|
off-top
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 19:35 | Сообщение # 276 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (SDPG_eagle) Помощники есть, только ленивые :))) Сам ты лентяй!)) Я уже давно пропагандирую след. схему: берешь дешевый джой узбовый, отдираешь ему ручку, получается три свободных оси (или 2 если нет твиста). + (обычно) 6 кнопок на самой платформе, + (обычно) 6 кнопок от ручки + хатка - из всего этого можно наделать ещё кучу кнопок. Моя последняя задумка - припендюрить трещетки на свободные кнопки от качалки. (игл возмущался - ХАЧУ ТРИЗЧОТКИ))) ИТОГО - получаем ПРИЛИЧНО выглядющую штукенцию (ибо корпус не самодельный), триммер высоты на оси, триммер направления на оси, триммер элеронов на оси (никогда не пользовался) или закрылки можно привесить, шаг винта вешаем на родной газ, 6 кнопок управления бомбовым прицелом на этой-же коробке - идеальная штука для бомбера!!! А у боевого джоя я выдрал датчик твиста и запихнул иго в педали! И нет геммороя с прошивками пайками и т.д... Не, ну с пайкой есть не много - я не родные резюки на корпус выводил - поставил новые с красивой и удобной крутилкой! Если любопытно - могу выложить фотки, но позже... Потерял шнур от фотоаппарата, а кард-ридер никак не куплю)))
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 22:07 | Сообщение # 277 |
 Майор
| ИГЛ, у меня контроллер на АТмега16 - 8 осей и 120 кнопок. ЗЕД, контроллеры из джойстиков конечно выход только если неможешь достать или спаять МДжой16. МДжой16 намного точнее любого контроллера из заводских джойстиков ценой до 100 у.е.,а то и дороже. МДжой обходится от 10 - 20 у.е. взависимости от разводки печатной платы.
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 23:00 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Да эт я в курсе.... Просто когда лень и некогда, а ещё не получилось прошивку раза с энцатого - САМО АФИГЕННОЕ РЕШЕНИЕ!)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 02:10 | Сообщение # 279 |
 Младший Папа
| А раз лень - то не отмазывайся!!! ГВЛ, так подключал ты в УСБ или в геймпорт?
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 08:35 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| пля вы маньяки)))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 11:31 | Сообщение # 281 |
 Младший Папа
| Боня - зависнег!
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 21:04 | Сообщение # 282 |
 Майор
| Quote (SDPG_eagle) ГВЛ, так подключал ты в УСБ или в геймпорт? Конечно в ЮСБи , а про ГЕЙМ портовый МДжой16 даже и неслышал
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 22:04 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| SDPG_GVL224 - пришли мне прошитую атмегу, я те дёниг на телефон накидаю, али исчо как. А то у меня в последний раз, похоже, всё из-за прошивки встало - у мня на работе программатор шибко навороченный - когда в понипрог прошиваешь - (как в мануалах на сухом) то там пару бит в настройках контроллера выставить надо, а у меня туеву хучу позволет - вот на них и грешу... Так-шо, коль не трудно!
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 22:17 | Сообщение # 284 |
 Папа
| А я хотел джой как у Дестроера... Вот ссылочка: http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2310 Жаль самому заняться некогда, а озадачить некого... Время будет - распотрошу свой ТопГан и сварганю. Тока резюки нормальные нужны... Ну или датчики Холла - там поглядим...
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Среда, 16 Января 2008, 00:37 | Сообщение # 285 |
 Майор
| ЗЕД, так АТмега16 прошивается прямо на плате контроллера. Выслать в принципе можно попробывать, только где ты живешь? Я так понял ты хочеш прошитую микросхему?
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Среда, 16 Января 2008, 00:41 | Сообщение # 286 |
 Майор
| Михей, а чем мой хуже
Сообщение отредактировал SDPG_GVL224 - Среда, 16 Января 2008, 00:43 |
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Среда, 16 Января 2008, 08:33 | Сообщение # 287 |
 Папа
| Такая конструкция слишком хрупкая... Учитывая возросшие нагрузки не очень долговечная, а хочется нечто чугунно-надежное... Хотя по принципу то же самое... Я с Игорем на эту тему на МАКСе говорил - он до сих пор ту поделку свою пользует и не пищит - впечатление и удобство на порядок - видимо буду делать по тому же принципу... Проято сам ленивый - летом может соберусь...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 16 Января 2008, 15:06 | Сообщение # 288 |
 Младший Папа
| ДВА!!! ДВА КОНТРОЛЛЕРА!!! А оплату - хоть переводом, хоть на телефон, как удобней.
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Среда, 16 Января 2008, 15:24 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| http://militera.lib.ru/memo/russian/grabin/ Эта, Игл, просил Грабина Оружие победы
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 16 Января 2008, 17:54 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| г.Н.Новгород ул. Военных комиссаров д.5 кв.100
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 16 Января 2008, 17:55 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| http://militera.lib.ru/memo/russian/grabin/ - я её никак не докачаю полностью...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 16 Января 2008, 18:28 | Сообщение # 292 |
 Младший Папа
| Quote (SDPG_Bonya) Эта, Игл, просил Грабина Оружие победы БОльшой сенькс!
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Среда, 16 Января 2008, 21:43 | Сообщение # 293 |
 Майор
| МИХЕЙ, внешний вид обманчив , там от заводского джоя только пол крышки с кнопками и рукоядка,а внутриности ОГО-ГО Так он рисует ЗЕД и ИГЛ, я живу в Полтаве на Украине, поэтому переслать будет довольно гемморойно, давайте я вам буду советами и схемами помогать 
Сообщение отредактировал SDPG_GVL224 - Среда, 16 Января 2008, 21:47 |
| |
|
|
| 159BAG_mendeleev | Дата: Среда, 16 Января 2008, 21:59 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| Ну вы и маньяки))))
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Среда, 16 Января 2008, 23:45 | Сообщение # 295 |
 Младший Папа
| Зависнег!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 08:21 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Менделеев меня понял))))
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 08:24 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Карл это тебя вчерась на тряпке стрельнули? Так это поди гишпанцы))) Да и в принципе на АДВ этож обычное дело.
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 09:12 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| SDPG_GVL224, SDPG_eagle, Полностью согласен с Боничом и Менделеевом
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:23 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Bonya) Карл это тебя вчерась на тряпке стрельнули? Так это поди гишпанцы))) Да и в принципе на АДВ этож обычное дело. Ага гишпанцы-это Эрфефе Перепел?...ламер млять...главное если б он меня сбил на своем го..не,а нет просто подлетел когда я отошел чтоб прыгнуть без элеронов поврежденный зсу))...Я в онлайне ни разу тряпку не тронул...а этот...короче просто сильно настроение испортил...полетали вчера здорого,а потом это я за красных на АДВ летать после такого не буду ...ИМХО
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:53 | Сообщение # 300 |
 Младший Папа
| ИМХО, бить тряпки на АДВ - можно и нужно. Все же 8 минут врагов будет на одного меньше. В остальных местах тоже по-разному бывает. Недавно на Алексе наблюдал: сбили Хенка примерно на 3-4 тысячах, а потом там же Жужу. Этот блин паратруперный пейзаж маленько напрягал. И летать меж ними трудно. Так и хотелось пройтись очередью
|
| |
|
|