|
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 21:56 | Сообщение # 726 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Zed4ever) Гы.. У Тейла вылет 27-29 весёлые выдались)))) На метле, видать, летал... Знал бы ты))) Я появлялся не на филде, а над филдом.. и падал...)) Это такой очередной глюко-вирус АДВ)))
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:00 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 21:57 | Сообщение # 727 |
 Младший Папа
| Линейки похоже изменили, в С лавок нет вообще, она заканчивается Як-3. Большая просьба квалифицированным полкам - не бросайте УАП и ШАП2, помогите с квалификацией! ЗЫ: на момент написания этого поста, наша дивизия находится на 4 месте в топе, учитывая 20-е на сегодняшнее утро - отличный результат ЗЗЫ: А Дубровно я им закрыл... 
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 04:52 | Сообщение # 728 |
 Курсант
| вся проблема с UAP1, это то что я летал пока один... опыта не хватило, чоб не лезть в одиночку на синий филд где было 14 взлётов, ведь видел как ишак драпал... а чё нам по**й, мы мля в танке а так бы, если бы я огородами пробирался, то думаю мож пару зен и захватил с собой...
Ну что ты стоишь?! Ты же обещал быть мне родной матерью...
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 06:22 | Сообщение # 729 |
 Курсант
| сейчас посотрел трек... я чёт нипойму... в меня даже не попали... это чё было то??? стреляли в правое крыло, а отвалилось левое потом месс полез на горку и только потом отвалилось крыло!!! может кто обьяснит? трек весит 4 с копейками, кому можно выслать чтоб дал своё резюме?! P.S. чудеса... Я х*ею, Дорогая редакция, пишет Вам шестилетний Вовочка. Дайте две!!! 
Сообщение отредактировал sdpg_FoXX - Понедельник, 13 Октября 2008, 06:41 |
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 08:09 | Сообщение # 730 |
 Полковник
| А чё объяснять - это лаги... Вот если бы тебе дали запись того месса, то ты увидел бы как од засадил смащную ощередь тебе в левое крыло и гордо ушёл на горку... Скорее всего у него в записи ты даже летел чуть-чуть бочком.
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 08:37 | Сообщение # 731 |
 Курсант
| Не, я сотрел её внимательно... не мог он в меня попасть...он меня не видел под капотом, я шёл метрах на 10 - 15 над землёй, поэтому, он и полез на горку. Из записи видно, как он начал на меня сгорки доворачивать... Тем более, в сообщениях сервера написали потерян самолёт и килл никаму не приписали
Сообщение отредактировал sdpg_FoXX - Понедельник, 13 Октября 2008, 08:53 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:07 | Сообщение # 732 |
 Младший Папа
| Да нет, это именно лаги. Я сегодня так мессер поливал ШКАСами, а он сделал "кобру" и скрылся в лесу. А потом обстрелял еще кого-то.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:06 | Сообщение # 733 |
 Младший Папа
| Quote Итак. По результатам сегодняшних тестов сервера ,подтвердились наши предположения о причинах лагов.В среду 15.10.08 вечером будет остановлен сервер и проведена профилактика.Собираемся провести задуманную операцию по переносу базы данных на другую машину.Починить баг с сапплаем и т.д. Предупреждаем: Скорее всего,будет рестарт войны. Он нужен для починки бага с сапплаем,а так же для грамотной отладки БД. Поймите нас правильно.Лучше сделать все заново,чем искать потом ненужные баги. Текущую войну мы останавливать до среды не будем. До переноса базы данных и ее тестовой обкатки,любые жалобы на лаги не принимаются. В общем, вот. Летать до рестарта не вижу смысла.
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:17 | Сообщение # 734 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) В общем, вот. Летать до рестарта не вижу смысла. Rodger that
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:19 | Сообщение # 735 |
 Курсант
| мля...
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:31 | Сообщение # 736 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_SPAD) Rodger that Переведи
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:39 | Сообщение # 737 |
 Полковник
| Да ладно! Чёвы?!! Кваля - САМОЕ сладкое на АДВ, тока во время всеобщей квали проект становится действительно коммандным, будь моя воля, я-б квалю каждую карту сбрасывал))))
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 738 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Ну эт аще полный привет.. За 30 секунд до конца карты бью месса влоб - он сцук за меня цепляется, и падаю я раньше..и конец карты.. Вот халява выпала "синему".. Опять пожадничали..но всё равно обидно.. "Принял" или "Понял".. Учи англицкий..
Сообщение отредактировал SDPG-ANI-MAKS - Вторник, 14 Октября 2008, 21:49 |
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 21:58 | Сообщение # 739 |
 Полковник
| Quote (SDPG-ANI-MAKS) "Принял" или "Понял".. Учи англицкий.. tongue Угу, только это как бы не совсем английский, а звёздно-полосатый пЕлоткий сленг..но вот привязалось же так, что иногда непроизвольно вставляю к месту и не к месту Ещё на будующее, если буду ругаться такими вот нехорошим словами)): RTB - Returning to base - "возвращаюсь домой")) СС - "принял"
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 18:53 | Сообщение # 740 |
 Полковник
| Тренимся на АДВ до последнего!
|
| |
|
|
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 06:48 | Сообщение # 742 |
 Курсант
| Quote (SDPG_Tail) Ах..ть.. Кворум 56/7... семь есссно красных мдя... манечка карте... помидорный народ ваще летать не хочет видемо... героически сражались 7 самураев а по всей видемости лучьше бы им было свалить и не дать люфтвафлям кворум... вот так и оттяпали юг карты...
Сообщение отредактировал sdpg_FoXX - Четверг, 16 Октября 2008, 06:50 |
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 08:39 | Сообщение # 743 |
 Полковник
| пох, есть кворум и без них (10-0)
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 744 |
 Младший Папа
| Есть предложение особо жадным пилотам, требовавшим 8 машин в ИАП3, все-таки приступить к прохождению квалификации!
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 02:02 | Сообщение # 745 |
 Подполковник
| Полетали отлично! Думаю, если б поднянулись все.. то было бы ещё замечательней. Сбил первый самолёт в полку, уничтожил 25000 топлива, два танка, два вагона и один самолёт на земле.. и всё привёз домой.....словом, всё оченно замечательно. Если б ещё и не убивали..)) Но, об этом приходится только мечтать))) Зед, хочу медаль. И побольше, побольше..........
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 12:12 | Сообщение # 746 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Tail) Зед, хочу медаль. Уболтал, шъёрт языкастай!))) Первая медаль - ТВОЯ!
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 12:14 | Сообщение # 747 |
 Полковник
| ИАП2 пол квали набил, кстати... Ща ишаки пушешные дали - АБЗАЦ мессам пришёл!)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:10 | Сообщение # 748 |
 Младший Папа
| БАП1 квалифицирован. Уничтожен паровоз, 5 вагонов, 40 000 тонн ресурсов в каждом. Итоговый счет квалификации - 24,8 очка.
|
| |
|
|
| Kraggash | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 17:32 | Сообщение # 749 |
 Рядовой
| Quote (SDPG_Eagle) БАП1 квалифицирован. Уничтожен паровоз, 5 вагонов, 40 000 тонн ресурсов в каждом. Итоговый счет квалификации - 24,8 очка. Ура! Поздравляю! Зачетный паровозик попался.
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 19:45 | Сообщение # 750 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Лагаю сегодня - жжжжжеееесссттттьььь.. ТС без остановки выпадает и красные квадраты постоянно.. Провайдер коныки мочит..
|
| |
|
|