Среда, 14 Января 2026, 10:48

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
off-top
SDPG_MiheyДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 876
Папа
Статус: Offline
Нееее Карл - Дестроер реально задрал своими выходками - на твоем месте я бы его к Олорину отправил за компанию! И Которыба туда же, чтоб байками их развлекал... Своих сбивать и своим блокировать взлет (пытаться и при этом сталкиваться на полосе) - это уже за гранью разума... Человечек явно болен, причем осложнения уже на лицо...

А покимоны что? Взлетай я, Игорешу так же проигнорил бы... К нему обращаться не смей, величинаааа !!! А гласу его внимай... ??? Дануна... biggrin

Михей ака Летчик...
Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D

HH_Karl_BartzДата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:36 | Сообщение # 877
Полковник
без доказательств банить-себя подставлять)
конечно можно всегда натянуть за уши и в бан))но это не красиво)

Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!

SDPG_EagleДата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:26 | Сообщение # 878
Младший Папа
Красиво-некрасиво... Вон Жаг не парился и совершенно легально пристрелил Олорина по сумме обвинений. А у Дестроера вообще там на пяток показательных казней хватит ))))

SDPG_SPADДата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 879
Полковник
Кстати, а Олорина всерьёз пожизненным банхамммером? Ну или если хотя б на длительный срок (4 месяца-полгода) - то куда ж он теперь подастся, интересно?

Или это было сделано по обоюдной с ним договорённости - типа я наконец от АДВ отдохну, РХТУ закончу (академку больше брать не хочется), и т.п. smile

Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников.
Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©

HH_Karl_BartzДата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 880
Полковник
Quote (SDPG_Eagle)
Вон Жаг не парился и совершенно легально пристрелил Олорина по сумме обвинений.

хмм..вроде это я шашкой махал)
Quote (SDPG_SPAD)
Кстати, а Олорина всерьёз пожизненным банхамммером?

там была речь про форум)

SDPG_SPADДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 881
Полковник
Quote (HH_Karl_Bartz)
там была речь про форум)

Думаешь он сможет прожить без форума? wink

SDPG_MiheyДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 882
Папа
Однако уже более 240-ка тем и больше 11000 сообщений... wink Дааа... Не думал я, что мой пустяковый замысел проживет так долго... smile Приятно все таки... cool Кто поможет комдиву грохнуть все ненужные моды и заиметь две версии Ила - чистый и АДВ-шный...??? А то я чет отупел в последнее время - не охота извилинами шуршать... biggrin

Михей ака Летчик...

LanaДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:15 | Сообщение # 883
Подполковник
happy happy happy

Tigra

SDPG_EagleДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:52 | Сообщение # 884
Младший Папа
Для начала расскажи, что у тебя уже в Иле установлено?
1) Установлен ли вообще? biggrin
2) Версия?
3) Если все моды сносятся одинаково - то проблем быть не должно, но все же неплохо бы получит список файлов и папок игры, чтобы выяснить что лишнее.
4) Самый простой вариант - поставить заново, а потом старые конфиги в него положить smile

SDPG_SPADДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 885
Полковник
В общем-то ничего сносить не обязательно smile

Достаточно сделать две вещи: 1) убираем из папки Ила бибилотеку wrapper.dll и 2) меняем "пропатченный" ilfb.exe на обыкновенный от 4.09m.

Всё - моды более не подгружаются при запуске Ила, т.к. теперь подгружать их некому и нечем smile - просто лежат себе мёртвым грузом в папке MODS.

SDPG_SPADДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:22 | Сообщение # 886
Полковник
Думаю, такого вы ещё не видели! Учебный бой 4х4 - звено сушек против звена мигов. Реал. smile

http://www.youtube.com/watch?v=yJl02345vgI

SDPG_SPADДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 887
Полковник
ОМ выложил фотографии из студии, в настоящее время занимаемой МГ - то есть из кузницы, в которой день и ночь куётся новый сим smile
Смотрим:

http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=123176&postcount=18
Обсуждение: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=11368

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01:43 | Сообщение # 888
Младший Папа
Смотрел это ролик, ничего выдающегося. Маневров не видно, кто, что и зачем делает не понятно, одни разговоры, картинку можно вообще не смотреть smile
ЗЫ: Я что-то не увидел там? wink

SDPG_EagleДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 889
Младший Папа

В Японии умер человек, переживший обе атомные бомбардировки

картинка

«Двойной хибакуся» поехал в командировку в Хиросиму и вернулся в родной Нагасаки.
--------------------------------------------

В Японии скончался единственный человек на Земле, переживший два ядерных взрыва. Цутому Ямагучи, ставший «свидетелем» атомных бомбардировок и Хиросимы, и Нагасаки в августе 1945 года, умер на 94-м году жизни от рака желудка, сообщает Associated Press со ссылкой на японские СМИ.

Ямагучи находился в Хиросиме в деловой поездке 6 августа 1945 года, когда американский бомбардировщик B-29 Enola Gay сбросил на город урановую бомбу «Little Boy» («Малыш»). Ямагучи получил серьезные ожоги, находясь в 3 км от эпицентра взрыва, однако через пару дней вернулся домой в Нагасаки – лишь затем, чтобы пережить еще один ядерный взрыв 9 августа, когда американцы сбросили плутониевую бомбу «Fat Man» («Толстяк»). Newsru.com уточняет, что сильную дозу облучения японец также получил 13 августа, поскольку, не зная об опасности, приблизился практически к эпицентру взрыва.

В марте 2009 года власти Японии вручили Цутому Ямагучи сертификат, официально удостоверяющий, что он находился в Хиросиме во время первого взрыва и в Нагасаки – во время второго. «Мое двойное облучение радиацией теперь заверено официально, – говорил легендарный японец. – Даже после моей смерти оно будет служить молодым поколениям напоминанием об ужасной истории атомных бомбардировок», сообщает РБК.

В 2006 году пострадавший от двух ядерных ударов Ямагучи стал героем документального фильма «Двойной хибакуся» (так в Японии называют людей, пострадавших от атомных бомбардировок – прим.), который был показан в штаб-квартире ООН. Как отмечается в ленте, кроме него, ужасы бомбардировок Хиросимы и Нагасаки по стечению обстоятельств испытал и ряд других его соотечественников, но он первым добился официального признания «двойного» статуса.

К 6 августа 1945 года население Хиросимы составляло 255 тыс. человек. В результате взрыва всего пострадало 177 тыс. горожан, в том числе погибло и пропало без вести 92 тыс., тяжелые ранения получили 9,4 тыс. человек, легкие ранения – 28 тыс. человек. Число жертв в Нагасаки оказалось меньше – 70 тыс. – из-за особенностей рельефа, хотя мощность второй бомбы была выше первой: 21 килотонна в тротиловом эквиваленте против 13-18 килотонн у бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Даже не знаю, потрясающе повезло или не повезло. С одной стороны, попал под обе бомбы, с другой - оба раза выжил...

GVL224Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 890
Майор
Мне так нравится когда в новостях передают "Сегодня тамто и тамто провели испытания атомной бомбы, сила взрыва составила 10-15 килотонн".
Это как? Планировали на 10 кило тон, а оно как БАБАХНЕТ (15 килотон) !!!! smile , или я чегото непонимаю?

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11

SDPG_Zed4everДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 891
Полковник
Забей, там от много чего зависит силушка взрывная. Когда водородную б-бу жахнули - она ващще в полтора раза больше расчетной мощности дала))
А половина от НИФИГАССЕ составляет стока, шо второй раз уже испытывать судьбу не стали...

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 892
Младший Папа

С инициативой замены нынешнего Грегорианского календаря на новый выступила влиятельная Всемирная ассоциация календарей. Ее глава Уэйн Ричардсон не исключил, что с 2012 года мир перейдет на новый календарь, отказавшись от нынешнего, введенного в 1582 году Папой Римским Григорием ХIII.нн
В существующем календаре 365 дней, однако високосный год имеет 366 дней. Другой его недостаток состоит в том, что кварталы имеют различное количество дней и тем самым затрудняют экономическую деятельность.
Ассоциация предлагает новый вид исчисления. Ее проект, получивший название "Y2K", основан на варианте всемирного календаря, который едва не был утвержден ООН в 50-х годах прошлого века.
Предлагаемый календарь содержит 365 дней, однако в каждый год, который начинается с воскресенья, имеет один дополнительный день - вторую субботу. Ближайший год, начинающийся с воскресенья - 2012. Ричардсон заявил, что ассоциация сделает все необходимое с тем, чтобы новый календарь был введен всеми странами мира к этой дате.

Одновременно появился и альтернативный проект - календарь "Симметрия- 454". Его разработал известный специалист и профессор канадского университета из города Торонто Айвр Бромберг.
Идея симметричного календаря заключается в том, что каждый новый месяц начинается с понедельника. Однако платой за это является увеличение количества дней - до 35 для четырех месяцев: февраля, мая, августа и ноября. При этом количество дней для всех остальных месяцев сокращается до 28.

Сейчас эти календари проходят экспертизу специалистов, которые направят свои заключения в ООН. Последняя обладает необходимыми полномочиями для отказа от нынешнего Григорианского календаря и введение нового. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Если первый проект календаря выглядит логичным, то что курил Бромберг мне не понятно.

SDPG_TailДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 893
Подполковник
Даже не представляю себе жись при новом календаре... cool

Поэт за штурвалом, это вам ни это!

GVL224Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 894
Майор
А давайте еще сделаем по 100 минут в часе и 100 секунд в минуте - как в линейке, чтоб непутаться lol

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11

SDPG_EagleДата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 895
Младший Папа
А вот эта идея мне всегда нравилась, ведь десятичная система гораздо проще в вычислениях. Количество дней в году, к сожалению, "округлить" невозможно, а вот количество часов в сутках и минут в часах - запросто.

SDPG_FlameДата: Среда, 13 Января 2010, 18:52 | Сообщение # 896
Лейтенант
Вопрос Ани-Максу - что посоветуешь послуашть из j-рока? Саундтреки из твоих клипов дюже хорошие.

Что посмотреть - не спрашиваю smile

SDPG_MiheyДата: Среда, 13 Января 2010, 22:48 | Сообщение # 897
Папа
Всем привет! Народ, а мы еще летаем где нить, или чисто клуб давних знакомых...? happy

Михей ака Летчик...

SDPG_FlameДата: Среда, 13 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 898
Лейтенант
Quote (SDPG_Mihey)
Всем привет! Народ, а мы еще летаем где нить, или чисто клуб давних знакомых...?

у Пухов... но меня там почему-то обзывают предателем... cry cry cry cry wacko cry

HH_Karl_BartzДата: Среда, 13 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 899
Полковник
Quote (SDPG_Flame)
Всем привет! Народ, а мы еще летаем где нить, или чисто клуб давних знакомых...?

винни happy happy пока адв в апдэйте smile
http://212.192.155.118/
я там Игла тараню..или он меня tongue tongue tongue

HH_Karl_BartzДата: Среда, 13 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 900
Полковник
Quote (SDPG_Flame)
но меня там почему-то обзывают предателем...

посему?
smile

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz