RISE OF FLIGHT
|
|
HH_Karl_Bartz | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:54 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Статус: Offline
| Миша ты когда узнаешь текст соглашения..прочитай его...не поленись... на 500000 рупий попасть можно просто.
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
 Папа
| Да прочитал уже... Ну не знаю - я не думаю, что Лофт и компания указывали эту цифру ради заработка... Все элементарно - не разглашай - и не пострадаешь... Я так понимаю... Хотя судя по активности потестить что либо мне вряд ли удастся...))) Жаль конечно...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Миш..мы с юристами советовались...там много косяков...в договоре... хз короче..я очень хочу..но весь в раздумьях.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 02:31 | Сообщение # 29 |
 Папа
| Ну учитывая, что у нас желанием никто не горит - ждем мая месяца...))) А то и июня при таких договорах...)))
|
|
| |
SDPG_Flame | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:05 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Mihey) Ну учитывая, что у нас желанием никто не горит - ждем мая месяца...))) А то и июня при таких договорах...))) Я хочу! Тока отписываться (пароли, явки) буду тока в личку Нефих светиться на весь инет.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 15:35 | Сообщение # 31 |
 Папа
| Двоих маловато... Нужен еще один хотя бы - жду до 21.00 по Москве... Если больше никто не изъявит желание, то тему закрываю... Ну а если еще кто-нибудь соизволит, тогда составляем петицию и отправляем...
|
|
| |
=HH=Viktor | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
| не успели? пилоты геннадича не будут помагать команде геннадича?
|
|
| |
SDPG_Hash | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 33 |
 Майор
| У меня машина например не потянет по заявленным требованиям...
NON SOLUS / Пилот / б/н 83 Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция. (с)
|
|
| |
SDPG_Bonya | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ку тим же вроде как?)))))
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:06 | Сообщение # 35 |
 Папа
| Тут из команды с Геннадича 1 осталось то народу с гулькин хрен... Жаль, я думал интересующихся будет больше... А у нас тут либо юристы, либо пофигисты... ХЗ... <_<
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Я-б, с превеликим удовольствием, чесна... Тока опять на долго свалю через пару дней((
|
|
| |
SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 08:49 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Миш, некогда тупо просто некогда(
|
|
| |
SDPG_Joy | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 10:01 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| у меня комп не потянет
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 10:11 | Сообщение # 39 |
 Папа
| Бууу на вас...
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 02:04 | Сообщение # 40 |
 Папа
| Кстати в блоге дали ссылки на предзаказ дисков... Я ужо...
|
|
| |
SDPG_Hash | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 16:05 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Уф, внезапно обновил комп :D, теперь готов к РОФу. Единственная проблема в том, что в наших краях (Симферополь) неизвестно когда появится и появится ли вообще сей продукт. В Киеве народ знакомый интересовался в офисе НД - продажи начнутся не ранее 12 мая, количество неизвестно, все пойдет в розницу. Т.е. коллективно закупится не выйдет. Так что как достать диск пока неизвестно. Если кто подскажет или поможет в приобретении буду признателен . ЗЫ По предзаказу на сайте - они доставляют только по территории России 
NON SOLUS / Пилот / б/н 83 Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция. (с)
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 42 |
 Папа
| Блин... Я бы пособил, но с баблом чичас облом... Меж тем мою коллекционку мне привезли... Сейчас качаю обновления... Коробка красивая, инструкция и оформление стильное, значок просто порадовал - маленький, не вычурный, по типу петличного знака... В обчем за внешний вид твердая 5! Лапы трясуться - оно ставитцо, я сижу и куру... Ни одну игруху в жизни так не ждал... Ила то помницо просто так купил - картинка понравилась...))) Вечерком ждите комментов...
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:51 | Сообщение # 43 |
 Папа
| Поставил, запустил, красива... Гыыы... До вечера...))) Или до утра... Х.З...)))
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 44 |
 Младший Папа
| 1) Ну и кто ты после этого? 2) А я все равно на них обижен за дурацкую проверку диска через инет. Кстати, так оно и есть или пугали?
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Папа
| Не проверка диска как таковая, а проверка клиента на соответствие версии и ключа... Если чего то не хватает (а первый раз у всех), то тут же предлагают подгрузить с зеркала апдейтик и все... Потом вообще по моему не ключ клиента смотрит, а регистрацию акка... Прошел пару учебных миссий, запарилсо... Самолетик себя ведет забавно...))) После Ила так ваще...))) Колбасит его нипадетски... Больше всего подзапарило управление - настраивал раз 5 пока не разобрался... По умолчанию стоит клава... Так же замордовала ошибка выпрыгивать при попытке смены настроек... Блог оживет - я им обязательно отпишусь... В остальном - красиво шопепец...))) Нравицо...))) Спакойнай ночи - дефачки... 
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 09:03 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| ну полятай..полятай...) а я покупать не буду. ибо не понравилось. Нет экстрима как в иле и тема первой мировой не привлекает совсем
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 09:35 | Сообщение # 47 |
 Папа
| Дык это дело хозяйское... Не нравится - не ешь...))) Еще кстати поэтому я и хотел в бете поучаствовать - чтоб знать заранее... Но честно говоря не пожалел...))) Кстати человечек который мне вчера коробочку приволок (курьер), сказал, что таких дисков за день развез еще 4 штуки и вообще говорит, что спрос на них большой... Прошел 5 учебных миссий и полетал в 6-ой... Короче атака наземки это жесть. Самолетик колбасит, разброс у пулеметов нехилый, куда пульки летят толком не видно - все это в комплексе делает атаку наземных объектов нетривиальной задачкой... Представьте Чайку в легком флаттере, коллиматорного причела нет, а вместо него неудобный сука-целик... Реально сложней... С бомбами проще, но я пока еще треки не смотрел, как бомбочки летят, как падают и т.д. Очень понравилось, что можно кидать бомбы как тебе нравится - по 1, 2 или все разом... Пулеметы надо постоянно перезаряжать постоянно - пострелял, перезарядись, а то может и осечка получиться, упустишь момент... Стрельба по воздушным целям тоже имеет особенности - по плоскостям стрелять почти без мазы - пилить запаришься - приходится выцеливать пилота и двигло... Понравилось, что при столкновении в воздухе нет просто взрыва и все... Есть нормальное столкновение - плоскости мнутся и отлетают, самолеты разворачивает и они падают вниз... Ну и пока последнее, что бросилось в глаза - насыщенность карты объектами и деталями - взлетел, через минуту обернулся, а где филд уже и не поймешь... Домики, деревья, перелески, поля, дороги, речки, сарайчики какие то... В общем очень жизненно - ориентирование думаю в итоге будет не меньшим умением, чем в Иле высотное бомбометание... Такие вот впечатления!
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 11:00 | Сообщение # 48 |
 Папа
| Тут такое дело... НД с рассылкой дисков по стране реально тормознуло и на переферии нашей необъятной, а так же в бывших республиках реальный трабл с покупкой игры... Посему есть мысля... Ежели кому надо, то могу диск купить и ключ отправить через личку или асю, а диск отправить почтой... Сама игруля качается с Торрентов и вуаля... Время ожидания сокращается до минимума...))) Вчера это дело провернули с Фруктом, все работает у него... Так что обращайтесь, кому приспичило... А денюжку отправить через инет не проблема...
|
|
| |
SDPG_Hash | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:21 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Приспичило. обращаюсь Деньгу могу закинуть переводом либо по нету. Как удобней будет. Мне как раз рублей надарили на днюху, даже в обменник идти не надо ЗЫ На торрентах пока не видел, хотя может не там искал.
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:24 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Роф на торрентах))с кряком)))) жесть)))) интересно,когда такое появится? найдутся ведь рукастые..
|
|
| |