|
off-top
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:59 | Сообщение # 651 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
Статус: Offline
| А я сёдни поделал домашние дела, ну думаю вниму увещаниям Тэйла.. полетаю.. вот только прилягу на минутку.. спину разравнять.. хрррр.. ППЦ! Кто я?! Где я?! А.. 22.50.. Полетали млин..
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:26 | Сообщение # 652 |
 Папа
| Морда ленивая... Няяя...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:00 | Сообщение # 653 |
| Ох, очутится бы у вас 25-го на пьянке - сплясал бы ты у меня канкан с розовыми чертями..
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 654 |
 Папа
| Ну ет еще вапрос... А очутиться нетрудно - покупаешь билеты на поезд, я тебя встречаю, все шарагой упаиваем дорогого хохлятского гостя до состояния "растение", вечерком грузим в поезд и машем платочком...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:29 | Сообщение # 655 |
 Младший Папа
| Причем грузим в поезд на Ленинград, 3-я улица Строителей...
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:59 | Сообщение # 656 |
| Я б с превеликим удовольствием с вами нажрался, но у меня разгар работы щас - отопительный сезон начинается, а зима, сами знаете, неожиданно приходит..
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 657 |
 Младший Папа
| Залез на форум АДВ, это полный привет что там творится!!! Карла с Вильнюсом обосрали так, что они всех послали и ушли, Олорин с Дестроером ведут себя как психопаты, СЛ - не как, этот просто кретин. Поражает терпение Борнео. Если так дело пойдет дальше - как бы не пришлось сменить проект... ЗЫ: Саня, за всех нас не скажу, только от себя, но ты молодец!
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 21:01 | Сообщение # 658 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) Залез на форум АДВ, это полный привет что там творится!!! Карла с Вильнюсом обосрали так, что они всех послали и ушли, Олорин с Дестроером ведут себя как психопаты, СЛ - не как, этот просто кретин. Поражает терпение Борнео. Если так дело пойдет дальше - как бы не пришлось сменить проект... Расслабься..что ни случается-то к лучшему
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 659 |
 Полковник
| У меня ко всем присутствующим большая просьба - вот когда я через...ну скажем 4-5 лет, где-нибудь в БоБе...уже совсем такой крутой и "забронзовевший" , вдруг решу, что мне всё можно - вот как Дестроер давеча - то одёрните меня, кто рядом будет, пожалуйста)) Чтоб не было вот таких казусов...
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 660 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Eagle) ЗЫ: Саня, за всех нас не скажу, только от себя, но ты молодец! А я ему уже всё сказал..)))
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 00:00 | Сообщение # 661 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) ЗЫ: Саня, за всех нас не скажу, только от себя, но ты молодец! Спасибо,спасибо... Тайл..тоже
|
| |
|
|
| SDPG_Farkhad | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:11 | Сообщение # 662 |
 Майор
| Quote (SDPG_Eagle) СЛ - не как, этот просто кретин UAF-SL, aka Taz - дегенерат еще тот.. еще по VPK помню...
Unix like vigwam: no Windows, no Gates, Apache inside Счастье. Для всех. Даром. И ни один обиженный не уйдет.
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 18:37 | Сообщение # 663 |
 Полковник
| Да-уж... Шото стряслося в добме яблонских
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 21:07 | Сообщение # 664 |
 Папа
| Таз меня в личке еще задолбал... Забавный такой псих...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:50 | Сообщение # 665 |
 Младший Папа
| Во засада, пока читал эту ветку http://games.alkar.net/phpBB....art=255 ее уже закрыли. Не успел покормить тролля Аспида и успокоить Славу... ЗЫ: Нет, не закрыли, но запал уже прошел. Слава, забей на тролля, авось сдохнет от пережору 
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 00:39 | Сообщение # 666 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) Во засада, пока читал эту ветку http://games.alkar.net/phpBB....art=255 ее уже закрыли. Не успел покормить тролля Аспида и успокоить Славу... sad ЗЫ: Нет, не закрыли, но запал уже прошел. Слава, забей на тролля, авось сдохнет от пережору biggrin Шо? Я? Да я спокоен аки горный барс!! Просто Аспид своими менторскими комментариями. Раньше он казался мне более вменяемым. В сущности, жаль что замок повесили - если б он ответил на мой пост, можно было бы эту тему развить в нужном русле. Но в принципе итак в последних 4-6 постах всё пошло по такому сценарию, по которому я и хотел: 1) На настоящий момент логридер правилами запрёщён, полёты за картой - НЕ запрещены, и все любители поорать "А вот ваши бомберы, летают кружыми маршрутами, со штурманом и т.д." дружными колоннами идут в жо; 2) Хотите изменить правила - приведите ОЧЕНЬ веские аргументы. Мне самому не очень нравится, что задуманное как симуляция Восточного Фронта АДВ выродилось в высотные бомбежки точечных целей. Увы, иного "генератора" у нас нету, поэтому будем исходить из имеющихся средств и целей. Но тем, кто желает напридумывать каких-то сомнительных ограничений и потом развозить слюни на три страницы на тему "ах, он на два метра выполз за границы карты, давайте его накажем" буду препятствовать по мере сил. З.Ы. Вобщем-то эмблемки я в пятницу нарсовал, целых три, просто вчера небыло времени отправить, хотел сегодня. Но увидев тему, решил - ну уж ладно... Всё равно у меня от руки и нет так красиво 
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 00:42 | Сообщение # 667 |
| Quote (SDPG_SPAD) Всё равно у меня от руки и нет так красиво Главное идею подай, а исполнители найдутся..
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:34 | Сообщение # 668 |
 Младший Папа
| А я думаю так... (не сочтите за оскорбление, все вымышлено и никого лично не имеется в виду, и я не жалуюсь, просто я думаю так... и за оффтоп тоже простите.) Данный феномен объясняется так: 2ч ночи, реалпил встает, одевается и бежит в столовку на завтрак. 3ч ночи, отъезд на аэродром с площадки отъезда. Прибыв на аэродром он идет на приемку борта и потом проводит предполетную подготовку и тренаж в кабине самолета с курсантами до 5:30. К 6 часам наступает рассвет, приземляется разведчик погоды и все идут в КДП на предполетные указания. Указания длятся час и затем часов в 7, начитаются полеты. 7ч, продавец обувного магазина, продирает свои глаза и идет на кухню завтракать, полистывая утреннюю газетку. 7ч реалпил взлетает и радуется полету, утром воздух спокойный, прохладный, винты самолета приятно завывают при смене режима полета, из-за несинхронной работы РПО. Правда вот курсант тычет не те тумблера и дергает штурвал невпопад, наверное опять в ступор вошел, ведь на тренаже делал все правильно, но ничего, сейчас научим. Жизнь прекрасна! 8ч продавец магазина обуви выходит из дома и направляется к троллейбусной остановке разглядывая по дороге рекламные щиты полуэротического содержания. 9ч. У реалпила появляются первые признаки термической болтанки над пашнями. Температура воздуха растет. Солнце проходит створ полосы и слепит реалпила на посадке. Курсант постоянно забывает прибрать РУД перед 4-м разворотом, это начинает раздражать. 9ч продавец обувного магазина приходит к себе в магазин, переодевается, включает кондиционер и приятную приглушенную музыку. 11ч болтанка уже неслабая. Температура растет, реалпил и курсант вспотел. От грохота мотора начинает звенеть в ушах. Курсант наконец-то прибрал РУД перед 4-м разворотом, но разворот начал не на полосу, а от полосы! Реалпил ругается внутри себя и показывает курсанту, куда надо поворачивать. Вчера на земле в кабину залетел овод, сейчас он от тепла проснулся и начал летать по кабине садясь на лицо реалпила. По закону Мерфи это происходит всегда в глиссаде. Реалпил одной рукой хлопает себя по потному лицу, другой пытается удержать самолет глиссаде, бортач с курсантом махают перед его лицом потными руками ловя овода, а ВПП в это время неутомимо приближается. Заправка самолета топливом 40мин, можно перекусить стартовым завтраком и посмотреть в телефоне по ГПРСу, кого Слоновский считает убочими трепачами. 11ч В прохладном салоне магазина обуви продавец слушает милый щебет посетительницы, 1989 года рождения, с данными 90-60-90 о модной длине каблуков на этот сезон. 13ч Реалпил сделал уже более 20-ти полетов по кругу с 4-мя разными курсантами. В горле пересохло от пояснений по СПУ. В кабине адская жара, по спине текут неприятные струйки пота, комбез хоть выжимай. В воздухе колбасит не по детски, в кабине воняет керосином. Загазованость в кабине превышает предельные нормы в 12! раз. Самолет времен Горбачева, цепляется за воздух крайними лошадиными силами которые еще можно выжать из двигателей, которые 20лет не видели ни одного капремонта. По капоту течет масло. Бортехник говорит, что час еще продержимся. Реалпил усиливает контроль за давлением масла. Регулярно вылетают предохранители СРО. Борттехник возится сбоку и меняя их постоянно толкает руку реалпила на штурвале. Курсант вместо выпуска закрылок потянулся рукой к крану шасси. Очень хочется ударить его по лицу, сколько можно тупить? Но реалпил спокойно перехватывает движение руки курсанта и направляет ее на нужный кран своей рукой. У курсанта виноватый вид, он говорит что это случайно. В голове реалпила начинает рождаться плановая таблица на следующий летный день, исходя качества полетов показанными сегодня его курсантами. Он прикидывает кому чего надо дать на завтра, исходя из индивидуальных особенностей, чтоб не перегрузить и уменьшить вероятность ступоров. 13ч у продавца обувного магазина перевыв. Он обедает в кафешке разглядывая в окно особенности фигур проходящих мимо дам. 14ч У реалпила закончились полеты, он дает указания о устранении неполадок. Говорит, что если масло потечет еще раз, то он просто зарулит самолет в ТЭЧ, а не будет рисковать своей сраной жизнью, выполняя план на летный день. За невыполнение плана по тех. причине техников наказывают квартальными деньгами 3-4т.р, а это 50% запраты. У них испуганный вид и они обещают, что все будет в ажуре. Реалпил грозит им пальцем, сдает борт ДСЧ и уезжает с аэродрома на обед в столовку. Он знает, что ничего они не смогут сделать на этом разваливающемся самолете времен царя Гороха, ну хоть скотчем там что-нибудь прилепят и то хорошо. 15ч Разбор полетов. Реалпила имеют во все дырки по всем поводам и на всю шишку. Ругают по чем свет стоит. Во всем он виноват. И во всем именно он недоглядел. И курсанты у него самые тупые, потому что это он их не учит ни фига. Реалпил молча соглашается с критикой, потому что командир всегда прав. 16ч Постановка боевой задачи на следующий летный день, разработка плановых таблиц на полеты. Ругань с матами с другими реалпилами, потому что круг полетов один, а самолетов 15. Все хотят летать побольше в спокойную часть дня. Командиры звеньев делят все по братски. Майорам и капитанам круги утром, а зоны днем. Лейтенантам и старлеям наоборот. Дедовщину в армии еще никто не отменял. 16ч Продавец обуви слушает щебет другой милой посетительницы, 1990 года рождения, о моде в этом сезоне и делает вывод, что у нее грудь больше 90см. 17ч начало предварительной подготовки с курсантами. Реалпил на разборе высказывает им все что думает о них, начиная от казусов при их зачатии и заканчивая об ошибках природы при формировании структуры ДНК их головного мозга. Далее успокоившись, он расказывает об ошибках, поясняет почему они возникли, дает рекомендации по их устранению, Проверяет теоритические знания по полетам на следующий день. Определяет готовность летной группы к завтрашним полетам. После полной готовности докладывает комзвена и он отпускает его домой. Реалпил смотрит на часы, там 19-20ч. 17ч магазин обуви закрывается и продавец обуви выключает там свет и уходит. 19ч продавец обуви отужинав с женой и посмотрев новости по телеку, поглядел на джой и решил подлетнуть часик-два. Виртуальные полеты у него закончились в 23ч, потому что уходить было нельзя, иначе просрали бы филд. 20ч Реалпил пришел домой. Поужинал. Из-за грохота турбин целый день под ухом, он совсем не слышит диктора новостей по телеку. Сделал погромче, пришла жена и сказала, что он глухой пень. Реалпил вздохнул, взглянул на часы и понял что спать ему осталось менее 6-ти часов, завтра в 2ч подъем. Проходя к своей кровати его взгляд случайно наткнулся на джой, реалпил быстро отвел глаза от отвращения и завалился спать... 2ч ночи... И так далее всю неделю. В воскресенье, в выходной день, ни разу за неделю не бравший джой реалпил, решил все-таки полетать в Ил-2. Он загрузил игру и был сбит в первом же вылете продавцом обуви, который каждый день в течении примерно 4ч набивал себе руку в Ил-2. Жена стоявшая рядом, спросила: как реалпила только в летчики взяли, даже с джоем ничего не может сделать, лучше б мне помог фарш на котлеты накрутить. Реалпил вздохнул, вышел из игры и пошел помогать жене по хозяйству. Через несколько дней на заправке, реалпил прочитал по ГПРСу, как продавец обуви хвалится, что с первого раза завалил реалпила. И вообще эти тупорылые реалпилы думают что Як-3 летает как Ан-12. У них в подкорке там сидит Ан-12 до гроба, и они потом всю жизнь на всех самолетах на которых придется летать, так и летают как на Ан-12. И даже и не подозревают, что все самолеты могут летать по разному. Реалпил пожмет плечами закроет телефон и пойдет ругаться с топливозаправщиком, что ему недолили 50кг топлива в правую группу баков... Украдено отсюда: http://games.alkar.net/phpBB....art=390 (ц) Borneo
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:36 | Сообщение # 669 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_SPAD) Вобщем-то эмблемки я в пятницу нарсовал, целых три, просто вчера небыло времени отправить, хотел сегодня. Но увидев тему, решил - ну уж ладно... Всё равно у меня от руки и нет так красиво Все - в студию! PS: А еще у ботов марки "ветеран" не наступает флаттер. Сегодня Фридрихов гонял на Лавке, последний бот затащил меня на 10К, был там пробит, после чего начал падать плавно вращаясь. Убился об землю целым, флаттера не было.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 19:18 | Сообщение # 670 |
 Младший Папа
| Quote ("SDPG_Mihey-GT") Ну ежели так...))) Чисто по маркам: Порше БМВ МБ МБ от АМГ МБ от БРАБУС Альфа-Ромео Бугатти Митсубиси Эво Ниссан Хонда Пежо Рено Зубило - как же без него...))) Все машины естественно более или менее подготовленные... Короче всего не упомнишь...))) Ездил по Московии в гонках на приз, кто быстрей от точки до точки... В итоге расдолбал чужую Эво8 в хлам, спасло только то, что на ней же и выиграл заезд + перед этим денег поднял... В общем чуть не попал на бабло реально и чуть нафиг не убился об стену (реальную из совсем немягкого бетона), после этого завязал...))) Командир! А чего это мы о таких подвигах узнаем от посторонних людей? 
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 671 |
 Папа
| Да это было хрен знает когда...))) Я когда с армии вернулся у меня приятель, с которым служили устроился на Дмитровский автополигон... Ну вот там и хулиганствовали... А по выходным с местными увлеченными пацанами ездили гоняться... Ну дык своей тачки не было, я за других чисто рулить садился... До поры...))) Все уж быльем поросло давно..., тока и осталось умение водить машину быстро...)))
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:36 | Сообщение # 672 |
 Полковник
| Мда...чё-то действительно как-то... см. вложение (Осторожно, матюки)
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 673 |
 Самурай
| Что это??? Нифига се критические дни!!!!!!!)))))))
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 21:58 | Сообщение # 674 |
 Папа
| Отец ржал как конь... Попросил на мобилу закатать...
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 10:39 | Сообщение # 675 |
 Майор
| Как в анекдоте про двух строителей загрузивших полные носилки цемента: - Нах*я дох*я нах*ярели?!?!?!? - Них*я пох*ю пох*ярели!!!!!!!! ЗЫ. "*" поменять на "у"
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|