|
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
|
|
| 666 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 16:57 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Bonya) На севере действовали только мы. Если бы вчера это гребаный склад не подчистили можно было бы встречать гостей возле е13. А цену е13 я думаю все знают. Вот прикрышки было очень мало. Первый вылет только Ламер. Да на отходе меня зафризило. ЕбВР. Это не оправдание, это обоснование важности действий именно в тот момент. Одному прикрывать двух бомберов, да еще летающих практически каждый сам по себе и к тому же кружащихся над вражей территорией над зенитками на низкой высоте продолжительное время в поисках цели Ну отогнал я от тебя раза три лавку, а меня кто прикрывать будет вот и получил по башке от якоря Как еще вам отбомбиться то удалось непонятно, повезло. Да и опыта прикрышки у меня немного, охотится намного легче, чем от охотников отбиваться
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:17 | Сообщение # 127 |
 Папа
| Мужики, не парьтесь - вчера все были молодцы... Я взял, да и убился на Штуке - тупо вниз, сброс, удар, земля - привет шахтерам...
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:24 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| да нет 666 к тебе никаких претензий не может быть, ты меня неправильно понял. И вообще я тогда убился из-за фриза.
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:22 | Сообщение # 129 |
|
| Если надо сяду и на ястреба, опыт есть но не шибко большой.
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 10:36 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Вот бляха... Вчераосвободил весь вечер думал на адв хорошенько полетать, прихожу домой, сажусь за комп и.... провайдер ведет профилактические работы.... бесит....
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 11:22 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Не расстраивайся вчера наших практически никого не было.
|
| |
|
|
| Peresvet | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 12:57 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Кстати, на Львов не ходите бонбится? там часто и поезд рядом......
Сообщение отредактировал SDPG_Peresvet - Пятница, 17 Августа 2007, 12:58 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 20:59 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Дэвизия на 10-м месте...поздравляю всех
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:11 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| это достойный результат
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 10:20 | Сообщение # 135 |
 Папа
| Ага... для начинающих неплохо. Были бы и выше, но из за непродуманного построения полков, раздутых составов и соответственно слаболетающих пилотов бомберы тянут дивизию вниз - менять смысла нет - зато наука.
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:51 | Сообщение # 136 |
 Полковник
| я считаю что все ок, поскольку мы участвуем не сначала, прошли две квали, а тут еще отпуска)
|
| |
|
|
| Savva | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:13 | Сообщение # 137 |
|
| Када организованно пойдем?! а?! А то с Карлом ходим по разу в неделю. Вот и сейчас (20.08.07) на АДВ НИ ОДНОГО НАШЕГО. И чего мне туда идти? Пошел на гену, хоть там и мурманск. Михей. SDPG я получил, а как заходить под своим ником, а не под Bandit?
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:34 | Сообщение # 138 |
 Папа
| Урегулирую, сразу как адрес почты в личку кинешь... я же говорил кажись...
|
| |
|
|
| Savva | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 20:52 | Сообщение # 139 |
|
| savvader(хавхавхав)gmail.com - это если личка не дошла kopb78(хавхавхав)mail.ru - это второй.
Сообщение отредактировал SDPG_Savva - Пятница, 24 Августа 2007, 20:53 |
| |
|
|
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 08:24 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Был я вчера , взлетел но меня кикнуло, а потом комп в.ться начал. Вот принес к нашим спецам на проверку. Жаль вчера была возможность полетать.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 09:17 | Сообщение # 142 |
 Папа
| Такая же хрень - че то сеть глюкало - так и не срослось... Сплошные фризы лаги... На Гене за синих взлетел - взлет...фриз...Лавка...фриз...Лавка на 6-ти...фриз...розовый экран...фриз...плоскость с крестом мимо пролетает...фризззззззззз...костер... После такого вылета че та неохота стало - пошел спать...
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 15:17 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| вроде наладилось может часок получится сегодня
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:32 | Сообщение # 144 |
 Папа
| Гы... Мужики, прикиньте, я сегодня прибил нашего любимого штурмана - Карла... Он бесстрашно бросился на моего Ишака, после того как я прибил Жужу... Даже краску содрал... А потом был жестоко забит мною на мясо во искупление ухода в НН... Карл, те как, понравилось...? Заметь, как и полгода назад, на Гене, ты сам меня находишь, что бы сдохнуть... Без обид - ок...? Просто от души повеселился, когда стату глянул...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 00:45 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| А что мне еще оставалось делать??? я около жужи был,пытался спасти,как мог,раз уж истребителей рядом небыло ...исход был заранее предрешен,в тот момент мне было как то на все положить...были бы у меня пушки как на поздних штуках,может и не только краску бы содрал Честно говоря состав синих уже не тот,что был в прошлой войне...из за набивания стриков не будем называть кого(вы их прекрасно знаете...если что Натаныч пояснит),всем по...й на бомберов...в ТС сплошной гам...целей общих никто не ставит...все же когда был рфф и Авва было веселее и понятнее ,где атакуем и что...Касич или Зулу прикроют всегда,спасибо им за это. ..Интерес к проекту потихоньку угасает после этого...пока у НН времени не находиться...работают все...,без прикрышки больше летать не буду...даже не надейся говорил прикройте штуку и жужу...и пилот жучки тоже просил...а в общем гаме и шуме никто и не заметил...во избежании подобного я перебрался на другой проект,пока СВОЕЙ крыши не будет народу поменьше и реализм тоже полный http://il2.in.ua/stats/index.php?navigation=pilots/940/index.html Так что вот так...А обид никаких нет
Сообщение отредактировал hh_Karl_Bartz - Среда, 19 Сентября 2007, 00:46 |
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 01:07 | Сообщение # 146 |
 Папа
| Кстати один мессерок подошел, но пока слился ты ужо помер... Гад, заставил меня попотеть, но мне удалось его под склад затащить, ему зены топляк пустили и он отвалил... Ваши шкурки, твою и Сервала я благополучно довез и повесил в Штабе... Слуш, а занятный серверок я сморю ты нарыл..., надо буит заглянуть как нить, а то я смотрю ты там в лучших ходишь... Надо прорядить слеганца...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 01:12 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Проряди,я тока за...Сильные пилоты там имеются даже очень...Из YeS Фаркхата там вчера повстречал...вот ссылка на описание проекта: http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=16&topic=3&v=l#1190135093
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 01:17 | Сообщение # 148 |
 Папа
| Блин, хоть порвись, а в сутках часов 10 не хватает - на сон...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 01:20 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Ну тоже надо :)Сон это святое...Так что этот проект не я нашел,а он меня Даже такое бывает....
|
| |
|
|
| Gaden | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 10:10 | Сообщение # 150 |
|
| Карл если хочешь, то можно полетать в нашей команде за какого нибудь Ивана, старое вспомним, может интерес вернется
|
| |
|
|