|
off-top
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 12:41 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 21:54 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| ПОЗДР!)))))))))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 23:03 | Сообщение # 229 |
 Младший Папа
| *с умной и бюрократической харей Неплохо, молодой человек, неплохо. Вот вам повестка, явитесь на призывной пункт. Сразу командиром корабля, конечно, не будете, но все в ваших руках. Полетаете немного вторым пилотом, поучите матчасть, через полгода-год попробуете сдать экзамен... А вообще - представляю твой восторг. Я когда первый раз две шкурки привез был счастлив как ребенок, которому подарили самосвал. Круче было только в тот раз, когда я 4 шкурки за вылет привез. С тех пор я полюбил Спиты. А еще круче было, когда я привез 3 шкуры на пулеметном Хуре! Я ваще тогда считал, что я круче Кактуса! 
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 23:24 | Сообщение # 230 |
 Полковник
| Самый восторг был когда сбил первый самоль на адв на первой войне, тогда получилось на фоке запилить бостон призовой. Это был единственный за ту войну сбитый самоль в вылете за истребителя)))))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 11:18 | Сообщение # 231 |
 Младший Папа
| Кстати вот еще что: у кого есть права на изменение прав пользователям? Есть мнение, что народ к нам приходит, но голос подать не может, то есть темы и топики создавать им нельзя. Вспомните ситуацию с Воландом, он тоже зарегился, но говорить не мог. А то у нас все новые лица на сайте регистрируются, и тишина. Может они заявку подать хотят, а мы обламываем и себя и их.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 14:56 | Сообщение # 232 |
 Папа
| Могут.... но проверю... и права вам с Барой перекину...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 20:59 | Сообщение # 233 |
 Младший Папа
| Михей, если есть время, давай с правами юзеров разберемся побыстрее? Такими темпами скоро война кончится, надо молодежь вербовать. Думаю, как разрулим права, разослать им напоминания что, типа, глюки забороли и ждем в гости для зачисления в полки. Я глянул в логи, у нас участников дофигища, а летает 10 человек. Либо похерить нелетабов, либо звать к себе. Заслуженных ветеранов, естественно, это не касается :). Если чем могу помочь - говори, я в отпуске 2 недели, свободного времени много.
|
| |
|
|
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 23:50 | Сообщение # 235 |
 Младший Папа
| Это как это? Это где это?
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 23:58 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| Да на гене
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 14:53 | Сообщение # 237 |
 Папа
| А вот и "Ушлепчик"... Повторюсь. Я раньше был одним из лучших штурмов на Гене... Еще до твоего появления... Потом стал средним истребителем... А тут че та после праздников целкость совсем потерял, да ностальгия вдруг накатила... Ну и в качестве тренировки полетел с Троллем... Не мой день, да и лагало нипадецки... Совсем я расслабился - на АДВ мной щас тока забор подпирать... Пойду трениться дальше - целкость восстанавливать... 
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 15:15 | Сообщение # 238 |
 Папа
| SDPG_eagle, права пользователей проверил - ВСЕ В НОРМЕ!!! Все и все могут! Дело не в правах... На АДВ таки вербовать своих надо... Или организовываться в сквад и давать рекламу на всех более или менее важных форумах... Решайте - я просто пилот СДПГ... Ты комистр... Бара комштурм... комдива выбирайте сами... Командуйте!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 15:30 | Сообщение # 239 |
 Младший Папа
| А чего выбирать? Пусть будет "Совет Капитанов" Да, а как удалить себя с форума? Хотел сделать себе тестового юзера, но сначала решил посмотреть, как его потом удалить. Не нашел. 
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 20:20 | Сообщение # 240 |
 Папа
| Удаляет админ - то есть я... Ежли надо грохну! Тока смысла нет - я уже проверял - на открытых форумах все доступно!
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 21:38 | Сообщение # 241 |
 Младший Папа
| А можно добавить юзерам кнопку "харакири"? Ну просто интересна техническая возможность.
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:08 | Сообщение # 242 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Mihey) Повторюсь. Я раньше был одним из лучших штурмов на Гене... Еще до твоего появления...Потом стал средним истребителем... Во заливает, "раньше!" ни стыда, ни совести - помню, выхожу я на улицу выбрасывать мусор как-то ночью в трусах одних, оглядываюсь беспокойно, бесшумно подкрадываюсь к горе мусора за домом, извлекаю из кармана свой старый Top Gun 2, замахиваюсь уже... - А это что у тебя? - из ниоткуда выплыло заинтересованное лицо - Э-э-э... - Орехи колоть? - Ну, да. - Отдай. Ну, и отдал, спросил только, как звать человека этого - ответил, мол, Михей. Случилось это прошлой зимой, снег еще помню такой липкий был, падла - пятку отмыть не мог левую до 9 мая. Ну, вот. Пережив очередной период "нах мне этот ил", я ближе к лету решил вернуться. Купил себе новый TP2, отковырял все диски, расчехлил istok_LW. И все б ничего, а летом на форуме объявился некий Михей. Я сначала думал, другой Михей, но, полетав с ним в ТС и увидев фото с МАКСа, понял - он. Человеку понадобилось всего полгода, чтоб от орехов придти к илу - уважаю. Вот такая история. Я всегда за правду, какая она б ни была. 
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:35 | Сообщение # 243 |
 Младший Папа
| Тогда у меня вопрос: надолго ли Михею хватит терпения не вернуться снова к Илу
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 09 Января 2008, 08:56 | Сообщение # 244 |
 Папа
| Поглядим...
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Среда, 09 Января 2008, 09:20 | Сообщение # 245 |
 Лейтенант
| у меня вот, кстати, снова начался период охлаждения - уже 5 или 6 дней не летаю и даже как-то лучше спать стал, аппетит появился, на девушек начинаю внимание обращать...
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Среда, 09 Января 2008, 10:03 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Отсавить внимания на девушек!!! Ты забываеш самое главное правило пялотоф: "Первом делом,первом делом самолёты, ну а девушки, а девушки ПОТОМ!!!" (с)
|
| |
|
|
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Среда, 09 Января 2008, 15:02 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| Хммм... тэлэфончык дай, а?
|
| |
|
|
| HH_Istok | Дата: Среда, 09 Января 2008, 15:26 | Сообщение # 249 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 09 Января 2008, 17:59 | Сообщение # 250 |
 Папа
| "...Может вам еще ключ от квартиры дать...? Где дЭньги лежат..."... В любом случае трубку я сниму...
|
| |
|
|