Четверг, 15 Января 2026, 05:16

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
off-top
SDPG_EagleДата: Пятница, 08 Мая 2009, 21:47 | Сообщение # 776
Младший Папа
Статус: Offline
Карандашом я б набросал, но у Макса эскизы не бери, кавайная АЭС - этого нету даже в Японии happy

SDPG_FlameДата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:05 | Сообщение # 777
Лейтенант
Quote (SDPG_Eagle)
Карандашом я б набросал, но у Макса эскизы не бери, кавайная АЭС - этого нету даже в Японии

Дык я только разместил обьяву. Если кто реально впишется - я в плане-прогнозе мероприятий посмотрю цифирь (чтоб не кинули). А кавайная АЭС менгя устроит smile

SDPG-ANI-MAKSДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:50 | Сообщение # 778
Награжден медалью "За Стойкость"
Фих вам, а не кавай.. happy Ковырнул фотожоп от нечего делать..

<Модераториал>
И сколько мне вас учить? ))))
< /Модераториал>

Прикрепления: 4596411.jpg (75.0 Kb)

SDPG_BonyaДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 16:02 | Сообщение # 779
Полковник
не знаю как кто, но мы уже у море купаемся))))

SDPG_SPADДата: Пятница, 22 Мая 2009, 02:18 | Сообщение # 780
Полковник
В теме на Сухом объявился лично ОМ. И его прямо-таки прорвало, сразу аж на десяток постов smile

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383&page=77

Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников.
Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©

SDPG_EagleДата: Пятница, 22 Мая 2009, 18:35 | Сообщение # 781
Младший Папа
Прям зачитался. В общем, как я и подозревал, там работы еще на пару лет, ЧТД. Планы, конечно, наполеоновские, помоги им боже... smile

SDPG_MiheyДата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:23 | Сообщение # 782
Папа
А я как раз ничего наполеоновского не заметил... Сдается мне, что продукт ОМа будет не намного лучшего качества на начальном этапе, чем РоФ... А большого он0-лайна ни у тех, ни у других пока не предвидится... Так что Ил пока востребован... wink Я РоФ отложил, до тех пор, пока ребята не настроят хоть какой то он-лайн, и не пофиксят основные баги... Тогда и полетаем... То же самое будет и с БоБ... А если Карл со старшими товарищами догадаются наконец ввести в АДВ моды и сделают транспортники, бегающую наземку, уберут перезагрузку миссий, то в Ила будем рубится еще лет 5 минимум... cool

Михей ака Летчик...
Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D

HH_Karl_BartzДата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:58 | Сообщение # 783
Полковник
Quote (SDPG_Mihey)
. Сдается мне, что продукт ОМа будет не намного лучшего качества на начальном этапе, чем РоФ.

Миша...Ил2 и будующий БОБ делают профессионалы.В игру Ил2 от которых играют уже очень давно и она до сих пор остается на высоком уровне.
А РоФ для ГТ первый проект и они только втали на путь создания авиасимуляторов.
Quote (SDPG_Mihey)
А если Карл со старшими товарищами догадаются наконец ввести в АДВ моды и сделают транспортники, бегающую наземку, уберут перезагрузку миссий, то в Ила будем рубится еще лет 5 минимум...

happy

Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!

SDPG_MiheyДата: Суббота, 23 Мая 2009, 03:05 | Сообщение # 784
Папа
Quote (HH_Karl_Bartz)
Миша...Ил2 и будующий БОБ делают профессионалы.В игру Ил2 от которых играют уже очень давно и она до сих пор остается на высоком уровне.
А РоФ для ГТ первый проект и они только втали на путь создания авиасимуляторов.

Саш, не в этом дело... Как всегда "что успеем" и "если получится воткнуть", а так же не забывай про УНВП и БСЭЖ... Этот этап на стадии релиза переживают все проекты, причем не только в игровой индустрии... happy Я не спорю, у МГ продукт будет более красиво упакован, но по сути тот же узкий участок фронта и небольшой специализированый набор крафтов... Тот же он-лайн а-ля Ил + один-два новых режима... Багов конечно поменьше будет чем в РоФ, фич побольше... Но и только... Что бы оба этих симулятора дошли до кондиции Ила по максимуму доставляемого фана понадобится не один и не два апдейта... wink Помяни мое слово... Так что давайте там, начинайте моды лопатить потихоньку - пора уже АДВ-шные фичи не в уме представлять, а наяву запустить... cool

Михей ака Летчик...

SDPG_RokotДата: Суббота, 23 Мая 2009, 10:58 | Сообщение # 785
Подполковник
Quote (SDPG_Mihey)

+1

Сообщение отредактировал SDPG_Rokot - Суббота, 23 Мая 2009, 11:00

SDPG_EagleДата: Суббота, 23 Мая 2009, 11:22 | Сообщение # 786
Младший Папа
Но вообще код из Ил-2 не используется или почти не испрользуется (не переписывается впрямую). Потому как ШоВ на си-шарпе пишется.

Ну елы-палы! Сначала тормозила Жаба-ВМ, теперь будет тормозить .Нет Фреймворк?

SDPG_MiheyДата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:00 | Сообщение # 787
Папа
Quote (SDPG_Eagle)
Ну елы-палы! Сначала тормозила Жаба-ВМ, теперь будет тормозить .Нет Фреймворк?

Игорек, а на пальцах для комдивов и просто тупых...???

Михей ака Летчик...

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:35 | Сообщение # 788
Полковник
Quote (SDPG_Mihey)
Игорек, а на пальцах для комдивов и просто тупых...???

happy happy happy
Quote (SDPG_Eagle)
будет тормозить .Нет Фреймворк?

Врядли.

Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!

SDPG_EagleДата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:07 | Сообщение # 789
Младший Папа
Для тех, кто не в курсе...
Есть два способа изготовления программ - непосредственное выполнение скомпилированного кода (например, языки вроде Паскаля, Дельфей, С++ и прочего). Плюсы - высокая производительность конечного кода. Минусы - платформозависимость. То есть для того, чтобы запустить программу на другом типе процессора или операционной системы, необходимо очень и очень много переделать вручную. Кроме того, в наш ленивый век актуальна некоторая повышенная трудоёмкость написания кода (но это смотря с чем сравнивать). Для убивания минусов (а заодно и плюсов) были изобретены виртуальные машины (они же фреймворки). Выглядит это так: вы пишете программу на языке, поддерживаемом виртуальной машиной (в нашем случае C#), после чего загружаете ее в нее, а дальше она сама делает то, что написано в программе, ориентируясь на платформу, на которой работает. То есть мы можем сделать 10 виртуальных машин под разные оси и процессоры, после чего загружать в нее любой вообще код и не париться над оптимизациями под, скажем, 64-битную адресацию памяти, за нас все сделает виртуальная машина. Как продемонстрировал пример "ИЛ-2", виртуальная машина Java (игра писалась именно на Java) под Виндами работает не быстро (мягко говоря). В принципе, многие ресурсоемкие игры пишутся именно под .Net Framework (это микрософтовская виртуальная машина), и работают приемлемо. Однако, до сих пор вся планета пишет на С/С++ все программы, где требуется именно производительность. Лично я боюсь получить в новой игре тормоза, которые не вылечатся даже на 3 поколения более мощным железом.

SDPG_RokotДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:40 | Сообщение # 790
Подполковник
доступно wacko

SDPG_Zed4everДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:08 | Сообщение # 791
Полковник
Да вроде всё просто и правильно написал.
А главное - дотнэт РАССЛАБЛЯЕТ МОСК ПРОГРАММИСТА!)
Вот они и переходють на него)

SDPG_SPADДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 21:35 | Сообщение # 792
Полковник
Общение с ОМом продолжается! smile

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1243307&postcount=2511

Если хотите задать вопросы - поторопитесь, пока он снова не ушел в подполье на ближайшие пять лет wink

Вот тут уже "просуммированы" ряд вопросов-ответов: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963

SDPG_MiheyДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 21:48 | Сообщение # 793
Папа
Да там задавальщиков и так хватает - за 3 дня тема выросла на треть... biggrin Только успевай впитывать... happy

Михей ака Летчик...

SDPG_SPADДата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:18 | Сообщение # 794
Полковник
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1243874&postcount=2681

И кто только у нас так зашибенно составляет законы? Маразм... Как, спрашивается, при таком раскладе исторические ролики снимать?

SDPG-ANI-MAKSДата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:40 | Сообщение # 795
Награжден медалью "За Стойкость"
Quote (SDPG_SPAD)
Как, спрашивается, при таком раскладе исторические ролики снимать?

Скины ещё никто не отменял.. smile

SDPG_EagleДата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:02 | Сообщение # 796
Младший Папа
Не могу не удержаться со своим любимым тезисом... Все же немцы молодцы. Затеять за 50 лет две мировые войны и в обоих почти победить - это само по себе достойно уважения. А уж то, что их свастика (самая обычная эмблема, каких много) вызывает истерический ужас у победителей - это вообще выдающееся достижение. Законы, конечно, идиотия.

SDPG_SPADДата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:35 | Сообщение # 797
Полковник
Quote (SDPG_Eagle)
Могу не удержаться со своим любимым тезисом... Все же немцы молодцы. Затеять за 50 лет две мировые войны и в обоих почти победить - это само по себе достойно уважения. А уж то, что их свастика (самая обычная эмблема, каких много) вызывает истерический ужас у победителей - это вообще выдающееся достижение. Законы, конечно, идиотия.

А меня, честно говоря, как-то наоборот удивляло, как можно в было ухтириться в обоих войнах восстановить против себя чуть ли не весь мир, все ведущие мировые державы (Англия, Франция, США, Россия/СССР) и при этом, кажется, всерьез надеяться победить. Ну, "мега-союзиков" вроде Османской империи, Италии или Венгрии мы не рассматриваем)) Япония в ВМВ по сути вела совершено изолированную войну, огромное геграфическое расстояние даже не давало возможности обмена ресурсами - весь союз "Оси" по сути свелся к заимствованию друг у друга технических наработок, плюс выгода в распылении сил Анлии и США, но "просто потому, что мы так удачно в одно время начали".

Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Вторник, 26 Мая 2009, 19:39

SDPG_EagleДата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:57 | Сообщение # 798
Младший Папа
Согласен, но ведь при всем этом они оба раза были катастрофически близки к победе.

SDPG_MiheyДата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:09 | Сообщение # 799
Папа
Игорь, ошибаешься... В первой мировой силы были более менее равны... Война шла на выносливость... А вот вторая - полный швах... Барбаросса был амбициозным бредом... Выглядит красиво, но как всегда, ни один нормальный европеец не может себе представить как это, когда с тобой воюет не вражеская армия онли, а весь народ... И потом повтор ошибки Бонапарта - в России люди не заканчиваются... По крайней мере так же быстро как в Европах... Даже если бы немчикам удалось захватить Москву (ценой диких потерь), то они представляли бы такое же зрелище, что и французы после зимовки в сгоревшей дотла столице... Такая же картина была бы в Ленинграде и Сталинграде... Адольфик просто лишился бы армии... А кем воевать потом...??? А русиш партизанен - их тоже никто не отменял... В общем план изначально был провальным, расчитаным на один мощный удар, а потом долгое зализывание ран... А вот этого никто сделать не дал бы... ИМХО конечно...

Хотя как все немецкое план был четок, красив и лаконичен... Тут ты Игорек прав - немцев за немецкое качество уважать стоит...)))

Михей ака Летчик...

SDPG_MiheyДата: Четверг, 04 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 800
Папа
Немного о политике:

http://smi2.ru/soro2/c119048 - интересная статейка... Практически моя точка зрения... Интересно ваше мнение, сколько народу разделяет, сочувствует, пофиг или против... Желательно с аргументами.

Михей ака Летчик...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz