|
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 22:33 | Сообщение # 251 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| Вопрос у меня. У нас все полки квалифицированы? Помогать никому не надо?
Сообщение отредактировал SDPG_eagle - Четверг, 15 Ноября 2007, 22:33 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 00:23 | Сообщение # 252 |
 Младший Папа
| Новости: АДВ очухался, но не до конца. Статистика не пишется, за смерть не кикает, карта не движется, наземка стоит как прибитая. Днем погонял немного, но потом общественность приняла решение о нецелесообразности дальнейших полетов и свалила кто куда, я в том числе. Риторический вопрос: когда все заработает? Кстати, фанатам Ил-2 обратить внимание: http://www.poljot-watches.ru/index.php?productID=453 http://www.poljot-watches.ru/index.php?productID=454 http://www.poljot-watches.ru/index.php?productID=540
Сообщение отредактировал SDPG_eagle - Воскресенье, 18 Ноября 2007, 00:24 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:27 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| Все работает От винта!!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 22:16 | Сообщение # 254 |
 Младший Папа
| Душевный вылет был. Пошли с Барракудой на южную колонну. По пути встретили странного крадущегося хенка. В течение получаса пугали его и в конце концов загнали обратно на свою землю. Никого не убили, бомбы сбросили зря (для увеличения скорости), но лично у меня возникло чувство глубокого внутреннего удовлетворения, ведь вражина-то не отбомбился!
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 22:54 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| это был Ден из 159 Бага...он в ТС говорил...что его 2 чайки поймать пытались...а он убёг))))
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 00:09 | Сообщение # 256 |
 Самурай
| Но свое дело мы сделали
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 01:05 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Бедного хенка,беззащитного...вдвоем...сволочи Он так кричал))))щутка
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 09:26 | Сообщение # 258 |
 Папа
| А я вернулси... Кагделла...???
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 09:50 | Сообщение # 259 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Mihey) А я вернулси... Кагделла...??? ( чорт, запалились ) а мы эта, а мы ничего..! это все ДЖОЙ-Бориска! я не виноват!
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 14:34 | Сообщение # 260 |
 Подполковник
| да, че я то... я шутил вообще...
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 15:04 | Сообщение # 261 |
 Папа
| АБАРМОТЫ... Гыыыыыыы...
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:23 | Сообщение # 262 |
|
| Лихо вам Михей задницы навазелинил
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:26 | Сообщение # 263 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 19:02 | Сообщение # 264 |
 Младший Папа
| Quote (hh_Karl_Bartz) это был Ден из 159 Бага...он в ТС говорил...что его 2 чайки поймать пытались...а он убёг)))) Две глупые чайки пытались поймать героического Дена... Не верю! (см. систему Станиславского). Скорее вот так: две героические чайки совместными усилиями загнали здоровенного хенка к обратно домой, а потом ввязались в неравный бой в 4-мя емилями и вышли живыми, а эмилей посрамили! Вот это больше похоже!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 21:47 | Сообщение # 265 |
 Младший Папа
| Опять не прет. Если так будет продолжаться дальше - на следующую войну буду проситься в ястребы. Четыре вылета - четыре смерти. На востоке - 13 взлетов. Красные ястребы пасут неизвестно кого, причем в эфире отнюдь не тишина. Над синей колонной - 5-8 охотников, остальные - над филдом или в округе. Пара героических "чаек" + я пытаются пробиться к танкам или складам. Безуспешно.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 08:13 | Сообщение # 266 |
 Папа
| Согласен. Вчера сделал пару пробных вылетов. Пытался прикрыть Баракуду и Кузьмича, они парой на Чайках ходили... Общее впечатление - никакой организованности у красных и полное локальное превосходство по численности у синих... Первый вылет: в районе атаки синей наземки типа мясо, подхожу сверху, падаю и вокруг одни кресты - порядка 6-8-ми мессов спокойно убивают пару Чаек и пару Ишаков - как результат 2 пропатченных месса и ПК под занавес... Второй вылет: Баракуда и Кузьмич явно никого не ожидая, по прямой, без изысков уходят на наземку, иду за ними и сзади еще Чайка ползет. На эту Чайку падает пара Мессов, предупреждаю штурмов и иду туда. Одного пропатчил, Месс убежал, разворачиваюсь, а Чайку уже втроем доедают - естественно через минуту вся троица у меня на 6-ти... Минуты 3 уворачивался и оттаскивал Мессов на восток, пытался упасть на аварийку расстреляв весь БК и пропатчив еще 1-го... В результате упасть получилось, а аварийка нет - разбился о складки местности... Около 15-ти человек в ТС, а слышно пару РФФ-ов и Баракуду с Кузьмичем! Где все остальные - х.з. Штурмов над колонной естественно встретили и изнасиловали... Минус в наших действиях только 1 - абсолютное отсутствие взаимодействия и "леммингинит" 1-ой степени.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 12:21 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Я думаю леммингит был из за того,что до выиграша карты оставалось совсем ничего...совсем уж близко колонны красных были у Джанкоя...Решили добить и сменить карту...не удалось...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 21:47 | Сообщение # 268 |
 Младший Папа
| Чето не видно никого. Сделал один вылет, был убит и ушел нафик. Карта как стояла, так и стоит. Не то РФФ-ы линию держали, не то командер опять моск канифолит.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 22:29 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Карта не меняется уже миссии 4 все на том же уровне...похоже опять ЕГ завис
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 09:56 | Сообщение # 270 |
 Папа
| ??? Вы чего? Все меняется...Вчера хорошо повоевали, тока блин синячки не дали ниче сделать толком...Толклись над своей наземкой. Я их сначала на Миге пытался растащить, а Асфалот внизу нарезал - хрен блин, не расходятся, сразу в кучу... Так с Мигаря ни разу и не стрельнул... На Ишаке перед этим прибил одного, так другой меня достал по моей же криворукости, на простом развороте я штопорнуть умудрился... На Чайке с Баракудой пошли, блин вся колонна из зен, лишился элеронов, все что удалось, подловить месса на бомбы... Короче за две своих жизни взял две синих... И то слава богу... Таки умеют синячки толпиться...
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:31 | Сообщение # 271 |
 Самурай
| Мдя, красные момент упустили. Пару дней назад кворум 11красных против 2 синих. Можно было все филды закрыть. Предупредил всех, поднял ТБ с 4 тоннами. Хрен кто подошел - не дошел до цели 1 квадрат (правда и синих чуть добовилость, а наши на наземке поубивались). А на следующую миссиюи западная колонна поперла на юг....... Quote (SDPG_Mihey) ??? Вы чего? Все меняется...Вчера Глюк есть. Но вот вчера все равно было интересно - истрибители меня до этой колонны довели на ТБ. Жаль попал только по началу колонны - был уже под атакой, крыло отстегнули. Пока падал ястребы еще колонну хорошо потрепали. А колонна стоить на следующую миссию как ни чего и не было. Потери по самолетам вроде считает. Видимо Крым суждено красным проиграть по самулям(генератор так решил) :p - все их положим на этой колонне и мучениям конец.
Сообщение отредактировал SDPG_baracuda - Пятница, 23 Ноября 2007, 12:37 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:01 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Да уж колонна ...просто зверь-там дэмагов натыкано жуть... .....а синим бомбить не чего Колонн нет...тока жалкое ПТА...с 3 пушками...на востоке
Сообщение отредактировал hh_Karl_Bartz - Пятница, 23 Ноября 2007, 13:02 |
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:29 | Сообщение # 273 |
 Самурай
| Пока сервак висит, надо организовать сговор с синими и устроит тренировку- чемпивонат по бомбометанию с больших высот по малоразмерным целям.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:57 | Сообщение # 274 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 14:26 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Да полет на ТБ на колонну был фантастика ))))вокруг ТБхи крутились кто на чем))))
|
| |
|
|