|
off-top
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 901 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (HH_Karl_Bartz) я там Игла тараню..или он меня Игл да... вкусная няшка... я все никак Анимакса для коллекции не грохну... хотя тушка была, но уже давно и не считово
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 902 |
 Лейтенант
| Quote (HH_Karl_Bartz) посему? ну дык... обижаютсо что у них детали пепелаца вдруг отваливаются... и на дружеский стук в бронеспинку плохо реагируют... неадекватно яп сказал
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 903 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Flame) я все никак Анимакса для коллекции не грохну. я его по кругам красным вычисляю))и стараюсь тоже его грохнуть
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 904 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_Flame) Вопрос Ани-Максу - что посоветуешь послуашть из j-рока? Саундтреки из твоих клипов дюже хорошие. Что посмотреть - не спрашиваю smile Вопрос не по окладу, он анимэшник а не востокоман Начни с тех же Ikimono-gakari и Nanase Aikawa, понравится - дальше сам сориентируешься . Quote (SDPG_Mihey) Всем привет! Народ, а мы еще летаем где нить, или чисто клуб давних знакомых...? happy Уж сколько раз твердили комдиву, На ПУХе зависает сквад... В общем, вот. В ТС заходить не стесняйся и в аську, чтоб дернуть кого-нить за компанию. Quote (HH_Karl_Bartz) я там Игла тараню..или он меня tongue tongue tongue Аха, моя чайка, профит всех законов физики, вперед хвостом догнала его мессер... А Михаил - предатель, всегда летает против нас! Ждите пативен!
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:58 | Сообщение # 905 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Mihey) Всем привет! Народ, а мы еще летаем где нить, или чисто клуб давних знакомых...? Я тут: http://il2.aviasibir.ru/mow/ Там же периодически появялется 'синее звено'
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 906 |
 Полковник
| К слову о "клубе давних знакомых": 23-го НН-евцы устраивают традиционное собрание в Граблях. Правда, приезда питерцев на сей раз не планируется, и меня тоже не будет - но тем не менее, может кто из наших (московских) соберётся посетить сие пивопринятие.. то есть меропринятие? http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=3&topic=47&v=l#1263411307
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:33 | Сообщение # 907 |
 Полковник
| Питерцы очень хотели бы приехать..но думаю не в этот раз
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 908 |
 Подполковник
| SDPG_Mihey, скока лет, скока зим...чуток появится и дальше в спячку а мы летаем, и кино снимаем... захочеш размятся давай на пух, там обеспечен драйв и адерналин на полное 100 % SDPG_Flame, HH_Karl_Bartz, а Анимакс помоему сменил знаки, последний раз когда заходил на ишачка и потом на лавку красных кругов не было, или я не увидел...все так быстро, быстро было ... он и незаметил, как его... ну вы меня поняли братцы
Сообщение отредактировал SDPG_Rus - Четверг, 14 Января 2010, 10:07 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 10:34 | Сообщение # 909 |
 Младший Папа
| Ничего он не сменил, просто, наверное, забыл после съемок обратно их повесить
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 910 |
 Полковник
| О да, моя тоже Хиномары сильна любить Одно время помнится вешал их на крылья, когда намеренно собирался лезть в мясо. Потом мне админы намекнули, чтоб не выпендривался - мол красные круги на мессе многих с толку сбивают, а когда этот кравт ещё и безбашенно крутится - так вообще большинство красных принимают за своего
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 911 |
 Полковник
| Ещё начсёт планируемых посиделок: Возможно, питерцы всё-таки приедут. Более того, там уже присутствие Отто намечается... Михей, помнишь Отто?
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 912 |
 Папа
| Эээээ.... Ну я не знаюююю....
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:49 | Сообщение # 913 |
 Полковник
| Короче, нужно срочно кого-нибудь назначить на этой пьянке исполняющим обязанности меня Ну шоб там всё пиво выхлестал, с кем нибудь разругался вдрызг, к девушке Карла поклеился...патом пошёл в Москва-реке с набережной подо льдом купаться... в общём, как я обычно делаю
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Пятница, 15 Января 2010, 21:51 |
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 914 |
 Полковник
| гы)йа хочу всеже приехать...но пока под вопросом в плане командировок,билетов на поезд и запуска адв в воскресенье)
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:11 | Сообщение # 915 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_SPAD) Короче, нужно срочно кого-нибудь назначить на этой пьянке исполняющим обязанности меня Ну шоб там всё пиво выхлестал, с кем нибудь разругался вдрызг, к девушке Карла поклеился...патом пошёл в Москва-реке с набережной подо льдом купаться... в общём, как я обычно делаю я бы с удовольствие... дык мне нельзя! Начальство запретило)))!
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:25 | Сообщение # 916 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_SPAD) Ну шоб там всё пиво выхлестал, с кем нибудь разругался вдрызг, к девушке Карла поклеился...патом пошёл в Москва-реке с набережной подо льдом купаться... в общём, как я обычно делаю Ваще не верю! Он ведь врет? Врет ведь? ))))))
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:39 | Сообщение # 917 |
 Полковник
| Энимакс)опять тут этот с наклоннастями написовалси)))))) Игл,ты то приедешь в Москоу?из Нижнего?
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:13 | Сообщение # 918 |
 Полковник
| Вау! Тэйл! Откель у тебы нащальнег?!
|
| |
|
|
| SDPG-ANI-MAKS | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:26 | Сообщение # 919 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Quote а Анимакс помоему сменил знаки, последний раз когда заходил на ишачка и потом на лавку красных кругов не было, или я не увидел...все так быстро, быстро было ... он и незаметил, как его... ну вы меня поняли братцы Стрелять во взлетающий самолёт и не разглядеть ОЗ - это к окулисту пора.. Я знаки не меняю.. Quote Вопрос Ани-Максу - что посоветуешь послуашть из j-рока Много J-рока можно найти http://www.animeblog.ru/anime-ost.html - тута.. ХЗ, моя слушать только что услыхать в OST к анимахам, конкретно не выбирам.. Не пугайся, если видишь анимашные картинки на превью - это в основном на сборниках, там есть и конкретные группы и певцы..
Сообщение отредактировал SDPG-ANI-MAKS - Воскресенье, 17 Января 2010, 05:12 |
| |
|
|
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 921 |
 Подполковник
| Алкоголики!! то-то в вас попасть трудно: вы и в воздухе шатаетесь!!!!
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 922 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Tail) Алкоголики!! то-то в вас попасть трудно: вы и в воздухе шатаетесь!!!! Мастерство не пропьешь)))) Но на утро после поезда я себя чувствовал еще пьяным,состояние было ужасное Паук рассказывал,Юкак мы на весь спящий вагон с Коршуном хотели идти к клеится к проводнице,громко разговаривали т.д)))) Паукообразное пил пиво))
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 16:26 | Сообщение # 923 |
 Полковник
| Все интересующиеся будущим SoW - читаем про поездку француза в МГ: Оригинал: http://www.checksix-fr.com/article....EN.html Перевод (ещё недоделал, попозже допилю до конца): http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=109454&postcount=50
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:26 | Сообщение # 924 |
 Полковник
| ссцылко не робит(
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 925 |
 Полковник
| Попробуй вот так: http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?p=109454#post109454
|
| |
|
|