Рецепты вкусной и здоровой пищи холостяков
|
|
SDPG_Tail | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 512
Статус: Offline
| 1. В кипящую воду кинуть полкило пельменей и варить до всплытия. Можно подсолить). Отправлять в желудок можно со сметаной, майонезом, уксусом, маслом, аджикой и т.д. Гланое не перебощить!
Поэт за штурвалом, это вам ни это!
|
|
| |
SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 814
Статус: Offline
| неее, жаренные самое оно, стопудово))))
|
|
| |
SDPG_Tail | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 512
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Bonya) неее, жаренные самое оно, стопудово)))) Черкани рецепт)))
Поэт за штурвалом, это вам ни это!
|
|
| |
SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 814
Статус: Offline
| на сковородку подсолнечное масло, греем (до горячего состояния, шоб капелька воды шкворчала), кидаем пельмени замороженные прям из пачки (осторожно кипящее масло неприятно брызгается), жарим накрыв крышкой до готовности. Все!)))
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 819
Статус: Offline
| Накалить сковородку с маслом. Вывалить туда пельмени тонким слоем, накрыть крышкой и постоянно трясти - шоб переворачивались, ну или по одной переворачивать вилкой, матерясь на масляные брызги. Когда прадухт покроется золотистой корочкой вылить туда стопку пива, ну, или воды на крайняк. Подождать минуту пока жидкость выкипит и можно потреблять. Соус ко всей этой хрени: 1 часть манэза, 1 часть кедчупу, чеснока продавленного, или мелконарезанного по вкусу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО петрушки, или укропу туда на 1/4 к общему объёму. Запивать пивом.
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 819
Статус: Offline
| А ещё - когда нет НИФИГА кроме картошки и соли! Чистишь картожку - трёшь её на терке, в эту жижу кидаешь соль, муку дя связки, яйцо ещё можно. Для особых гурманов специй разных. Жарить как оладья. Пить как свинья, ну или прям до поросячиго визгу. И только пиво. Соус к этой штуке. Сметаны смешать с манэзом, покидать туда зелени. Блин, лозунг забыл - когда нет НИФИГА кроме картошки и соли))))))))))))))
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1729
Статус: Offline
| Рецепт женатика: Берем жену - 1 шт. Удовлетворяем от 2-ух до 5-и раз (по вкусу). Наслаждаемся разносолами из холодильника 3-5 дней (тут как карта ляжет). Затем повторить... Количество повторений не ограничено! Приятного аппетита...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
|
|
Lana | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Offline
| а Роллы-это что за зверь такой?? и с чем его кушают???
Tigra
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 1085
Статус: Offline
| Quote (Lana) а Роллы-это что за зверь такой?? и с чем его кушают??? Один из видов суши http://www.gejsha.ru/menu/assorti/big/roll.jpg
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 11:32 | Сообщение # 12 |
Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 1729
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Tail) Quote (HH_Karl_Bartz) С васаби,имбирем и соевым соусом) Палочками,на специальных талелочках..на циновочке)))ммммммм Ну всё... капец... довели до "ручки"............ Шурик пропал... Скоро будет говорить "ня" и "оригато", запивать "японкий хрен" сакэ и носить дома киману... Пипец! Так - надо будет срочно реанимировать 22-го... ))))))))) А вообще япона-мать конечно гуд, но что мешает свежепойманую рыбку либо коптить по нашенски, либо сырую с сольцой, перчиком и лимонкой под водочку употреблять...??? Я частенько так делал на полевых тур-выездах...))) На охоте еще печень кабанчика или косули хороша сырая...))) Особливо когда набегаешься за ним по оврагам да лощинам...))) Всего готов сожрать...))) С шерстью...)))
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 1085
Статус: Offline
| Говорю сразу) Щупать себя не дам
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
|
| |
HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 13:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 1085
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Tail) Карл, знаток, сушей, давай рецепт) я учился по этой обучалке: http://www.andreev.org/albums/sushi От себя: главное купить хороший рисовый уксус.Он будет стоить 200 руб за бутылку-но ее хватит очень на долго. Рис- или специалоьный для суши или краснодарский. Он должен быть кругленьким,а не продолговатым.Продолговатый-не подойдет. И смотрте ссылку..там с картинками)
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
Сообщение отредактировал HH_Karl_Bartz - Пятница, 07 Августа 2009, 13:13 |
|
| |
SDPG_Flame | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Группа: СДПГ
Сообщений: 153
Статус: Offline
| Ловите рецепт фирменного плова. В связи с отсутствием казанов, стада баранов и прочей азиатской фигни, а также свобного времени и желания какой-нибудь гигиены (таки кто видел как едят плов в азии поймет) был выведен рецепт "плов на скорую руку но сцуко вкусный". Итого треба: 1. мясо мертвого (желатель не своей смертью) жавотнаго 2. крупа (рис, греча, пшенка - в опчем все что цельнозерное) 3. масло постное растительное, мона и животное - но чаду будет шо ой 4. хрень растительная, почти всегда не вкусная - морковка, горошек, чеснок и пр. что продается замороженным 5. литр-два кипятка Что делаем: 1. Огонь+сковородка+масло 2. высыпаем крупу, жарим ее до появления корочки (помешивать не забываем) 3. забрасываем мясо и овощи 4. с криком "ептыть" заливаем водой 5. накрываем крышкой, огонь на минимум, ждем пока не выпарится вся вода 6. едим - соусы и их градустность по вкусу преимущества способа - скорость, крупа не слипается /*Модераториал SDPG_Eagle Анекдот в тему (да простят меня восточные люди, рассказывал сие чистокровный казах мусульманской веры ): Где-то на Востоке, мечеть, все молятся. Заходит русский спецназовец и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все молчат. Чуть громче: - Истинные мусульмане есть? Встает один здоровый мужик: - Ну я истинный мусульманин... Русский: - Пошли выйдем, поговорим... Вышли они, русский: - Слушай, барана купили, зарезать надо, шашлык, все такое, помоги... - Без проблем. Ну промучились они, баран прыткий попался, все в крови измазались. Мусульманин говорит: - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь. Русский пошел, заходит снова в мечеть (весь в крови, в руке нож... ): - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. Он громче: - Еще истинные мусульмане есть? Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит: - Истинный крест, сын мой, ты последнего забрал. */
|
|
| |
|
SDPG_SPAD | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 1151
Статус: Offline
| В тему. Анимаксу адресуется: сложности перевода в кулинарной сфере http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604875
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
|
| |
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
Награжден медалью "За Стойкость"
Группа: СДПГ
Сообщений: 431
Статус: Offline
| Quote Надо отдать должное, "котлета по-киевски" это действительно котлета по-киевски. Не может же все получаться через жопу? Разовало.. Я тебе что, иппонский повар?..
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Offline
|
Tigra
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 1151
Статус: Offline
| Quote (SDPG-ANI-MAKS) Разовало.. lol Я тебе что, иппонский повар?.. devil Не, ну я решил, тебе в силу неплохого занкомства с японским языком&культурой будет особенно интересно)
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
|
| |
SDPG_Tail | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 512
Статус: Offline
| Немного о пищевых добавках. 1. Синильная кислота. Оченно помогает а период депрессий. Снимает головную боль напрочь. 2. Мышьяк. Используется как пищевая добавка к любому блюду. Улучшает пищеворение до такой стерени, что не оставляет желать лучшего.
Поэт за штурвалом, это вам ни это!
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Пятница, 14 Августа 2009, 10:38 |
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
Младший Папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 2573
Статус: Offline
| Вместо 1 лучше шоколад жри, там какой-то гормон счастья содержится, а вместо второго - огурцы с молоком, результат тот же, но гуманнее ))))))
|
|
| |
Шумакова | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
| .. К пельменям.. Теперь их можно еще и запекать!. ...
Достучаться до небес
|
|
| |
SDPG_Tail | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 512
Статус: Offline
| Quote (Шумакова) .. К пельменям.. Теперь их можно еще и запекать!. ... А ещё?)) что-нибудь попитательней и побыстрее)))
Поэт за штурвалом, это вам ни это!
|
|
| |
SDPG_Rus | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Группа: СДПГ
Сообщений: 621
Статус: Offline
| Сходи в магазин купи торт и кушай... и питательно и быстро
|
|
| |