|
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 09:13 | Сообщение # 376 |
 Папа
Статус: Offline
| А провокатора в баню...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 11:17 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| С пифом и дефками????? Это тока ты счастливчик так Новый год будешь праздновать (где-то на форуме писал) ^_^Мне бы так Всех с НАСТУПАЮЩИМ
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 11:19 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| Мерси взаимно)
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 01:51 | Сообщение # 379 |
 Младший Папа
| А вот всегда бы как сегодня. ШАДы наконец вылезли в общий ТС, снизошли так сказать (спасибо Барракуде за то что затаранил Дестроера ), а у нас собрались трое штурмов. Действия были обдуманными, без суеты и самоубийственных вылетов, сильно нехватало своих ягеров, чем и были обусловлены наши неудачи. Однако против обыкновения мы умирали не в полном составе и даже немного покусали синих за пятки. По-моему все вышло неплохо . А тот последний сапплай, что мы расстреливали, вез танки и орудия. Так что если б не мы, то в следующей миссии на юге была бы не одна колонна, а больше, да возможно еще и ПТА нарисовалась!
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 10:27 | Сообщение # 380 |
 Полковник
| Угу! И филд в ф6 как организованно закрыли?! Не часто так бывает!))) МНЕ ВЧЕРА ПОНРАВИЛОСЬ! З.Ы. Жаль жена в праздники буйствует - многа литать нидаёт
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 15:43 | Сообщение # 381 |
 Полковник
| вчерась харошо полетали жаль меня карая два разы таранил)))) на юге неплохо поработали даже сбиь месса получилось))) есть какаято организация вот чтото и получается. правда при неясном алгоритме ЕГ всяка х.ня иногда плучается)))
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 03:11 | Сообщение # 382 |
 Папа
| Я вернулси из запоя... эээ... с дачи в смысле... вах... привет с бААААльшого БАДУНА...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 11:13 | Сообщение # 383 |
 Младший Папа
| Эээээ.. Командир, не то чтоб я не рад тебя видеть, но как твой пост относится к теме "Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления." ? :D Кстати, расскажи плз как сервак сделать. Я разрекламировал тренировку, хост создал, а ко мне никто подключиться не смог. Что я делаю не так?
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 14:58 | Сообщение # 384 |
 Папа
| ?... Как захостить... блин, гляну - напишу... Словами не помню - тока мышечная память поможет...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 00:10 | Сообщение # 385 |
 Младший Папа
| Это полный привет. Кто-нибудь объяснит мне как это случилось? красные провели потрясающий блицкриг на Витебск и СЛИЛИ КАРТУ ПО ФИЛДАМ!!!!!! Я в шоке....
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 01:05 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| Потому что красные НЕУДАЧНИКИ Это был вам пример того что синие наземку выносят и организованно за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты....Спасибо Бостонам с кворумом 11:0...НО Ресурсы-то оставались...и достаточно...пох,что филды красные...а у красных 3 филда открыто и15,п10 и п9....с и15 все летают...а в п10 и п9 мало то там аммо,а там фуйла....красные побежали бомбить халяву...А15...благо синих нет там...тока без толку...танки то не выходят))))кончились))))а там и склад и филд ,еще и поселок не маленький...и гаубиц то нет ...а пехота то не лезет,боииццо ну мы и в цепились в последнюю надежду...организованно 3 жужами закрыли п10...с прикрышкой все дела...все живы и здоровы (один из них был ми ) лавку сбила прикрышка,как на покусившегося на святое (на жуж ессснно) В след миссии красные опять на а15 (Халява-то там и карту надо выигрывать,и пехтура требует поддержки) А как вы думаете пошли синие...ась? Конечно же в п9 открытый филд красных...но это не все жужи отработали по п9 и закрыли его...при этом упор ставился на выбивание именно аммо...так как его в и15 мало и летают до сих пор тока с и15 а факин вульфы (3 штука пошли в и15 умирать) причем упор ставился на выбивание домиков с аммо...ну естественно красных там было дофига....Летали то и Бука и Аляба,знакомые с работой генератора и знающие чего стоит филд и15...короче из 3 фок погибли 2....3-я ушла...при этом повыбивали норм домиков...Ми как пришедший первым принялся с аношками и дымами оттягивать красных....(Паук прости,но я опять умер )Картина маслом...толпа красных повалилась сверху....красотища Ну ла7 мою а6 у земли уделала...ну ладно...на кону выигрышь карты....надо всеж и красным и методами трупозакидыванием попользоваться короче Катласа тоже грохнули Самое интересно начинаеться .... Новая миссия: Итак о чудо у красных один филд !!! а у нас открылись и ф2 и ф6...паравозики всеж дошли!!!!(ВОТ ЗДЕСЬ НАМ ПОВЕЗЛО если бы не паравозики,то все хана ) ЕЩе чудо...наши старания по выбиванию аммо помогли...ни на одном филде красных не осталось аммо кроме как в и15 (оставалось около 13 тон аммо и 32 топлива) Спасибо Михалычу на б25 вывез дофига (додумался же на боевой полетать ),потом буржуи на илах...потом ястребы...короче супер.... А в это время....синие (очень синие)...Как там у вас? Злобные фашики? Начали планировать нехорошую штуку 2 группы факин этих вульфов пошли на и15...Прикрышка на высоте 10000 пошла в и15 ...Одна ударная группа 190-х пошла в лоб....погибла вроде...красных дофига было....я с другой группой в обход...чтоб на последних минутах ударить....Скажу спасибо пиндосу которого мы нагло попросили на штуке ударить и15 Петер прости...мы те пифа в Германию отправим...и орден дадим...не сказали мы ему что тама много красных)))и он летит на убой....но он свое дело сделал...убил около 3-4 домиков с аммо....Молодчина...дальше фоки из первой волны ударили точечно по домикам с аммо....и самое интересное старанием красных они со своего филда сами вытаскали ресурсов дофига (Михалыч тебя проклянут ) под конец миссии на красном филде осталось вот скока: Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 30.940 Ammo: 5.080 R.k: 10.000) Это без убиенных синими ресурсов.. после этого на последней минутах мы ударили по филду снова...уже с севера...опять по домикам....на мой беглый взгляд мы вынесли около 80 процентов домиков с аммо... Вуаля карта выиграна Не на одном и з красных филдов нет аммо то есть,что это значит????...ага победа по захвату аэродромов... ГЫ
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 10:31 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| Это не вы выиграли - а генератор... Я три чистых кворума с нашими бомберами наблюдал, которые долбили ВСЕ ваши филды - ещё раз повторяю ВСЕ, мать иху - просто у вас за ОДНУ миссию половина, а то и более ресурсов на есто возвращалась. А а16 - эт ващще сказка от туда каждую миссию выбивали тонн по 200 аммо и прочего ГСМ-а - и пох... ОТКУДА мля? Нам бы так... А у нас Как было два филда - П9 и п10 и всёнах! И 15 сами открывали. Где саплай?!! "за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты" - какого жуя тогда не было победы по филдам??????? И ещё после этого хватило аммо на кучу жуж... ЧОТ ЗДЕСЬ НЕ ТАК!!! Хотя синяки (когжа опу прижгло) организовались грамотно! Поздр! Нам бы так почащще...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 14:49 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Zed4ever) "за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты" - какого жуя тогда не было победы по филдам??????? Победа по филдам бывает тока когда на каждом филде один из видов ресурсов вынесен под ноль!!! Красные оставляли по чуть чуть... И надо было им наити паравозики которые я всегда видел в 2-крадратах от наших филдов..не нашли вы их Хотя фактор ЕГ я не отрицаю.....Видишь....сапплаились наши филды нормально...так как они были синими с самого начала...у вас тока п9-п10 саппплаились...так как они были красные с самого начала...а остальные филды захватывали..(особенно и15) наверное глюк и захваченные филды сапплаются ручками
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 17:28 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| х.з. на прохоровке кто-то ненароком вывез лишку амма шоб просаплаить другой филд - его было не НОЛЬ - тутже проигрышь по филдам... Всё-равно, согласись, ЭТУ карту красные ну никак не проиграли... И паровозов, кстати, за одну миссию один-два ВСЕГДА выносили, могешь стат посмотреть... Просто я одного понять не могу - мы несколько миссий подряд БЕЗ сопротивления при голом карсном форуме выносили под ноль филд+склад полевой в а15 и филд в ф6 (точно не помню) или ещё какой-то - результат - _УЙ в _ОПУ! И такая хрень продолжалась около суток (но точно говорить не буду - в ТС-е говорили линейные бомбёры шо со вчерашнего вечера бомбють) - сам видел только 3 или 4 миссии с 4 до 8 часов вечера. У нас народ акуевал откуда стока у синих ресурсов берёцца... Причём целенаправленно, ОЩЩЩЩЩЕНЬ организованно работали на победу по филдам, строго распределяли кто куда идёт, и чё закрывает, кому полевой, кому филдовой, кому паравоз... Потом в 12 смотррю - карта сменилась, ХАРАШО подумал, а после увидел шо харашо не нам... У нас по 5-6 бомберов за миссию вылетали, те кто первый раз шли в а16 успевали делать ещё один вылет - и ничего... А тут 3-4 жужи уработали всё за 4 мисси МАКСИМУМ... Карл - научи меня воевать ПРАВИЛЬНО!!!!)))))))))))
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 17:30 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Сорри за эмоции - эти галюники заипли... Я ещё понимаю когда по самолётам сливаем - ПУСТЬ хоть 500 статиков настреляют - для победы все способы хороши, никто не запрещает тебе делать того-же... Но вот так
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 18:51 | Сообщение # 391 |
 Полковник
| а15-это синий штаб со складом и т.д и т.п.без танков одними бомбежками не взять...а аммо у склада красного не было,след не откуда взятся и танкам Сапплай захваченных филдов-глюк!!!отсюда и проблема...синие вылетают за бомберов тока тогда,когда это действительно НАДО...а не всегда....Идите в след войну за синих...научу выигрывать карты Раньше у меня было желание полетать след войну за красных...но че то после последнего высказывания Алябы на форуме расхотелось....Так что велком
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 20:20 | Сообщение # 392 |
 Младший Папа
| Да дело не в А16, наши Пехи за 2 предыдущих дня планомерно ровняли все (то есть вообще все) синие филды. Карту выиграл генератор. У К11 две колонны сапплая стояли 4 часа, пока фоки не налетели. Этот долбанутый филд не принимал ресурсы, при этом был пустой, и колонны стояли возле него и не шли на Витебск, который мы от безнадеги снабжали вручную. Генератор задолбал.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 20:35 | Сообщение # 393 |
 Полковник
| Генератор карты не выигрывает ...карты выигрывают люди ...которые пользуються его глюками
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 21:21 | Сообщение # 394 |
 Полковник
| занадоело как раз то, шо частенько происходит необъяснимое... И всёж у человека не последний голос на карте)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 01:01 | Сообщение # 395 |
 Младший Папа
| Всё, Владаляска на Генском форуме сказал, что генератор в плане сапплая работал честно. УНВП, короче. ХЗ, может он и прав.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 12:34 | Сообщение # 396 |
 Младший Папа
| Сегодня в 9 утра залез на АДВ - кворум 0/0, карта - Львов. Сейчас в 12-33 карта уже Балатон, а синим - выигрыш по филдам. КАКОГО ХРЕНА???
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 14:32 | Сообщение # 397 |
 Подполковник
| Скоро надо буит решать что делаем на следущую войну. кстать надеюсь скоро вернуться в строй, в ближайшее время займусь неполатками компа.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 15:39 | Сообщение # 398 |
 Полковник
| Quote (SDPG_eagle) Сегодня в 9 утра залез на АДВ - кворум 0/0, карта - Львов. Сейчас в 12-33 карта уже Балатон, а синим - выигрыш по филдам. КАКОГО ХРЕНА??? А ты что думал))))Мы ж не зря до 4 утра летаем
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:19 | Сообщение # 399 |
 Младший Папа
| Дык! В 9 утра еще победы не было, а в 12 - уже есть. И все это при нулевом кворуме! Меня искренне радует, что и синие начали заниматься продвижением наземки, но это уже второе, хоть и не такое яркое как под Витебском, свидетельство слабоумия ЕГ.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:21 | Сообщение # 400 |
 Полковник
| карту обновлять надо)))Мы выиграли ее в 4 ночи...она тогда и сменилась)))и спать на радостях пошли)))
|
| |
|
|