|
off-top
|
|
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 17:13 | Сообщение # 627 |
 Самурай
Статус: Offline
| Обалдеть!Так под это чудо и монитор надо с 2 метрами диагонали.))
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:30 | Сообщение # 628 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Baracuda) Обалдеть!Так под это чудо и монитор надо с 2 метрами диагонали.)) ООО Барра уже приценивается
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:50 | Сообщение # 629 |
 Подполковник
| Хозяин – вредина! Сегодня, Как и вчера: средь бела дня Он нас на бабу променял, Решив, что он от нас свободен! Ан нет! Не так! И не простим В конце концов, ему же хуже! Да и каким он будет мужем, Когда дырявые носки! Друзья, втолкуйте же ему, Что пёсы лучше этих женщин Средь нас он интеллектом блещет, А там сгниёт у них в плену! Ваши вирпилы Дёма и Хил (Самоеды)
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
| Saygak | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:29 | Сообщение # 630 |
|
| Из поста Олорина "Про АДВ-2 было упомянуто совсем немного. Оно будет скорее всего платным и напоминать этакую "изнанку" офф-лайна. Т.е. мы будем воевать с людьми и как-то воздействовать на миссию и ее резульаты, но это будет ограничиваться возможностями авиации. Грубо говоря: вы прихордите на командный пункт и получаете задание. Летите, выполняете или невыполняете его и в зависимости от этого события развиваются дальше по законам военного времени " Вот бы поучаствовать в таком!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 631 |
 Младший Папа
| Но платить за это деньги...
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 10:58 | Сообщение # 632 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Saygak) вы прихордите на командный пункт и получаете задание. Но это делается или не делается ?И когда оно буит? Оченно интересно. А то, что платно, это нормально. Современная жизнь как-то не располагает к альтруизму.
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:19 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:57 | Сообщение # 633 |
 Полковник
| Платно и еще на фанерках ^_^А появится это не скоро...в первой версии РоФ не будет столько самолетов,чтоб это реализовать.
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| 666 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:00 | Сообщение # 634 |
 Рядовой
| Кстати это не только для бомберов, эта штука трансформер
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:04 | Сообщение # 635 |
 Подполковник
| И скока эта усё стоит?
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:26 | Сообщение # 636 |
 Младший Папа
| Черт, я уже начинаю сомневаться...
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 20:04 | Сообщение # 637 |
 Папа
| Жесть однако...))) Да меня бы выгнали тока за попытку уговорить на эту хрень...))) Хотя мегазачот конечно!!!
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 00:05 | Сообщение # 638 |
 Курсант
| аКуеть... дайте две... это пол дела, к этому девайсу нужон ещё моник, ну скажем дюймов эдак 200 а вот это ужо будет круто
Ну что ты стоишь?! Ты же обещал быть мне родной матерью...
Сообщение отредактировал sdpg_FoXX - Четверг, 09 Октября 2008, 00:06 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 639 |
 Младший Папа
| WAAAAAAAAAAGH!!!! Как мы вчера зажигали на ЗоВ!!!! Это просто праздник какой-то!!! Не знаю кто чем недоволен, лично я не ощутил разницы, кроме большего количества наземки, теперь даже при нулевом кворуме тут не скучно. Это я про "БоБ" от Михея 
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 00:38 | Сообщение # 640 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Eagle) Как мы вчера зажигали на ЗоВ!!!! Это просто праздник какой-то!!! Почаще бы так..
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Четверг, 09 Октября 2008, 00:39 |
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 01:44 | Сообщение # 641 |
 Полковник
| Ну-- на Берлине полетали неплохо, если не считать, что из группы в 3-4 яка стабильно возвращался домой только я Ну не хватает мне опыта для "вождения" четвёрки... На БоБ40 свои действия оцениваю как отвратные. Сначала всех подвёл под удар мессов в С1, потом стали выбивать филд, когда выяснилось, что выбить статики теперь недостаточно, а организованная атака превратилась в бестолковое мясо над бетонкой - психанул и на закрытие карты плюнул Зря Ну хоть посбивал немного...
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 09:53 | Сообщение # 642 |
 Подполковник
| Зашел вечерком на один вылет (карта БОБ40)... очень обрадовался что наших так много... правдо летал на месе, а то красных уж слишком много было...вместо одного вылета получились два... в целом удачно... две шкурки привез... одна шкурка односквадника
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 11:59 | Сообщение # 643 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_SPAD) Ну не хватает мне опыта для "вождения" четвёрки... Спад! Набирайся! У тебя получаается.... Я же сам виноват.. резче надо выполнять манёвр ухода.. а я растягиваю удовольствие...
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Четверг, 09 Октября 2008, 11:59 |
| |
|
|
| jzr_Bzzzt | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 644 |
|
Рядовой
| Мы там как раз на штурмовку летали. Вывод - на поздних картах на штурмовку без сильной прикрышки есть смысл летать только на Ил-10. На Берлине были сбиты целых 3 раза (в своем канале не узнали о тусовке синих над артиллерией, и как итог - отвисшая челюсть при проходе рядом косяка синяков рыл таг в 10) - что является следствием повального увлечения синих крупнокалиберными "лейками".
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 18:31 | Сообщение # 645 |
 Младший Папа
| У меня по вчерашнему одна претензия: какого художника мы, сидя в ТС, делали в разных концах карты? Хорошо хоть ума хватило на пары разбиться. И сразу вывод: даже не сильно умная пара против такой же пары - это не то же самое, что дуэль. В принципе, наше с Саньком поведение оцениваю на 4 балла. Жадность нас не сильно одолевала, но так как на АДВ мы себя, конечно, не берегли. Зато удовольствия было - море!
|
| |
|
|
| =HH=Viktor | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 646 |
|
| Чета давно к вам не заглядывал. Думал думал, отчего форум ЗвО при хорошей посещаемости сервера такой пустой, сейчас вштырило, что все флудеры давно разбрелись по сквадам и по своим сквадовским форумам и оффтопят там. Как и договариваются, обсуждают.. На закуску прекрасная фотка командира дивизии: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=sdpg%20mihey&stype=image 
Сообщение отредактировал =HH=Viktor - Пятница, 10 Октября 2008, 15:14 |
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 23:16 | Сообщение # 647 |
 Полковник
| ГЫ-Ы-Ы-Ы... Сегодня съёзд СДПГ в Германии))))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:56 | Сообщение # 648 |
 Младший Папа
| Читаю свежак в Алькаровском форуме и аж прослезился. Господа, нас уже в пример другим ставят! Растем на глазах, скоро короткие штанишки поменяем на козырную джЫнсу
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:18 | Сообщение # 649 |
 Папа
| Ага, я тоже заметил... Молодцы - прям горжусь вами... Кстати, тут ХрюХрюканы собраццо решили в субботу и попьянствовать... Из Питера за ради для едут... Есть желающие поддержать командира и поприсутствовать на данном мероприяти...? Москалей конечно спрашиваю в первую очередь, но и всех желающих тоже рад буду видеть!!! Давайте, соображайте - день "Ы" назначен на 25-ое... 
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:23 | Сообщение # 650 |
 Полковник
| Э-э...А это хде?
|
| |
|