организационно-тренировочных мероприятий выделяю сервера Г1 (кому хочется цветного стрика и в одиночку полетать) и ВЗФ (для отработки исключительно командных действий и повышения слетанности).

Командир СДПГ - Михей.

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:00 | Сообщение # 461
Полковник
Михей пошли на Алькар-АДВ smile

SDPG_MiheyДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:08 | Сообщение # 462
Папа
Скорей всего... Завтра почитаю че и как... Карл, брось ссылку на их ресурс плиз.

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:18 | Сообщение # 463
Полковник
Держи
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119607
то что сразу нарыл с форума АДВ..
чем меня так зацепило АДВ-алькара...так это тем что им ЗАНИМАЮТСЯ...и есть определенные правила...которые работают smile dry

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:22 | Сообщение # 464
Рядовой
"Война за филды" вроде ничего сервачок, летал как-то там, понравилось))))
Но сейчас летаю на ГФ и оттуда пока уходить куда-то не собираюсь... Так как там подобралась хорошая команда - Бука, Аля, Феликсы и Снарк))))
А что до Алькар-АДВ - то это лишь жалкое подобие ГТ-шного АДВ, не сегодняшнего конечно, а того АДВ, когда там жил (в прямом смысле этого слова) Кэтфиш, Клаус летал... Великие виртуальные сражения были... Грустно смотреть на то, что сейчас творится на АДВ(((( Бука своими ответами убивает, хочется взять и послать его подальше(((((
А на Алькар я не ногой... Так что один из пилотов 159-ых точно не будет летать на Алькаровском АДВ...

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:24 | Сообщение # 465
Полковник
Менделеичь,если туда переместиться тусовка из старого АДВ будет интересно... smile

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:28 | Сообщение # 466
Полковник
вообще...все это как то напрягает...испортили АДВ...честно говорю испортили!!именно не вниманием к багам ...
и пох....стичным отношением администрации к проекту sad sad

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:30 | Сообщение # 467
Рядовой
Quote (HH_Karl_Bartz)
Менделеичь,если туда переместиться тусовка из старого АДВ будет интересно... smile

К сожалению Карл такого уже больше не будет...
Меня на ностальгию пробирает, как я полтора года назад начинал летать на АДВ, славные времена были... Или как полгода я, Лёня, Планар и МВЕ вчетвером три вечера, точнее уже ночи)) бились против 15-20 красных... А сейчас что... Тьфу(((
Разговаривал я с теми кто летает на Алькаре - ничего положительного от них не слышал... А на ГФ мне нравитца))) Опять Вольф и Ко защищают мою шкурку, как когда-то было на АДВ...

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:30 | Сообщение # 468
Рядовой
Quote (HH_Karl_Bartz)
вообще...все это как то напрягает...испортили АДВ...честно говорю испортили!!именно не вниманием к багам ... и пох....стичным отношением администрации к проекту sad sad

Во во...(((

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02:37 | Сообщение # 469
Полковник
Да,говорят там уровень пилотов ниже.... sad
Будем надеяться что АДВ от ГТ починят.... happy
Гы... сегодня за синих почти все пиндосы летали...прям и в правду как война happy
самое обидное что проект интересен не только странам СНГ,но и известен за рубежом,как уникальный в своем роде... happy happy
А админам на это пох...и деньги не берут wacko

SDPG_MiheyДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 04:11 | Сообщение # 470
Папа
Да вообще глупость какая то... wink Сказали А, а Б сказать ломаются... Ну в натуре - очень многие готовы платить, и я в том числе за нормального админа и решение вопросов своевременное... А как сейчас - фтопку...

SDPG_JoyДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 11:42 | Сообщение # 471
Подполковник
а что за ГФ? поясните плиз

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 12:12 | Сообщение # 472
Рядовой
Quote (SDPG_Joy)
а что за ГФ? поясните плиз

Стратегия победы: Грозовой Фронт! http://il.wsgames.ru:8080/front
Сервер на основе Нуля... Корбина Вар на основе Грозового Фронта...

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 12:14 | Сообщение # 473
Рядовой
Quote (HH_Karl_Bartz)
Да,говорят там уровень пилотов ниже.... sad Будем надеяться что АДВ от ГТ починят.... happy Гы... сегодня за синих почти все пиндосы летали...прям и в правду как война happy самое обидное что проект интересен не только странам СНГ,но и известен за рубежом,как уникальный в своем роде... happy happy А админам на это пох...и деньги не берут wacko

Вот здесь ты прав Карл на все 100, а то и 200. Буржуи даже летают, т.е. видно, что проект людям нравится и пользуется большой популярностью... Но это у нас как всегда, в России - стране дураков((( Обидно(((

SDPG_EagleДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 13:58 | Сообщение # 474
Младший Папа
Quote (SDPG_Mihey)
Из-за отвратительного состояния АДВ СДПГ временно участия в данном проекте не принимает. Для реорганизации и проведения организационно-тренировочных мероприятий выделяю сервера Г1 (кому хочется цветного стрика и в одиночку полетать) и ВЗФ (для отработки исключительно командных действий и повышения слетанности).

Сэр, есть, сэр!
Предлагаю ввести в расписание полетов адреса серверов, явки и прочее.

А мне Грозовой Фронт не нравится по одной увесистой причине: там запрещены тараны. А мне нравится как на АДВ: "для уничтожения противника разрешены ЛЮБЫЕ действия".

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 16:07 | Сообщение # 475
Полковник
Все .........
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124 killed weep angry :'( sad wink

Карл, не наказан за мат только учитывая состояние аффекта

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz