|
off-top
|
|
| SDPG_Farkhad | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 676 |
 Майор
Статус: Offline
| У меня тут нарисовалось интересно, кто-либо из господ летунов увлекается?
Unix like vigwam: no Windows, no Gates, Apache inside Счастье. Для всех. Даром. И ни один обиженный не уйдет.
Сообщение отредактировал SDPG_Farkhad - Среда, 05 Ноября 2008, 13:31 |
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:58 | Сообщение # 677 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Farkhad) интересно, кто-либо из господ летунов увлекается? Угу, было время увлекался - совет один чем дороже (в пределах разумного) тем лучче)). Потом курить ващще завязал, потом снова на цыгары скатился(
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:14 | Сообщение # 678 |
 Полковник
| Есть, но курю очень и очень редко, да и трубка простоватенькая. Иногда получается на отдыхе покурить трубочку. Последний табачек что понравился с черносливом был. Ароматный дымок просто абалдеть))) мадеин Холланд))) А так сигареты сигареты, но очень мало) Господа, напоминаю Минздрав предупреждает - курение опасно для вашей жизни! ПС да вот кальян вот щас актуален для упортебления. забавная штуковина. Кстати по форме моя напоминает твое приобретение) Хотя изначально хотел нечто прямое. Грят прямые трубки больше подходят для начинающих.
Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Среда, 05 Ноября 2008, 16:16 |
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:18 | Сообщение # 679 |
 Полковник
| НУЖОН ЕЩЁ ОДИН ДЛЯ КРАСНОГО КВОРУМА!!!! БОНЯ!))))))
Сообщение отредактировал SDPG_Zed4ever - Среда, 05 Ноября 2008, 16:18 |
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:20 | Сообщение # 680 |
 Полковник
| йа на работеееее
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:30 | Сообщение # 681 |
 Полковник
| )) В Баше, в Бездне в глаза бросилось - решил выловить, пока не утонуло "Новости@mail.ru: В Питере упустили педофила № 1. В: А в Москве - педофила № 2. Первый бежит в Москву, а второй - в СПб. Первый бежит со скоростью 40 км/ч, второй - 100 км/ч. Через сколько часов они встретятся, если растояние между городами составляет 600 км?"
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 18:58 | Сообщение # 682 |
 Полковник
| ПЛЯЯЯЯ.... Первый раз в жизни настрелял на красных самолётах стрик в 20 шкурок, и тут же с блеском, без посторонней помощи его про..ал, въехав в землю на посадке. http://il2sword.ru/war/pilots/7162/index.html Всё, нафиг! Возвращаюсь на АДВ! Там по крайней мере я никогда постольку не живу, а потому и умирать не так обидно.....
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:11 | Сообщение # 683 |
 Полковник
| Давно пора!)) Если-б я раньше знал шо это единственное условие возврата - давно-б тебя на ЗвО на взлётке забодал)))
|
| |
|
|
| =HH=Viktor | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 684 |
|
| СПАД, сволач! Почему не под своим ником летаешь? Чего за Навахо? Наверное стесняешься стрика в 20)) Ух как на Берлине летал, стату поглядел, аж слюнки потекли.. На супермусе подловил фрица из 154 на 262.. Красота! Так давно не получается на ней порассекать!
Сообщение отредактировал =HH=Viktor - Среда, 19 Ноября 2008, 17:47 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 685 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_Zed4ever) Давно пора!)) Если-б я раньше знал шо это единственное условие возврата - давно-б тебя на ЗвО на взлётке забодал))) А я бы сделал контрольный таран!
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:19 | Сообщение # 686 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Zed4ever) Давно пора!)) Если-б я раньше знал шо это единственное условие возврата - давно-б тебя на ЗвО на взлётке забодал))) А я ещё не знаю что ему сделаю, но сделаю обязательно!!!!
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Среда, 19 Ноября 2008, 19:19 |
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 00:34 | Сообщение # 687 |
 Полковник
| Quote (=HH=Viktor) СПАД, сволач! Почему не под своим ником летаешь? Чего за Навахо? Наверное стесняешься стрика в 20)) Да..я тут себе левых ников понаразводил... по секрету скажу, что половина наших курсантов - это, на самом деле, мои левые ники Quote (=HH=Viktor) Ух как на Берлине летал, стату поглядел, аж слюнки потекли.. На супермусе подловил фрица из 154 на 262.. Красота! Так давно не получается на ней порассекать! Не, Фриц это хорошо, но было и интереснее http://il2sword.ru/war/sortie/7162/15028/index.html Причём прошу обратить внимание, никакого вулча, всё произошло на 6000м. Кажется, Колючий после такого немного опешил - пару минут сидел в меню и о чём-то размышлял. Quote (SDPG_Tail) А я ещё не знаю что ему сделаю, но сделаю обязательно!!!! cool Ты лучше заходи вечерком в сквадный или ЗвОшный ТС! Будем действия пары отрабатывать. Методом "влазим в свалку и стараемся сдохнуть вместе"
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Четверг, 20 Ноября 2008, 00:41 |
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:04 | Сообщение # 688 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_SPAD) Будем действия пары отрабатывать Спад, а почему бы их не поотрабатывать на АДВ. На мой неискушённый взгляд, там поинтереснее)
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Четверг, 20 Ноября 2008, 09:04 |
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:53 | Сообщение # 689 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Tail) Спад, а почему бы их не поотрабатывать на АДВ. На мой неискушённый взгляд, там поинтереснее) На АДВ неудобно - требуется выполнять качественно разные задачи, соответственно "повторения-мать учения" не получится. Туда надо приходить уже во всеоружии, ну или хотя бы с некоторыми наработками.
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15:32 | Сообщение # 690 |
 Подполковник
| Спад, это конечно всё так, но это совсем не повод вообще забить на АДВ. Надо совмещать: или сначала на АДВ, а как убьють - на ЗВО, или наоборот.
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Четверг, 20 Ноября 2008, 15:33 |
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 23:03 | Сообщение # 691 |
 Подполковник
| Гы)) Гляньте)) http://sergej-kostomarov.narod.ru/Tail.JPG Как смотрится..?
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 23:11 | Сообщение # 692 |
 Папа
| Намана...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 06:37 | Сообщение # 693 |
 Младший Папа
| Можно стилизовать под служебные надписи на самолете, будет тоже интересно.
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:47 | Сообщение # 694 |
 Самурай
| И не надо никакой эмблемы.
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:50 | Сообщение # 695 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_Baracuda) И не надо никакой эмблемы. Угу, а я о чём)) Тока щас (ну или не щас) Макс сделает нормальную... как её бы обозвать.. И всё буит ок!!
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 16:47 | Сообщение # 696 |
 Подполковник
| А воть ещё внешний вид))) http://sergej-kostomarov.narod.ru/934578373673.JPG Вы, конечно, извините за навязчивость, но не нравятся мне черепа, бомбочки и т.д.
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 697 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Tail) Спад, это конечно всё так, но это совсем не повод вообще забить на АДВ. Надо совмещать: или сначала на АДВ, а как убьють - на ЗВО, или наоборот. Дааа... иногда я вообще не понимаю, что делать на АДВ после 43-го года. Как бы ты успешно не выигрывал миссию (за синих), или, гм, успешно не просирал её за красных - ничегоо, поздно ночью придут 72-е и восстановят статус-кво. Ну, крылышки на 19-ой эмблеме тебя устраивают?
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 698 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_SPAD) Ну, крылышки на 19-ой эмблеме тебя устраивают? Ну, как тебе сказать, за неимением лучшего... Если честно, то нет варианта на "ах!!!!." Поэтому и ставлю эксперименты
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:43 | Сообщение # 699 |
 Папа
| Полковая эмблема, это вещь сама в себе - должна быть лаконична, но при этом информировать о нас... Поэтому считаю, что крылья с бомбой наиболее толковый намек на нас... Просто есть еще предистория с геновской эмблемой, на которой была бомба, а ЕМНИП мы вроде как Сводная Дивизия Пилотов Геннадича... Вот откуда именно эти символы...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:28 | Сообщение # 700 |
 Майор
| Михей, в нашей Дивизии уже меньше половины людей которые летали на Геннадиче, поетому на мой взгляд эта мотивировка уже немного утратила свою актуальность. Мы уже больше международные
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|