Среда, 24 Декабря 2025, 21:06

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
Текущие моменты. Положение на фронте. Свежие впечатления.
SDPG_MiheyДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09:34 | Сообщение # 301
Папа
Статус: Offline
Я тя не на догфайт, а на саплай сплавлю... happy Хватит основу до выходных колотить - поимей совесть... biggrin В выходные на чем летать будем...? wink Давай отсаплаивай крафты если и правда заняться на карте больше нечем... cool

SDPG_EagleДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 18:21 | Сообщение # 302
Младший Папа
Quote (HH_Karl_Bartz)
Пипец и эти БАГИ тупые...ну почему интересно синие наземку (т.колонны )не атаковали? ПРОСТО УЖАС в красной колонне 3 ЗСУ и 6 дэмагов и в каждой колонне...просто безполезно даже рядом пролетать...а у синих в колонее нормально...бред

Сказки все это. Я в позапрошлый вылет ходил к вашему складу у Керченского залива. Обрадовался было, что колонну обнаружил, должна была быть сапплайная. А там - одни дамаги!!! Еле ушел, хорошо, что высота была около 2000, свалил в пикировании...
Quote (HH_Karl_Bartz)
Я считаю это просто не профессионализмом и ламерством
Иш, профессионал, на Ф4 против ЛаГГа... Или на Эмиле против Ишака.. biggrin эх, мне б Ка-50 на прошлую карту... tongue

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 18:59 | Сообщение # 303
Полковник
Удачи в выигрыше по самолетам...успехов вам в борьбе со статиками biggrin biggrin biggrin

SDPG_SPADДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 22:08 | Сообщение # 304
Полковник
Есть! до выходных буим летать на резерве или сапплаить...заодно и кравты выбитые восстановят...

Да, генератор радует меня все больше и больше... biggrin
Объясните мне, КУДА собралась наша танковая колонна в J9? Танкисты решили устроить рейд по собственным тылам? smile

<>
Модераториал:
Властью данной мне Михеем и коммунистической партией я удаляю этот аттач и заменяю его на другой, более приличный званию советского жпега. biggrin
</>

Прикрепления: 9623274.jpg (157.7 Kb)

Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Четверг, 06 Декабря 2007, 22:13

SDPG_MiheyДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 22:33 | Сообщение # 305
Папа
Игл... не нагнетай - усех победим и ниипет... biggrin

Карл - хватит мне коллектив разлагать - подстрекатель синий... happy Вот как зайдем следующую войнушку за синих - как обзавидуетесь... biggrin

HH_Karl_BartzДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 23:02 | Сообщение # 306
Полковник
ту SDPG_SPAD:
Жесть happy особенно радует движине танковой колонны красных к себе в тыл biggrin biggrin
Quote (SDPG_Mihey)
Карл - хватит мне коллектив разлагать - подстрекатель синий...Вот как зайдем следующую войнушку за синих - как обзавидуетесь...

Я типа с нейтральной точки зрения happy Хочу за красных в след войну...баклажанчиков мочить happy

SDPG_EagleДата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:04 | Сообщение # 307
Младший Папа
Да я не нагнетаю, просто Карл несколько... прибедняется biggrin .
Сегодня война! Прошу не забывать. smile

HH_Karl_BartzДата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:17 | Сообщение # 308
Полковник
Quote (SDPG_eagle)
Сегодня война! Прошу не забывать.

Ахтунг,Ахтунг сегодня война biggrin biggrin biggrin

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 01:13 | Сообщение # 309
Младший Папа
Гыыыы!! А Паук-то, Паук! Как ловко заходил на Андигора! Я думал - все, хана илу, а месс взял - и в землю! Синие изобрели новый способ леммингизма? biggrin

SDPG_RusДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 11:48 | Сообщение # 310
Подполковник
Ура, ура!!! Есть первые шкуркы!!! правда вторая получилась при проделывание ножниц- синячок не смог увернутся и бум- оба))) Ну а первая- чистая победа в дуельке с ф2 cool Хотя если подвести обший итог- то неочень то и радует- погибаю в дурацких ситуациях sad Есть над чем работать!!!

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 11:57 | Сообщение # 311
Младший Папа
Все наши удачные вчерашние действия пошли прахом. Синие снова отвоевали половину карту. Как им это удалось? Они что, вообще не спят? wacko

SDPG_MiheyДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 13:23 | Сообщение # 312
Папа
Да... Действовали вчера вполне слаженно и на карту, но ночной штурм синих вернул все обратно... Блин, я вчера Лагг разбил из-за фриза и Снаркову шкурку не дотащил... 2 облома за вечер меня доконали... happy Сегодня буду до упора!!! Пора заканчивать с ночными Блицкригами...

SDPG_JoyДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 14:51 | Сообщение # 313
Подполковник
Тэкс народ, я недели2 летать не буду пока свой дурацкий комп не форматну и не поставлю все заново. 70 процентов всех моих смертей и потерь из-за фризов и прочих глюков angry аж бесит.

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 15:50 | Сообщение # 314
Младший Папа
А что так долго? Берешь пиво, рыбу, диски с софтом и с удовольствием ставишь новую ось. Всех делов - часов на 5. Это если пива много biggrin

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 15:58 | Сообщение # 315
Полковник
Quote (SDPG_eagle)
Все наши удачные вчерашние действия пошли прахом. Синие снова отвоевали половину карту. Как им это удалось? Они что, вообще не спят?

Это маленький ответ на ночной штурм красных...когда Барракуда на ТБ нам ф8 закрыл biggrin biggrin biggrin Я вам скажу,что синии вчера действовали более грамотно...так что результат понятен happy
Отчет есть тута перепечатывать влом...
http://www.hhsquad.info/forum....7082730

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 17:31 | Сообщение # 316
Младший Папа
Да я хз, где синие действовали грамотней. Опять куча ястребов, штурмов ваших не было вообще, даже бомберов не помню, хотя вроде Дэн где-то пролетал. Колонна с ПТА в ф8 стояла как припаянная, ягеры банально набивали стрик на илах с якорями. В 1-20 по мск. я ушел спать и счет встречи был в нашу пользу. Утром встал - на тебе, новости. Походу, повторяется Крымская операция. Красные захотели спать, а синие этим воспользовались. НЕ в предъяву, просто наблюдение. И пост твой там в 5-00 утра...
И какого лешего у вас на форуме баннер с б-17 висит? Хоть бы хенка повесили, а то как-то это неаккуратненько smile

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 18:05 | Сообщение # 317
Полковник
У нас сквад полосатый,если ты не знал biggrin biggrin biggrin

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19:37 | Сообщение # 318
Младший Папа
Не знал smile

SDPG_MiheyДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19:40 | Сообщение # 319
Папа
Я тоже... biggrin biggrin biggrin

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 20:07 | Сообщение # 320
Полковник
Да у нас полосатый сквад biggrin biggrin biggrin Проблем летать за красных никаких biggrin Сам на гене за красных полетываю happy

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 20:12 | Сообщение # 321
Полковник
Воть доказательства...тама налета даже больше чем за синий ник biggrin
http://www.gennadich.com/g1/pilots/20997/index.html

SDPG_EagleДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 20:56 | Сообщение # 322
Младший Папа
Отмазы. Все равно в 45-м пойдешь лес валить! biggrin

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:02 | Сообщение # 323
Полковник
biggrin biggrin biggrin

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00:46 | Сообщение # 324
Младший Папа
Сегодня был какой-то ужас. Разброд и шатание. Никакой организации. Вроде и штурмы наши собрались, и ястребы подтянулись, да только "хулио толку"? Каждый работал сам за себя. Один подался на север, с собой никого не позвал (да-да, именно Барракуда. Не в предъяву, а просто наблюдение.), планирования вылета не было вообще. "А пойдем сходим?" "А пойдем." Кто, куда, какими силами? Нет, я понимаю, на передовой для штурмов работы не было, но мы команда или нет? Если на сервере появляются свои люди - надо как-то организовываться! Собираться в первую очередь именно своим! РФФ всегда так делают и занимают почетное 10 место в общем топе и 3 среди красных! А их штурмовой полк - 3 в общем топе и 2 среди красных! Признаться, мне неприятно, когда они вдруг срываются и уходят в свой отдельный канал и оставляют одиночек на их собственное усмотрение, но такой подход эффективен! Доказательство - наши вчерашние вылеты. В общем, увы нам. Излияния синих о бестолковости красной организации совершенно правомерны. Пожалуй, в следующий раз буду просто сапплаить.

Кстати, я потерял понимание того, зачем нужны самолеты основы, а зачем резерв. В ШАПБ1 сейчас (как и десяток миссий подряд до этого) 2 самолета резерва. Лично я на основе не летал уже вообще не помню сколько времени. Основу жалко, резерв восстанавливается с каждой новой миссией. Это как повседневные джинсы, в которых ходишь каждый день, и выходной костюм, который висит в шкафу до случая свадьбы, похорон или корпоратива в приличном заведении и надевается раз в пятилетку. Идея о том, что надо беречь шкурку у штурмовиков выродилась. Нужно ли это деление вообще? Какой-то смысл в нем есть, возможно, лишь в бомбардировочных полках, где пересадка с СБД на Ил дает ошутимую разницу. Ястребы в куче, как сегодня над Ф8 также не сильно парятся по поводу линеек. Свалка - она свалка и есть, повезет - снимут врага с шести, не повезет - не снимут. И ТТХ крафтов играют далеко не первую роль.

SDPG_BaracudaДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 06:09 | Сообщение # 325
Самурай
Quote (SDPG_eagle)
Сегодня был какой-то ужас. Разброд и шатание. Никакой организации. Вроде и штурмы наши собрались, и ястребы подтянулись, да только "хулио толку"? Каждый работал сам за себя. Один подался на север, с собой никого не позвал (да-да, именно Барракуда

Ты ошибаешься. Работали мы достаточно организованно как в своей группе так и с другими пилотами. Просто ты рано ушел. По поводу одиночных полетов поясняю - я летаю на карту, а не на стат. И если можно отработать цель одному, то лучше потерять один самолет чем два, три или пять. Групповые прорывы оказались менее удачными чем одиночные в данной конкретной ситуации ( группу быстрее обнаруживают и ее сложнее прикрыть)- уничтожение поездов в Ф8 и С7 - это проверено в течение прошедшей недели. И это, заметь, при почти постоянном синем кворуме.
Ну а статистика ..... посмотри ее с другой стороны.Например, стат пилотов-бомберов по количеству уничтоженной техники. Да и в стате бомбардировочных полков сразу два наших полка входят в 15 лучших.

По поводу резервных самолетов.
Я основу использую только тогда, когда можно из нее выжать максимум возможного,т.е. есть цель до которой реально дойти, с максимальной эффективностью использовать вооружение основы ( в нашем случае аж и рсы) и вернуться на базу с минимальными потерями. Сейчас таких ситуаций очень мало, а летать хочется всем.Поэтому предпочтение отдается резервным моделям.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz