|
off-top
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:26 | Сообщение # 851 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| Quote (SDPG_Tail) Народ! А кто-нибудь играет в хоккей EA NHL?? Я в 2006 играл. Федоров в нападении, Набоков на воротах... Если б мне продали Ковальчука, я б кубок взял в 2 раза быстрей!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 852 |
 Подполковник
| Обожала хоккей-лет так 25 назад.... а сейчас не до него))))
Tigra
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 853 |
 Младший Папа
| А мне тут вот что подогнали. А вот отчетец по игре.
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 854 |
 Полковник
| М-да... "Пошутили" с Русским языком... Насовсем, видать, албанский в головы пролез... Да и в мою тоже. Матушка моя - учитель оного и литературы, некоторых нововведений объяснить не смогла. З.Ы. А хоть кнонить хоть раз слышал слово йогУрт?
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 855 |
 Полковник
| ширинность моска просто непознаваема
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 00:17 | Сообщение # 856 |
 Майор
| Quote (SDPG_Bonya) ширинность моска просто непознаваема Мой моск аще ниче не понял
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 857 |
 Младший Папа
| А я думаю, что таки надо пропихнуть законопроект по формализации поволжских наречий (это которые так забавно о-кают) по статье "Устоявшиеся слова и произношения. Граммар наци негодует.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 858 |
 Младший Папа
| Государство при передаче активов РСК "МиГ" в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) готово расстаться со 100% акций компании за 1,05 руб. Столь низкая оценка компании объясняется ее немалыми долгами, пишет сегодня РБК daily. Так, одна акция РСК "МиГ" оценена в 0,0000000498308148918584 руб. Таким образом, все 100% акций компании, совсем недавно получившей от государства 15 млрд руб., стоят всего 1,05 руб. Для примера: другие производители военной техники - АХК "Сухой" и корпорация "Иркут" - оценены в 6,96 млрд и 23,62 млрд руб. соответственно. В отличие от МиГа, на 100% подконтрольного государству, в ОАК доля госучастия составляет около 92%. По итогам размещения допэмиссии она может снизиться. Всего государство собирается внести в ОАК пакеты акций шести компаний (МиГ, ВАСО, ФЛК, КАПО, "Сухой", ИФК) общей стоимостью чуть более 11,45 млрд руб. Оставшиеся дополнительные акции ОАК могут выкупить частные акционеры. Между тем в МиГе не считают оценку заниженной. Хотя у компании хороший портфель заказов (почти на 4 млрд долл.) и контракты по обслуживанию ранее поставленной техники, прошлый год РСК закончила с убытками в 11 млрд руб., а ее задолженность выросла до 44,8 млрд руб. "Это формальная оценка, которая связана с долгами МиГа, - уверена представитель РСК Елена Федорова. По ее словам, если сложить ресурс компании, который связан с ее портфелем заказов и новым менеджментом компании, то перед компанией открываются большие перспективы, особенно при объединении МиГа и "Сухого" в составе ОАК. Официальный представитель ОАК Константин Лантратов отметил, что РСК "МиГ" пока не входит в ОАК. "Неэтично комментировать оценку независимого оценщика, который пользуется международным уважением и доверием", - сказал он. Долги большие, это реальная проблема компании, отмечает эксперт центра АСТ Константин Макиенко. "У компании есть перспективные продукты: МиГ-35 - первый в мире неамериканский истребитель с фазированной решеткой и МиГ-29К, которые закупит Индия. Но есть огромный недостаток: у компании нет серийного производства", - отмечает эксперт. Я БЕРУ!!! ДАЙТЕ ДВА!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:11 | Сообщение # 859 |
 Лейтенант
| Народ! Покормите зверя! Совсем оголодал на консервах http://FIDO20.ru/test.php?9781&c=99d8986 Просто IQ тест пройдите- дальше региться не надо 
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:39 | Сообщение # 860 |
 Папа
| Ктулху пожрал 58% моего мозха... И шо ето было...???
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 09:30 | Сообщение # 861 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Mihey) Ктулху пожрал 58% моего мозха... И шо ето было...??? Ну дык яж писал - покормите зверя
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 862 |
 Полковник
| 0.74 кг мозгу съедено
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:46 | Сообщение # 863 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Zed4ever) 0.74 кг мозгу съедено И это рекорд, над сказать! Огромное спасибо всем откликнувшимся! 
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 864 |
 Майор
| Да мы с женой ваще ...сьели не скажу скока.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 865 |
 Папа
| А я примерно на каких местах???
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 01:56 | Сообщение # 866 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Mihey) А я примерно на каких местах??? Командир! Ты как всегда впереди на белом коне! (шепотом) в середине топ-листа
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 867 |
 Папа
| Ну хорошо хоть не в хвосте... и не под ним... Вчера зарегался и понял, что за забава...))) Завел своего Ктулху...)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 868 |
 Младший Папа
| Так, это что за нафиг за секты? То меня на дару-дар тащут, то теперь к КтулЪхе народ заманивают? Ща как жахну из плюсомета!
|
| |
|
|
| SDPG_Rokot | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 21:26 | Сообщение # 869 |
 Подполковник
| а у меня сьел 0,68
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 870 |
 Полковник
| Вышел патч 4.09 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58372 Можно качать 
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 871 |
 Майор
| Сегодня состоялась встреча Вирпилов из Харькова, Киева, Запорожья и Полтавы точно, может еще откуда были - незнаю всех несмог охопить, было человек 40 !!!!!! Встреча проходила и сейчас еще проходит в Полтаве, днем на теретории мухея дальней авиации где я присутствовал, а сейчас в кабаке где к виликому сожалению я несмог присутствовать :(. Пока все, как ребята выложат фотки на других форумах дам ссылки
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 872 |
 Полковник
| ZOMG TEH DRAMA!!!!11111 На АДВ-шном форуме конкретнейшая трагедия Эсхилла происходит Действующие лица - Дестроер, Олорин, ШАДы, Покемоны, 72АГ, Бараны (Бука, Курк), техники-звукооператоры и суфлёры - они же внештатные комики Омар, Андигор, Мендель, Джедай, модераторская труппа... то есть простите, группа. Все дружно пересрались со всеми, аж вдрызг http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?f=114&t=188055 http://games.alkar.net/phpBB2....art=225 http://games.alkar.net/phpBB....art=765 "Читаешь форум как женский роман - подташнивает как в лучшие времена ADW GT"© rmb
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:51 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 873 |
 Младший Папа
| Согласен с РМБ... Последний раз, когда читал форум АДВ, было ощущение, что наблюдаю Специальную Олимпиаду для альтернативно одаренных...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 874 |
 Младший Папа
| Покемоны, конечно, странные, один только блэк-лист Пикачу чего стоит, но Дестроера на их месте я б сам также послал, вернее, проигнорировал.
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 875 |
 Полковник
| у всех осеннее обострение
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|