|
Песни о авиации
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| в этой теме песни о авиации надеюсь самые лучшие
Настоящий летчик должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ю.Визбор Серега Санин
Настоящий летчик должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ю.Визбор-серега санин
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ЛюбЭ
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чиж и К - Фантом
Сообщение отредактировал Angeldawn - Четверг, 20 Ноября 2008, 18:18 |
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Браво
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ночной полет
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не совсем про авиацию....но тема думаю всем знакомая...Вертолеты
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Летчик-двойная игра
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Младший Папа
| СТОП!!! Пока оставлю, а позже аттачи потру. Причина тут. Лучше в следующий раз давай внешние ссылки.
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Фантом - классика!!!, а про вертолеты улыбнула
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 06:41 | Сообщение # 12 |
 Младший Папа
| Есть у меня безумная мечта... Найти мильён баксов и на эти деньги устроить поездку Чижа с бандой на какую-нибудь пиндосскую вечерину типа Оскара или MTV какие-нибудь Awards, и чтоб там они неожиданно на весь мир и в прямом эфире слобали бы "Фантома". А потом я бы с восторгом читал ихнюю прессу, когда они наконец узнали бы о чем песня! Это будет похлеще татушек в футболках "хуй войне".
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Кстати у Чижа есть песня про нашего Барракуду и других любителей побомбить - "Бомбандировщик".
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Так, ну раз пошла такая пьянка... (всё внешними ссылками, как просили, кроме одного - мне там исполнение не нравится ) Алексея "Wild" Иванов, некогда летавший в "Птичках" под ником, извините, -kazel http://grushin.samara.ru/contents/219/579 Самое запомнившееся: "Когда закончится война" "А когда мы зайдём на посадку" "Под утро, когда туман" "Не ходи в лобовую" 
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Пятница, 21 Ноября 2008, 19:10 |
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| рад что тема нашла отзыв....кидайте песни не только про летчиков но и просто про небо!!!
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| SDPG_SPAD не ходи в лобову....мм....самый классный блюз о пилотах!!!респект
|
| |
|
|
| sdpg_Angeldawn | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 20:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Кстате Игл...Фантом и есть пиндосская песня...чиж ее только перевели это старая песня времен войны в корее или вьетнаме....не помню....
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Не песня но стихи, взято с Сухого автор KORSSS Форсаж, разбег, отрыв, вновь двигатель поет Мне песню запредельных оборотов. Я каждый вечер ухожу в полет, Забыв про сон, семью и про работу. Иду на высоту, иду за облака Пускай чуть-чуть, но солнце стало ближе, Как повод, нежно, выбирает РУС рука Мой Як - живой, Он также как я – дышит. Мы с ним, - одно, и общий наш восторг. И оба мы опьянены полетом. И то ли самолет во мне живет. И, кажется, что стал я самолетом. Пусть, здесь идет война, но здесь есть друг и враг Здесь мы или они, без компромиссов И для победы нужен порой шаг. Отчаянный шаг испод небесной выси. Здесь настоящий пот порой течет на лоб И настоящий мат в горячке боя, Вот только смерть пред нами предстает Как черное окно на мониторе. На иммельман, в петлю, вираж кручусь ужем, Сегодня бог войны летает с нами, А те, которые так лезли на рожон, Кому свезло, висят под куполами. Посадка, на стоянку зарулить, Сегодня на полетах ставим точку На кухню из кабины, мышью покурить На летном поле спят жена и дочка. А завтра, как и все, я окунусь в дела В простые повседневные заботы В обычной кутерьме поддержит вновь меня В моем столе рабочем Яка фото. Покрутят у виска, живущие внизу, Лишь детство, скажут, в теле заиграло, Но кто-то ведь построил «полосу» Для тех, кому тут снизу места мало. Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом, И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба. __Форсаж, разбег, отрыв, вновь двигатель поет ___Мне песню запредельных оборотов. ____Я каждый вечер ухожу в полет, ______Забыв про сон, семью и про работу С Новым годом друзья) ______________________________________________ Мне очень понравилось. Взято тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53704
Сообщение отредактировал SDPG_GVL224 - Четверг, 08 Января 2009, 17:45 |
| |
|
|