Четверг, 25 Декабря 2025, 14:18

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
SDPG_BonyaДата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 17:02 | Сообщение # 351
Полковник
Статус: Offline
а у нас снег

HH_Karl_BartzДата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 23:52 | Сообщение # 352
Полковник
Quote (SDPG_Bonya)
а у нас снег

У нас тоже happy тока искуственный сцуко(((((((( wink wink
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=6257609

SDPG_BonyaДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 07:08 | Сообщение # 353
Полковник
У аццкой дивизии аццкий полк)))) 666 уничтоженных)) наводит на мысли)))
Прикрепления: 0641495.jpg (102.7 Kb)

Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Вторник, 18 Декабря 2007, 07:09

SDPG_MiheyДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 09:14 | Сообщение # 354
Папа
Гыыы... biggrin Терь я знаю как будут называться синие полки следующей войны... biggrin

SDPG_EagleДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 21:31 | Сообщение # 355
Младший Папа
В тему продолжения оффтопа:

В: Столько надо миллиционеров, чтоб ввернуть лампочку?
О: 10. Один стоит на столе и держится за лампочку. 4 крутят стол. еще 4 ходят по кругу в противоположном направлении, чтоб у первого не закружилась голова, а еще один стоит на шухере, чтоб ток не пришел и не убил.

В: Сколько надо программистов, чтоб ввернуть лампочку?
О: Нисколько. Это аппаратная проблема, программисты такие не решают.

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 01:54 | Сообщение # 356
Младший Папа
Нифига не понимаю, как имея над головой более 6 своих ястребов потерять половину илов (меня вообще спокойно распилили с шести парой), и все это под крики "илы, у меня шесть! развернитесь на него плз!!!" Это что за ястребы и нафиг они нужны такие? И потом эти же люди кричат "понабирали тут по объявлению"...

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 04:03 | Сообщение # 357
Полковник
А как синие Прохоровку-то выиграли?А то уже дня 3-4 не летаю happy не знаю че да как happy

SDPG_MiheyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 04:09 | Сообщение # 358
Папа
Постоянное численное преймущество истребителей...

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 04:12 | Сообщение # 359
Полковник
А посему тогда по захвату штабов? happy

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 11:08 | Сообщение # 360
Младший Папа
А вот ХЗ. Когда я вчера спать ложился карта была пополам и красные наступали. Обоянь была наша, Прохоровка и филды h4 и i4 тоже. Сегодня утром - уже Кубань. Нифига не понимаю.

SDPG_JoyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 11:40 | Сообщение # 361
Подполковник
Да синие полуночники. Или может ЕГ опять выкинул ченить и нарисовал лишние 2-3 колонны из ниоткуда

GVL224Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 12:39 | Сообщение # 362
Майор
Quote (HH_Karl_Bartz)
А как синие Прохоровку-то выиграли?А то уже дня 3-4 не летаю не знаю че да как

Я думаю что по ресурсам, у нас был открыт один филд в Ф8, на крайнем вылете там закончились ресурсы, а две или три саплайных наших колонны возле филда почемуто так и неразгрузились. Мы же вынесли у Обояни две саплайных колонны синих полностью. Вообщем странно sad

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 12:44 | Сообщение # 363
Полковник
Ага...спс...скорее всего филд последний закрылси и усе happy А колонны хз..че везли...может репэир..нужный на филде 2-3 миссии назад biggrin biggrin biggrin ЕГ-есть ЕГ smile

SDPG_BaracudaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 18:14 | Сообщение # 364
Самурай
В течении последних шести часов ни один филд красных не просаплаился по аммо.Поезда подходят , а аммо нет. Отбивались как могли. Отбили филды, центр карты. Пошли наступать двумя колоннами. И на предпоследней миссии кто-то хотел как лучше, а получилось как всегда - просаплаил 1 рейс 5 тонн аммо на Д7(похоже это он http://www.adwwar.com/pilots/15773/index.html ). А когда кинулись везти обратно - уже небыло взлета для соплайного Б-25. На форуме я спрашивал, почему так, ведь Б-25 без оружия- ответ:Б-25 на соплай всеравно берет 100кг аммо. wacko
Это было в последнюю миссию. Последний вылет илов с последним аммо - просто класс. 5 илов без крыши пошли в тыл. Нас нашли на подходе к цели.Группа разделилась - трое вступили в бой и сбили месса, а мы с ГВЛом прорвались к паровозу и вынесли почти 300 тонн барахла. Да еще и Андигор по филду отработал перед смертью.
А ястребы вообще отжигали( прикрывали паровоз у филда ф8- а он филд не просаплаил) - ржачка стояла в ТС. Синие ястребы подходят к паровозу, пытаются завязать бой - наши - ноль эмоций.Синие давай сами падать, терять энергию и проч, а потом удирать.Синих штурмов к паровозу близко не пустили. И это при синем кворуме. tongue tongue tongue
Так что выиграли не синие а ЕГ, чтоб он был здоров ,зараза.

HH_Karl_BartzДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 19:04 | Сообщение # 365
Полковник
Да ЕГ молодца biggrin Вот на этой карте (Кубань) у синих филды северные не сапплаются...вообще..тока ручками biggrin А пиндосы молодцы happy ...приходят к нам на филд по-вулчить...мрут как мухи...снова приходят...оказываеться сапплаить тоже умеют. biggrin ..тока не оттуда куда надо...У синих тоже много терь испанцев летает.... happy Так что sad

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 19:48 | Сообщение # 366
Младший Папа
Quote (SDPG_baracuda)
А ястребы вообще отжигали( прикрывали паровоз у филда ф8- а он филд не просаплаил) - ржачка стояла в ТС. Синие ястребы подходят к паровозу, пытаются завязать бой - наши - ноль эмоций.Синие давай сами падать, терять энергию и проч, а потом удирать.Синих штурмов к паровозу близко не пустили. И это при синем кворуме.

Вот всегда бы так. А то меня уже забодал этот плач Ярославны со стороны красных ястребов (не наших, а коллег).

SDPG_SPADДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 20:01 | Сообщение # 367
Полковник
Quote (SDPG_baracuda)
А ястребы вообще отжигали( прикрывали паровоз у филда ф8- а он филд не просаплаил) - ржачка стояла в ТС. Синие ястребы подходят к паровозу, пытаются завязать бой - наши - ноль эмоций.Синие давай сами падать, терять энергию и проч, а потом удирать.Синих штурмов к паровозу близко не пустили. И это при синем кворуме.

Ыыы, да там все было веселее) На 7+ км, с инверсией летает месс. Пониже ходим кругами мы с Макаровым. Месс периодически пытается на нас сверху упасть, мы уворачиваемся. Через какое-то время мы включили дымы, АНО, фары и такие все красивые и привлекательные под ним летаем. Я пару раз пытался, проходя под ним, резко убрать всю иллюминацию и отлететь в сторону, в надежде что он пойдет на светящегося ниже Макарова. На это он не поддался)) Однако, завороженный огоньками, и не заметил, как к нему подкрался Перепел на лавке и отрубил крыло tongue

P.S. Чтоб добавить ложку меда в бочку дегтя от проигранной карты - поздравляю нас с ФНками smile

Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Воскресенье, 23 Декабря 2007, 20:03

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 23:04 | Сообщение # 368
Младший Папа
biggrin biggrin biggrin Загипнотизировали! Шаманы блин! biggrin biggrin biggrin

SDPG_MiheyДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 22:58 | Сообщение # 369
Папа
Quote (SDPG_eagle)
Загипнотизировали! Шаманы блин!

biggrin biggrin biggrin Выдавать в полеты по бубну шаманскому... biggrin Для пущего эффкту... biggrin biggrin biggrin

HH_Karl_BartzДата: Среда, 26 Декабря 2007, 03:41 | Сообщение # 370
Полковник
Quote (SDPG_Mihey)
Выдавать в полеты по бубну шаманскому...Для пущего эффкту...

Ага и под мягкое место вместо парашута класть biggrin biggrin biggrin Когда посадка сделана коряво и самолет начинает козлить,тогда над аэродромом слышался бы веселый и звонкий звук бубна happy happy happy

SDPG_EagleДата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:37 | Сообщение # 371
Младший Папа
Михей, так ты тут или нет? Или ты с нами морально и поглядываешь со стороны? Или "он улетел, но обещал вернуться" wink

SDPG_MiheyДата: Среда, 26 Декабря 2007, 22:11 | Сообщение # 372
Папа
Я же говорю - летать не смогу... А пофлудить перед сном - пачиму нет...? biggrin

SDPG_SPADДата: Среда, 26 Декабря 2007, 23:31 | Сообщение # 373
Полковник
Михею просто надоело заниматься текучкой. Теперь он подождет, пока мы распределим всякие обременительные обязанности комдива, и как только останутся только легкие и приятные - он сразу вернется. biggrin

SDPG_MiheyДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 00:04 | Сообщение # 374
Папа
3-ое суток ареста... за разглашение военной тайны!!! angry

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 00:49 | Сообщение # 375
Полковник
Ага...опять революция назревает....так так happy happy happy

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz