|
off-top
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 17:50 | Сообщение # 351 |
 Полковник
Статус: Offline
| Гы... Сессия... Вот ща ищо-б раз отучицца.... Блин... Как на ценилось тогда это золотое время. Ща,мля, расплачусъ
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 00:28 | Сообщение # 352 |
 Полковник
| Но епть как карош было после здачи оной) Помню забух в залог зачетка) Карош, в итоге мы заложили пять зачоток
Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Пятница, 25 Января 2008, 00:33 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 22:48 | Сообщение # 353 |
 Младший Папа
| МНЕ ДЖОЙ ПРИЕХАЛ!!!!
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 23:38 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| он у тебя ездит?????? че за фирма такая???
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 00:44 | Сообщение # 355 |
 Папа
| BMW...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 01:32 | Сообщение # 356 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| SDPG_Hash | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 12:03 | Сообщение # 357 |
 Майор
| А кто-нибудь из наших пилотов летает на VSI IL2 Server? Очень неплохой сервер, как на мой взгляд.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 12:49 | Сообщение # 358 |
 Полковник
| я летал....но минусы этого проекта: 1.очень мало народу 2.нет кворума...потому один чел может за весь день вынести всю наземку...т.е ночной генерал или дневной но эта мера как раз из за малочисленности народа 3.уровень пилотов слабее чем на адв))) 4 как ни говори а наземка там них не двигаеться
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 16:57 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| но в принципе нормально
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 16:59 | Сообщение # 360 |
 Полковник
| Во кстати здеся Винг-во есть...вот он нам счас все и объяснит
|
| |
|
|
| wing-vo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 17:06 | Сообщение # 361 |
|
| HH_Karl_Bartz, привет тебе и всему славному сообществу! Увидел ваш вопрос, sdpg_Hash, спешу ответить! "HH_Karl_Bartz 1.очень мало народу" сейчас у нас по вечерам от 7 до 18 человек, иногда большее. "HH_Karl_Bartz 2.нет кворума...потому один чел может за весь день вынести всю наземку...т.е ночной генерал или дневной happy но эта мера как раз из за малочисленности народа" Ты прав, кворума не было. Сейчас мы ввели регистрацию, подробнее тут... http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=566 Спешу разочаровать... при самом огромном желании один не сможет повлиять на движение ЛФ путем уничтожения наземки... ее очень много. А кворум мы не вводили не по причине малочисленности народа на сервере... просто не считали это нужным на этом движке. "HH_Karl_Bartz 3.уровень пилотов слабее чем на адв))) " И тут ты прав, потому что мы не сквад, а школа и уровень пилотов абсолютно разный. "HH_Karl_Bartz 4 как ни говори а наземка там них не двигается." Ох... знаешь как мне хочется, что бы она двигалась. Если ты знаешь как это сделать в онлайне на догфайте, скажи мне, буду тебе очень признателен! Сейчас у нас карта Сталинград 1943 февраль. Скоро будет Крым 1943 февраль-июль
Сообщение отредактировал wing-vo - Пятница, 01 Февраля 2008, 17:13 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 20:00 | Сообщение # 362 |
 Полковник
| Quote (wing-vo) HH_Karl_Bartz, привет тебе и всему славному сообществу!Увидел ваш вопрос, sdpg_Hash, спешу ответить! "HH_Karl_Bartz 1.очень мало народу" сейчас у нас по вечерам от 7 до 18 человек, иногда большее. Привет))) ну может я не застал такого колличества...надо бы зайти ^_^Давно летал у Вас,еще курсантом Quote (wing-vo) "HH_Karl_Bartz 2.нет кворума...потому один чел может за весь день вынести всю наземку...т.е ночной генерал или дневной happy но эта мера как раз из за малочисленности народа" Ты прав, кворума не было. Сейчас мы ввели регистрацию, подробнее тут... http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=566Спешу разочаровать... при самом огромном желании один не сможет повлиять на движение ЛФ путем уничтожения наземки... ее очень много. А кворум мы не вводили не по причине малочисленности народа на сервере... просто не считали это нужным на этом движке. Я так и думал ,что кворума нет из за этого мне просто не понравилось что пилот сквад "сталинские соколы" вроде Фогот, очень гордился что он типа выносит наземку без людей на севере....я у него в чате спрашиваю-что неужели нравицца выносить так безопасно наземку?ведь тот же простой редактор....он мне говорит ,что у него типа стрик большой и он типа хитрый))) и ему так интересно...я взлетаю ...а он сразу прячется в кусты...я выхожу,он заходит... вот это мне очень не понравилось Quote (wing-vo) "HH_Karl_Bartz 3.уровень пилотов слабее чем на адв))) " И тут ты прав, потому что мы не сквад, а школа и уровень пилотов абсолютно разный. ну это мелочи мыж все учимся и прогрессируем Quote (wing-vo) "HH_Karl_Bartz 4 как ни говори а наземка там них не двигается." Ох... знаешь как мне хочется, что бы она двигалась. Если ты знаешь как это сделать в онлайне на догфайте, скажи мне, буду тебе очень признателен! я летал когда была Кубань 42...почти всегда линия стояла около Анапы...ну уперлась и нифига... Это проблемы движка?Обидно хотя возможность убивания мостов-это интересно... а может для этого движка надо больше народу чтоб летало...??? 3 смерти -это здорово (хотя я умирал максимум 1раз за день) Очень дисциплинирует и заставляет ценить жизнь.... И ты не прав догфайта с 3 жизнями не получится...хочешь не хочешь,а в мясо не полезешь так что вот с Уважением
|
| |
|
|
| wing-vo | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 11:54 | Сообщение # 363 |
|
|
Сообщение отредактировал wing-vo - Суббота, 02 Февраля 2008, 11:57 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 19:47 | Сообщение # 364 |
 Младший Папа
| http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5132 Идея мне нравится. Интересно, все уже кончилось или как?
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:05 | Сообщение # 365 |
 Полковник
| Михей...и хде тренировка епт? Мы ждем типа
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:40 | Сообщение # 366 |
 Папа
| Да тут я... шпиен! Блин, твои СМСки пришли когда я в дороге был - детвору в дельфинарий возил... Тока вернулся...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:51 | Сообщение # 367 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 08:12 | Сообщение # 368 |
 Подполковник
| ептыть пришел вчера пораньше, думал ща с вами полетаю... свет вырубили когда начал за комп садиться..
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 21:13 | Сообщение # 369 |
 Младший Папа
| Господа, обратите внимание. Имхо, с нас Олорину пиво за то, что поставил нас в такой ряд
|
| |
|
|
| 159BAG_mendeleev | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 23:58 | Сообщение # 370 |
 Рядовой
| Quote (SDPG_eagle) Господа, обратите внимание. Имхо, с нас Олорину пиво за то, что поставил нас в такой ряд smile Ребят, да вы и так уже вошли в историю с названием своего сквада. Ведь самое главное слово в названии вашего сквада какое? Я думаю догадались: Свободная Дивизия Пилотов ГЕННАДИЧА!!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 08:28 | Сообщение # 371 |
 Полковник
| Да уж как то прям совпало)))) Исторично и знаменательно получилось)
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 10:56 | Сообщение # 372 |
 Подполковник
| Да, аж мурашки по коже...
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 13:56 | Сообщение # 373 |
 Папа
| Потому и расшифровываться мы теперь по другому не будем - оставляем все как есть...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 18:53 | Сообщение # 374 |
 Младший Папа
| Поддерживаю последнего оратора
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 19:37 | Сообщение # 375 |
 Младший Папа
| Вопросец: сегодня полазил по страничке регистрации... С полками ясно, но как добавить больше 5 пилотов и как объединить полки в дивизию - не понятно.
|
| |
|
|