|
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 13:22 | Сообщение # 226 |
 Подполковник
Статус: Offline
| итиху мать... который раз на одно и тоже нарываюсь - кнопка сброса бомб рядом с кнопкой запуска двигателя.... 1 смерть...
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 09:25 | Сообщение # 227 |
 Папа
| Михей просил передать, что он в командировке. Это его коллега по работе. Сказал, что как приедет, сразу даст знать. Будет примерно через неделю, или чуть больше. И просил не расслабляться. Он у вас тут типа за командира? Да? Ну вот такие дела короче. Если не туда написал, то извиняюсь. Я на вашем форуме впервые. С уважением - Мефис.
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 10:31 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| все, атас! начинаем операцию по захвату власти меня, чур, в серые кардиналы
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 13:24 | Сообщение # 229 |
 Подполковник
| Я сын Михея, который чудом выжил после покушения на меня! Мое имя Дмитрий!!! Я наследник престола!!! п.с. с уважением Борис Годунов...
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 13:41 | Сообщение # 230 |
 Лейтенант
| Бориску на царство! (Джой, не забудь, кто ратовал за тебя, когда окажешься на троне)
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 14:36 | Сообщение # 231 |
|
| Точно бардакс в Дивизии .
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:49 | Сообщение # 232 |
 Младший Папа
| Михей! Слив засчитан! Сбёг от нас! *Слив - (удафф.) поражение в споре. PS: Если все же правда, то предлагаю тов. Мефису явиться на наш призывной пункт для зачисления в один из действующих полков. PPS: Всем стоять! Стрелять буду! Царь не умер, он еще вернется! Всех в Акатуй! В Нерчин! Сгниете на каторге!!! *типа примазываюсь на случай возвращения 
Сообщение отредактировал SDPG_eagle - Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:50 |
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 21:17 | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| я тут уже подготовил все бумаги... так эта, кто не за нас - тот против нас Наитайнейший Полицейский Приказ имени Его Величества Бориса Джоевича
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 23:24 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| флудЁры
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 08:57 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Аз есим царь!!!! Игла на бочку с порохом!
|
| |
|
|
| HD_0rrc | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 09:06 | Сообщение # 236 |
|
| Барракуда ты не серчай на нас............работа у нас такая......... мы ж не злые
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:13 | Сообщение # 237 |
 Самурай
| Нех извиняться, когда дело сделано. Сбил - молодец. Или мне тоже извиниться, что сбил при этом =FJ=HD_SilEnCer Ну дак я тоже не злой. Только память у меня плохая. Собью, забуду и еще раз собью. А могли бы и прикрыть... за красных.
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:35 | Сообщение # 238 |
|
| Мы сразу предупредили, что летать бум за синих А хто синию наземку будет прикрывать? . Вам и наземки то мало, уже прифронтовые филды пресуете
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 13:32 | Сообщение # 239 |
 Самурай
| Ну дак прикрывате , какая проблема. Я не против. Тем более "война". Мы тоже и сбиваем и бомбим. Только к чему извинения - или повод посмеяться... Нехорошо это. Похоже на манию величия.
|
| |
|
|
| HD_0rrc | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 14:42 | Сообщение # 240 |
|
| хммм вообще то извинился из уважения как штурм бомберу если считаешь что это мания или посмеяться.........тада слов больше нет
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 15:06 | Сообщение # 241 |
 Самурай
| Quote (SDPG_HD_0rrc) хммм вообще то извинился из уважения как штурм бомберу Хммм.Непоследовательно несколько. Не делай того ,о чем будушь сожалеть, ну а раз сделал - то не сожалей. Quote (SDPG_HD_0rrc) Барракуда ты не серчай на нас............работа у нас такая......... мы ж не злые Я, покрайней мере, тебя не понял, что ты этим хотел сказать. ...... За все прочее претензий нет - война есть война.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 19:50 | Сообщение # 242 |
 Младший Папа
| Барракуда, ладно тебе, они ж свои, если что и ляпнут - это не со зла. Это тебе не =РФФ=Андрей...
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 08:58 | Сообщение # 243 |
 Папа
| Quote (SDPG_eagle) тов. Мефису явиться на наш призывной пункт для зачисления в один из действующих полков Прошу прощения, но я летать не умею в вашу игрушку. Я больше в Батлфилд играю, сейчас вот Кризис осваиваю. Забавно тут у вас 
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 18:54 | Сообщение # 244 |
 Младший Папа
| Ты заходи чаще! А летать я тоже не умел полгода назад. Это дело наживное. Вот Михей вернется, мы ему наш комсомольский наказ дадим, штоб агитировал.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 09:10 | Сообщение # 245 |
 Папа
| Он (в смысле Михей) уже года 2 агитирует. Даже джойстик мне свой старый отдал и "Ил-2 Забытые сражения" поставил, и еще кучу разных дисков. Но у меня не получается, я падаю все время. Чуть дернешь пореще и вниз кувырком. Я наоборот Миху все склоняю к стрелялкам, тока он не соглашается.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 12:03 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Боня,это ты вчера на чайке артиллерию в н6 бомбил?...с мессом не крутился?
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 12:20 | Сообщение # 247 |
|
| Да на мессе крутиться с чайкой это жесть . Чайка порвать может легко особенно при наличии пушек
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 12:34 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| Не Паук его атаковал...пробил чайку сильно...но ушла...он потерял его под облаком и усё
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 18:09 | Сообщение # 249 |
 Младший Папа
| Я вчера в К5 ползал вокруг тучи мессеров, от всех ушел, всех обманул! Одного, правда, промограл, но он глупый оказался, полез со мной виражить. Ну я его маленько ШКАСами причесал. Он сразу потерял ко мне интерес, а зря, потому что через полминуты у меня вышло топливо .
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 19:52 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Карл, таки да крутился и на подходе к цели (там артллерия прикрыта просто ппц и свои зены и складские и филдовые) и на отходе))) На отходе и улетать не хотелось, на чайке виражить просто сказзка)))
|
| |
|
|