Юмор
|
|
Marishka | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 19:03 | Сообщение # 851 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 852 |
 Полковник
|
|
|
| |
SDPG_Wit | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 853 |
 Сержант
| Игорь, это не анекдот. Я вот осень провел на реке, болотах, и в лесу. Забил холодильник мясом, пока птица и лосишка, вот ближе к зиме еще свинюшку хотим. Мне привезли из Украины (как они говорят-САЛИТРУ) селитру, думаем с товарищем коптильню поставить, а то мясо приходится раздавать, даже пришлось покупать "походную мясорубку". Так что индейцы правы, без этих "белых" мир прекраснее. Кстати бобер в виде шашлыка - пальчики оближешь! Их сейчас развелось... Пару дней назад собаку в лесу потеряли, сегодня ездили искать, а после поехали на болото. Два выстрела - 4 утки, еще одну товарищ свалил. Приехали домой, ошкурили, в пиво замариновали, и в решетку барбекю. Вещь!!! Да, собаку тоже нашли, дама знакомая за грибами на вертолете личном летает, сказала где видела собаку.
Цены как в Европе, а мы в глубокой .........!
|
|
| |
SDPG_Zed4ever | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:47 | Сообщение # 854 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Wit) дама знакомая за грибами на вертолете личном летает ИШоп я так жилЪ
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:45 | Сообщение # 855 |
 Младший Папа
| Вот когда там в лесу будет больница, магазин с обувью и одеждой, интернет, да еще и гадить надо будет не в сугроб - вот тогда я, пожалуй, с вами соглашусь
|
|
| |
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 11:09 | Сообщение # 856 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Quote Пару дней назад собаку в лесу потеряли
Пацтулом!.. Собака, на охоте в лесу заблудившаяся - это хит сезона! Вы туда с пуделем ходили?
|
|
| |
SDPG_Wit | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 857 |
 Сержант
| Собака ягдтерьер, а она не заблудилась, а потерялась. Погналась по следу, может за кабаном, может за лосем. Ну и убежала. А кто ее ждать будет два дня в лесу? Приехали через два дня она нас уже ждала у дачного поселка.
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:55 | Сообщение # 858 |
 Полковник
| Так, попрошу тут на пуделей не наезжать!
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
|
| |
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 03:45 | Сообщение # 859 |
| Quote Собака ягдтерьер, а она не заблудилась, а потерялась. А это типа, пилять, не одно и тоже.. Так, тихо.. Отставить!.. Quote Так, попрошу тут на пуделей не наезжать! Так это и есть этот свирепый пёс, который тебя вечно застраивает на вывести погулять?..
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 08:45 | Сообщение # 860 |
 Младший Папа
| А вот вы зря на пуделей наезжаете, весьма себе даже охотничья собака была, пока не попала в руки гламурных кисо. Отличалась хорошей плавучестью, умом и сообразительностью, по причине чего часто использовалась в охоте на уток, причем исключительно королевскими особами. Живой пример того, как хорошую в общем идею интеллектуальное большинство может довести до абсурда.
Quote (SDPG-ANI-MAKS) А это типа, пилять, не одно и тоже.. lol lol lol Так, тихо.. Отставить!.. bag
Не, заблудилась - это когда она не знает где находится, а потерялась - это когда она знает, а вот хозяева - нет ))))
|
|
| |
SDPG_Wit | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:41 | Сообщение # 861 |
 Сержант
| Ну Спад, с такой собакой, ни какой медведь в лесу не страшен. А Игорь правильно говорит, она знала где она и куда ей выходить, а мы не знали когда она вернется. А вообще ягды очень злобные, размером с пуделя, но ей без разницы на кого кидаться. Барсуков из нор выгоняет, а это поверьте серьезный зверь.
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 862 |
 Папа
| Эх... Сгонять бы к вам... Побродить, пострелять, побухать...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:55 | Сообщение # 863 |
 Полковник
| Эммм... Это чья-то штука?
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 11:03 | Сообщение # 864 |
 Младший Папа
|
А что это там выделено зеленым? Дни рождения - это все лень виновата, если не заполнять анкету, то по умолчанию там в графе "день рождения" выставляется 1 января 1990, такшта вот
ЗЫ: Слав, ты поаккуратней с кавайными смайликами, не ровён час увидит Макс, заклеймит тебя анимешником и будет со зловещим сопением бухтеть "Ты наааааашшшшшшш!!!"
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 865 |
 Полковник
| Я и так уже давно "их", разве не заметно? : А то, что так возбуждает твоё воображение - это эссе Честертона: http://chesterton.ru/essays/0026.html
P.S. Хорошо хоть правую часть панели обрезал, а то, чувствуется, тут вопросительных знаков было б намного больше
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 866 |
 Младший Папа
| Стремглав бежит мужчина за вином, Лицо мужчины оптимизмом дышит. Он ничего не видит и не слышит, Он думает сегодня об одном - Сейчас, сейчас свершится торжество! Заветный миг уже за поворотом... И пусть стреляют там из пулеметов, Но я добьюсь конечно своего! Волью в себя целительный бальзам Испытывая жгучее блаженство И обретя покой и совершщенство Паду на землю я назло врагам. И буду там лежать как Апполон Пока меня не подберет машина. К заветной цели движется мужчина, Как бесподобен, как прекрасен он!!!
|
|
| |
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 867 |
| Вот так вот Игорёчек - аниме захватывает мир.. Один ты все еще прикидываешся, что не приделах..
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 02:39 | Сообщение # 868 |
 Полковник
| Я знаю, что перепост с Баша - дурной тон, но в отношении этих двух цитат удержаться не могу
1) skyknight: Между планером и девушкой есть кое-что общее - они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты".
2) xxx: Если вы видите бородатых студентов\мужиков в Макдональдсе, заказывающих хеппи мил с пони "для дочки\сестры", то можете смело спросить ее имя - дичайший покерфейс вам обеспечен
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 869 |
 Младший Папа
| Плакал 2 раза
|
|
| |
SDPG_Rokot | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 870 |
 Подполковник
| мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядeт две тысячи двенадцать куда откладывать алe
сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью
ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь
играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва
я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир
оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто
я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе
вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь
семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец
олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра
сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать
ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь
не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк
|
|
| |
SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 871 |
 Папа
| Адъ и израиль...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
| |
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:44 | Сообщение # 872 |
| Вот это трава..
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 873 |
 Младший Папа
| DNA_Seq: Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий корабль» Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке) Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы) Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной. Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком. Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется. Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею. Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может.
|
|
| |
SDPG_SPAD | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 874 |
 Полковник
| Наш любимый барон Мюнхгаузен (с Тумана) разродился очередной диссертацией:
http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=5237
Комменты хороши
|
|
| |
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 875 |
 Младший Папа
| Блин, за такое надо банить пожизненно. Ну нельзя ж графоманить в ТАКИХ объемах? В общем, не осилил даже первый пост.
|
|
| |