Четверг, 25 Декабря 2025, 14:18

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
SDPG_MiheyДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 09:13 | Сообщение # 376
Папа
Статус: Offline
А провокатора в баню... biggrin

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 11:17 | Сообщение # 377
Полковник
С пифом и дефками????? tongue Это тока ты счастливчик так Новый год будешь праздновать (где-то на форуме писал) happy happy ^_^Мне бы так smile Всех с НАСТУПАЮЩИМ biggrin

SDPG_BonyaДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 11:19 | Сообщение # 378
Полковник
Мерси взаимно)

SDPG_EagleДата: Суббота, 05 Января 2008, 01:51 | Сообщение # 379
Младший Папа
А вот всегда бы как сегодня. ШАДы наконец вылезли в общий ТС, снизошли так сказать (спасибо Барракуде за то что затаранил Дестроера biggrin ), а у нас собрались трое штурмов. Действия были обдуманными, без суеты и самоубийственных вылетов, сильно нехватало своих ягеров, чем и были обусловлены наши неудачи. Однако против обыкновения мы умирали не в полном составе и даже немного покусали синих за пятки. По-моему все вышло неплохо happy .
А тот последний сапплай, что мы расстреливали, вез танки и орудия. Так что если б не мы, то в следующей миссии на юге была бы не одна колонна, а больше, да возможно еще и ПТА нарисовалась! smile

SDPG_Zed4everДата: Суббота, 05 Января 2008, 10:27 | Сообщение # 380
Полковник
Угу! И филд в ф6 как организованно закрыли?! Не часто так бывает!))) МНЕ ВЧЕРА ПОНРАВИЛОСЬ!
З.Ы. Жаль жена в праздники буйствует - многа литать нидаёт cry

SDPG_BonyaДата: Суббота, 05 Января 2008, 15:43 | Сообщение # 381
Полковник
вчерась харошо полетали жаль меня карая два разы таранил)))) на юге неплохо поработали даже сбиь месса получилось))) есть какаято организация вот чтото и получается.
правда при неясном алгоритме ЕГ всяка х.ня иногда плучается)))

SDPG_MiheyДата: Воскресенье, 06 Января 2008, 03:11 | Сообщение # 382
Папа
Я вернулси из запоя... эээ... с дачи в смысле... вах... привет с бААААльшого БАДУНА... wacko

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 06 Января 2008, 11:13 | Сообщение # 383
Младший Папа
Эээээ.. Командир, не то чтоб я не рад тебя видеть, но как твой пост относится к теме "Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления." ? biggrin :D biggrin

Кстати, расскажи плз как сервак сделать. Я разрекламировал тренировку, хост создал, а ко мне никто подключиться не смог. Что я делаю не так?

SDPG_MiheyДата: Воскресенье, 06 Января 2008, 14:58 | Сообщение # 384
Папа
?... Как захостить... блин, гляну - напишу... Словами не помню - тока мышечная память поможет... biggrin

SDPG_EagleДата: Понедельник, 07 Января 2008, 00:10 | Сообщение # 385
Младший Папа
Это полный привет. Кто-нибудь объяснит мне как это случилось? красные провели потрясающий блицкриг на Витебск и СЛИЛИ КАРТУ ПО ФИЛДАМ!!!!!! Я в шоке....

HH_Karl_BartzДата: Понедельник, 07 Января 2008, 01:05 | Сообщение # 386
Полковник
Потому что красные НЕУДАЧНИКИ biggrin biggrin biggrin Это был вам пример того что синие наземку выносят и организованно happy happy
за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты....Спасибо Бостонам с кворумом 11:0...НО tongue Ресурсы-то оставались...и достаточно...пох,что филды красные...а у красных 3 филда открыто и15,п10 и п9....с и15 все летают...а в п10 и п9 мало то там аммо,а там фуйла....красные побежали бомбить халяву...А15...благо синих нет там...тока без толку...танки то не выходят))))кончились))))а там и склад и филд ,еще и поселок не маленький...и гаубиц то нет ...а пехота то не лезет,боииццо happy
ну мы и в цепились в последнюю надежду...организованно 3 жужами закрыли п10...с прикрышкой все дела...все живы и здоровы (один из них был ми biggrin ) лавку сбила прикрышка,как на покусившегося на святое (на жуж ессснно) happy happy happy
В след миссии красные опять на а15 (Халява-то там и карту надо выигрывать,и пехтура требует поддержки)
А как вы думаете пошли синие...ась? Конечно же в п9 открытый филд красных...но это не все happy жужи отработали по п9 и закрыли его...при этом упор ставился на выбивание именно аммо...так как его в и15 мало happy и летают до сих пор тока с и15 tongue а факин вульфы (3 штука пошли в и15 умирать) tongue причем упор ставился на выбивание домиков с аммо...ну естественно красных там было дофига....Летали то и Бука и Аляба,знакомые с работой генератора и знающие чего стоит филд и15...короче из 3 фок погибли 2....3-я ушла...при этом повыбивали норм домиков...Ми как пришедший первым принялся с аношками и дымами оттягивать красных....(Паук прости,но я опять умер biggrin biggrin biggrin )Картина маслом...толпа красных повалилась сверху....красотища happy Ну ла7 мою а6 у земли уделала...ну ладно...на кону выигрышь карты....надо всеж и красным и методами трупозакидыванием попользоваться tongue короче Катласа тоже грохнули wacko
Самое интересно начинаеться happy ....
Новая миссия:
Итак о чудо у красных один филд !!! biggrin а у нас открылись и ф2 и ф6...паравозики всеж дошли!!!!(ВОТ ЗДЕСЬ НАМ ПОВЕЗЛО если бы не паравозики,то все хана happy )
ЕЩе чудо...наши старания по выбиванию аммо помогли...ни на одном филде красных не осталось аммо кроме как в и15 (оставалось около 13 тон аммо и 32 топлива)
Спасибо Михалычу на б25 вывез дофига (додумался же на боевой полетать biggrin ),потом буржуи на илах...потом ястребы...короче супер....
А в это время....синие (очень синие)...Как там у вас? Злобные фашики? Начали планировать нехорошую штуку happy
2 группы факин этих вульфов пошли на и15...Прикрышка на высоте 10000 пошла в и15 ...Одна ударная группа 190-х пошла в лоб....погибла вроде...красных дофига было....я с другой группой в обход...чтоб на последних минутах ударить....Скажу спасибо пиндосу которого мы нагло попросили на штуке ударить и15 happy happy happy Петер прости...мы те пифа в Германию отправим...и орден дадим...не сказали мы ему что тама много красных)))и он летит на убой....но он свое дело сделал...убил около 3-4 домиков с аммо....Молодчина...дальше фоки из первой волны ударили точечно по домикам с аммо....и самое интересное старанием красных они со своего филда сами вытаскали ресурсов дофига (Михалыч тебя проклянут tongue tongue )
под конец миссии на красном филде осталось вот скока:
Yanovichi 0 (I15) (Fuel: 30.940 Ammo: 5.080 R.k: 10.000)
Это без убиенных синими ресурсов..
после этого на последней минутах мы ударили по филду снова...уже с севера...опять по домикам....на мой беглый взгляд мы вынесли около 80 процентов домиков с аммо...
Вуаля biggrin biggrin карта выиграна biggrin biggrin Не на одном и з красных филдов нет аммо happy happy то есть,что это значит????...ага победа по захвату аэродромов...
ГЫ tongue tongue tongue tongue

SDPG_Zed4everДата: Понедельник, 07 Января 2008, 10:31 | Сообщение # 387
Полковник
Это не вы выиграли - а генератор... Я три чистых кворума с нашими бомберами наблюдал, которые долбили ВСЕ ваши филды - ещё раз повторяю ВСЕ, мать иху - просто у вас за ОДНУ миссию половина, а то и более ресурсов на есто возвращалась. А а16 - эт ващще сказка от туда каждую миссию выбивали тонн по 200 аммо и прочего ГСМ-а - и пох... ОТКУДА мля? Нам бы так... А у нас Как было два филда - П9 и п10 и всёнах! И 15 сами открывали. Где саплай?!!
"за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты" - какого жуя тогда не было победы по филдам??????? И ещё после этого хватило аммо на кучу жуж... ЧОТ ЗДЕСЬ НЕ ТАК!!! Хотя синяки (когжа опу прижгло) организовались грамотно! Поздр! Нам бы так почащще...

HH_Karl_BartzДата: Понедельник, 07 Января 2008, 14:49 | Сообщение # 388
Полковник
Quote (SDPG_Zed4ever)
"за 3-4 миссии до конца все синии филды были закрыты" - какого жуя тогда не было победы по филдам???????

Победа по филдам бывает тока когда на каждом филде один из видов ресурсов вынесен под ноль!!! happy Красные оставляли по чуть чуть... smile И надо было им наити паравозики которые я всегда видел в 2-крадратах от наших филдов..не нашли вы их happy Хотя фактор ЕГ я не отрицаю.....Видишь....сапплаились наши филды нормально...так как они были синими с самого начала...у вас тока п9-п10 саппплаились...так как они были красные с самого начала...а остальные филды захватывали..(особенно и15) наверное глюк и захваченные филды сапплаются ручками sad

SDPG_Zed4everДата: Понедельник, 07 Января 2008, 17:28 | Сообщение # 389
Полковник
х.з. на прохоровке кто-то ненароком вывез лишку амма шоб просаплаить другой филд - его было не НОЛЬ - тутже проигрышь по филдам... Всё-равно, согласись, ЭТУ карту красные ну никак не проиграли...
И паровозов, кстати, за одну миссию один-два ВСЕГДА выносили, могешь стат посмотреть... Просто я одного понять не могу - мы несколько миссий подряд БЕЗ сопротивления при голом карсном форуме выносили под ноль филд+склад полевой в а15 и филд в ф6 (точно не помню) или ещё какой-то - результат - _УЙ в _ОПУ! И такая хрень продолжалась около суток (но точно говорить не буду - в ТС-е говорили линейные бомбёры шо со вчерашнего вечера бомбють) - сам видел только 3 или 4 миссии с 4 до 8 часов вечера. У нас народ акуевал откуда стока у синих ресурсов берёцца... Причём целенаправленно, ОЩЩЩЩЩЕНЬ организованно работали на победу по филдам, строго распределяли кто куда идёт, и чё закрывает, кому полевой, кому филдовой, кому паравоз... Потом в 12 смотррю - карта сменилась, ХАРАШО подумал, а после увидел шо харашо не нам... У нас по 5-6 бомберов за миссию вылетали, те кто первый раз шли в а16 успевали делать ещё один вылет - и ничего... А тут 3-4 жужи уработали всё за 4 мисси МАКСИМУМ... Карл - научи меня воевать ПРАВИЛЬНО!!!!)))))))))))

SDPG_Zed4everДата: Понедельник, 07 Января 2008, 17:30 | Сообщение # 390
Полковник
Сорри за эмоции - эти галюники заипли... Я ещё понимаю когда по самолётам сливаем - ПУСТЬ хоть 500 статиков настреляют - для победы все способы хороши, никто не запрещает тебе делать того-же... Но вот так wacko

HH_Karl_BartzДата: Понедельник, 07 Января 2008, 18:51 | Сообщение # 391
Полковник
а15-это синий штаб со складом и т.д и т.п.без танков одними бомбежками не взять...а аммо у склада красного не было,след не откуда взятся и танкам happy Сапплай захваченных филдов-глюк!!!отсюда и проблема...синие вылетают за бомберов тока тогда,когда это действительно НАДО...а не всегда....Идите в след войну за синих...научу выигрывать карты happy happy happy
Раньше у меня было желание полетать след войну за красных...но че то после последнего высказывания Алябы на форуме расхотелось....Так что велком smile

SDPG_EagleДата: Понедельник, 07 Января 2008, 20:20 | Сообщение # 392
Младший Папа
Да дело не в А16, наши Пехи за 2 предыдущих дня планомерно ровняли все (то есть вообще все) синие филды. Карту выиграл генератор. У К11 две колонны сапплая стояли 4 часа, пока фоки не налетели. Этот долбанутый филд не принимал ресурсы, при этом был пустой, и колонны стояли возле него и не шли на Витебск, который мы от безнадеги снабжали вручную. Генератор задолбал.

HH_Karl_BartzДата: Понедельник, 07 Января 2008, 20:35 | Сообщение # 393
Полковник
Генератор карты не выигрывает biggrin ...карты выигрывают люди biggrin ...которые пользуються его глюками happy

SDPG_Zed4everДата: Понедельник, 07 Января 2008, 21:21 | Сообщение # 394
Полковник
занадоело как раз то, шо частенько происходит необъяснимое... И всёж у человека не последний голос на карте)))

SDPG_EagleДата: Вторник, 08 Января 2008, 01:01 | Сообщение # 395
Младший Папа
Всё, Владаляска на Генском форуме сказал, что генератор в плане сапплая работал честно. УНВП, короче. ХЗ, может он и прав.

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 12:34 | Сообщение # 396
Младший Папа
Сегодня в 9 утра залез на АДВ - кворум 0/0, карта - Львов. Сейчас в 12-33 карта уже Балатон, а синим - выигрыш по филдам. КАКОГО ХРЕНА???

SDPG_JoyДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 14:32 | Сообщение # 397
Подполковник
Скоро надо буит решать что делаем на следущую войну. кстать надеюсь скоро вернуться в строй, в ближайшее время займусь неполатками компа.

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 15:39 | Сообщение # 398
Полковник
Quote (SDPG_eagle)
Сегодня в 9 утра залез на АДВ - кворум 0/0, карта - Львов. Сейчас в 12-33 карта уже Балатон, а синим - выигрыш по филдам. КАКОГО ХРЕНА???

А ты что думал))))Мы ж не зря до 4 утра летаем happy happy happy

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:19 | Сообщение # 399
Младший Папа
Дык! В 9 утра еще победы не было, а в 12 - уже есть. И все это при нулевом кворуме!
Меня искренне радует, что и синие начали заниматься продвижением наземки, но это уже второе, хоть и не такое яркое как под Витебском, свидетельство слабоумия ЕГ.

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:21 | Сообщение # 400
Полковник
карту обновлять надо)))Мы выиграли ее в 4 ночи...она тогда и сменилась)))и спать на радостях пошли))) happy

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz