Четверг, 15 Января 2026, 05:16

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
off-top
SDPG_BaracudaДата: Четверг, 17 Января 2008, 15:43 | Сообщение # 301
Самурай
Статус: Offline
Quote (HH_Karl_Bartz)
Ага гишпанцы-это Эрфефе Перепел?...ламер млять...главное если б он меня сбил на своем го..не,а нет просто подлетел когда я отошел чтоб прыгнуть без элеронов поврежденный зсу))...Я в онлайне ни разу тряпку не тронул...а этот...короче просто сильно настроение испортил...полетали вчера здорого,а потом это
я за красных на АДВ летать после такого не буду ...ИМХО

Слышал твой вопль возмущения в ТС. Был поражен - ты вроде давно летаешь и вдруг такая реакция.
Я до АДВ нигде тряпки не стрелял.
Здесь научили. Хочешь узнать кто научил? Твои синие коллеги ( кто-то из великих- точно не помню- Олорин, Джохен, или Снарк) мне пояснили популярно, что здесь так принято - война типо. wink

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 17 Января 2008, 16:10 | Сообщение # 302
Полковник
мне наплевать кто как кого учил...расстрел на тряпке для меня -это не есть хорошо....-для меня это подло..И я все равно так делать не буду...

адъес

SDPG_EagleДата: Четверг, 17 Января 2008, 20:16 | Сообщение # 303
Младший Папа
Обиделсо... blink

ShiverДата: Четверг, 17 Января 2008, 21:27 | Сообщение # 304
Рядовой
Quote (HH_Karl_Bartz)
мне наплевать кто как кого учил...расстрел на тряпке для меня -это не есть хорошо....-для меня это подло.

Пошли ему картинку

biggrin biggrin biggrin

HH_IstokДата: Четверг, 17 Января 2008, 21:34 | Сообщение # 305
Лейтенант
у меня странный вопрос к москвичам:
кто-нибудь пользовался услугами платной медицины в платных частных клиниках? не стоматология, не косметические вопросы - меня лично интересует гастроэнтеролог
просто стремно как-то идти в платную, но, с другой стороны, есть же честные конторы, я думаю dry

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 17 Января 2008, 22:07 | Сообщение # 306
Полковник
Я пришлю такую
,и Исток иди к дохтуру который на картинке happy happy happy
Прикрепления: 4349265.jpg (41.2 Kb)

HH_IstokДата: Четверг, 17 Января 2008, 22:27 | Сообщение # 307
Лейтенант
Quote (HH_Karl_Bartz)
Я пришлю такую,и Исток иди к дохтуру который на картинке

чур меня cool

SDPG_MiheyДата: Четверг, 17 Января 2008, 22:41 | Сообщение # 308
Папа
Исток, если есть отзывы о враче, то можно прислушаться или нет, а так вот с ходу - слишком много примеров откровенного развода на бабло... Да че далеко ходить, моей жене предлагали в свое время полечиться... Как выяснилось после похода в обычную консультацию это была не болезнь, а второй ребенок... wink Мое мнение о платной медицине сугубо отрицательное... wink

SDPG_BonyaДата: Четверг, 17 Января 2008, 23:00 | Сообщение # 309
Полковник
Эта, про Москву не знаю а вот про Одессу скажу))) опыт есть)))) Частная нечастная пох на самом деле нужно искать врача через знакомых которые могут рекомендовать. У врачей работающих в обычных больницах основное премущество - огромнейшая практика. У меня мед страховка, но я предпочитаю пользоваться услугами врача из обычной больницы но по рекомендации))

SDPG_BonyaДата: Четверг, 17 Января 2008, 23:01 | Сообщение # 310
Полковник
По поводу тряпки))) струлял один раз. Эмоций по этому поводу на АДВ не испытываю. biggrin

SDPG_MiheyДата: Четверг, 17 Января 2008, 23:36 | Сообщение # 311
Папа
Quote (SDPG_Bonya)
По поводу тряпки))) струлял один раз. Эмоций по этому поводу на АДВ не испытываю.

Хммм... я их даж на АДВ не струляю... просто нихачу и все... smile

SDPG_BonyaДата: Пятница, 18 Января 2008, 08:39 | Сообщение # 312
Полковник
Ну это, просто надоели фоки которые расстреливают илов, притом жадные фоки, при том одиночные фоки, при том фоки которые любят въехать тебе в корму)))))
А вообще ситуация))) с Баракудой на илах проходим озеро подходим к цели, меня атакует а9, патчит несмертельно, идет вверх падает на Баракуду, тут я отстегиваю ему крыло курсовым. Товарисч прыгает на тряпке. Мы его не трогаем. Я отхожу поскольку черненьким дымком чадил. Товарисч приземляется прыгает в свой пепелац, взлетает сбивает Баракуду. Вот. В данной конкретной ситуации пожалел я что не срезал его тряпку.
http://www.adwwar.com/sortie/15393/48792/index.html
http://www.adwwar.com/sortie/15393/48798/index.html

Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Пятница, 18 Января 2008, 08:41

159BAG_mendeleevДата: Пятница, 18 Января 2008, 20:29 | Сообщение # 313
Рядовой
Quote (SDPG_Bonya)
Ну это, просто надоели фоки которые расстреливают илов, притом жадные фоки, при том одиночные фоки, при том фоки которые любят въехать тебе в корму))))) А вообще ситуация))) с Баракудой на илах проходим озеро подходим к цели, меня атакует а9, патчит несмертельно, идет вверх падает на Баракуду, тут я отстегиваю ему крыло курсовым. Товарисч прыгает на тряпке. Мы его не трогаем. Я отхожу поскольку черненьким дымком чадил. Товарисч приземляется прыгает в свой пепелац, взлетает сбивает Баракуду. Вот. В данной конкретной ситуации пожалел я что не срезал его тряпку. http://www.adwwar.com/sortie/15393/48792/index.html http://www.adwwar.com/sortie/15393/48798/index.html

Даже в таких ситуациях не стреляю по тряпке... ИМХО, не люблю я это дело, сбил самолет, килл записали вот и хорошо)))
Даже если меня убивают, злость нахлестывает, думаешь всё - буду мачить трупперов палюбе, но потом остываешь, рука не подымается)))) biggrin

159BAG_mendeleevДата: Пятница, 18 Января 2008, 20:34 | Сообщение # 314
Рядовой
Quote (SDPG_Rus)
SDPG_GVL224, SDPG_eagle, Полностью согласен с Боничом и Менделеевом crazy

bye

SDPG_EagleДата: Пятница, 18 Января 2008, 21:08 | Сообщение # 315
Младший Папа
Да чего вы понимаете в колбасных обрезках!!! biggrin biggrin biggrin

SDPG_BaracudaДата: Пятница, 18 Января 2008, 21:49 | Сообщение # 316
Самурай
Quote (SDPG_Bonya)
Ну это, просто надоели фоки которые расстреливают илов, притом жадные фоки, при том одиночные фоки, при том фоки которые любят въехать тебе в корму)))))
А вообще ситуация))) с Баракудой на илах проходим озеро подходим к цели, меня атакует а9, патчит несмертельно, идет вверх падает на Баракуду, тут я отстегиваю ему крыло курсовым. Товарисч прыгает на тряпке. Мы его не трогаем. Я отхожу поскольку черненьким дымком чадил. Товарисч приземляется прыгает в свой пепелац, взлетает сбивает Баракуду. Вот. В данной конкретной ситуации пожалел я что не срезал его тряпку.
http://www.adwwar.com/sortie/15393/48792/index.html
http://www.adwwar.com/sortie/15393/48798/index.html

Из всей этой ситуации мне интересно одно- когда мне на Ил-2,А-20, Б-25 отрезает кто-либо крыло на высоте около 500 метров выпрыгнуть с парашютом не получаетсо (думаю из-за вращения)- а тут запросто. А фока крутилась без крыла прилично. Или секрет какой есть.... а?

GVL224Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:10 | Сообщение # 317
Майор
А давайте предложим "бан" на 4 минуты без обнуления стрика за прыжок с парашютом, типа надо время чтоб добраться до своего филда. А можно и все 8 минут только опять таки стрик не обнулять.
ЗЫ, тогда и соблазн стрелять по тряпкам не будет меньше, а может и вообще пропадет.

Сообщение отредактировал SDPG_GVL224 - Пятница, 18 Января 2008, 22:48

SDPG_EagleДата: Суббота, 19 Января 2008, 10:50 | Сообщение # 318
Младший Папа
А если прыжок на территории противника?

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 19 Января 2008, 12:12 | Сообщение # 319
Рядовой
Quote (SDPG_GVL224)
А давайте предложим "бан" на 4 минуты без обнуления стрика за прыжок с парашютом, типа надо время чтоб добраться до своего филда. А можно и все 8 минут только опять таки стрик не обнулять. ЗЫ, тогда и соблазн стрелять по тряпкам не будет меньше, а может и вообще пропадет.

Инетересная мысля))) Ну думаю 8 минут много, а вот 4 минутки в самый раз))) smile
И естественно это только для своей территории, выпрыгнул на чужой, то как и положено - плен, обнуление стрика и 8 минут курить...

GVL224Дата: Суббота, 19 Января 2008, 13:37 | Сообщение # 320
Майор
МЕНДЕЛЕЕВ правильно дополнил насчет вражеской теретории smile

159BAG_mendeleevДата: Суббота, 19 Января 2008, 15:49 | Сообщение # 321
Рядовой
Quote (SDPG_GVL224)
МЕНДЕЛЕЕВ правильно дополнил насчет вражеской теретории smile

hello

SDPG_EagleДата: Суббота, 19 Января 2008, 19:32 | Сообщение # 322
Младший Папа
Проапдейтил. Но вы не задолбаетесь по пицот раз загружать карту? Мне лично напрягает...

GVL224Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:26 | Сообщение # 323
Майор
Quote (SDPG_eagle)
Проапдейтил. Но вы не задолбаетесь по пицот раз загружать карту? Мне лично напрягает...

Лично я нет, я погибаю чаще чем спасаюсь на паращюте tongue

SDPG_Zed4everДата: Суббота, 19 Января 2008, 23:24 | Сообщение # 324
Полковник
SDPG_GVL224 - А Скока тебе буит стоить послать МААААААААЛИНЬКУЮ посылку в рашу? Просто интересно... shy

GVL224Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 00:48 | Сообщение # 325
Майор
Если честно то незнаю wacko , только я не понял, тебе надо прошитую микросхему или полностью контроллер?

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz