Среда, 14 Января 2026, 13:40

Стенгазета Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]  
Модератор форума: SDPG_Eagle  
off-top
SDPG_Zed4everДата: Среда, 09 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 251
Полковник
Статус: Offline
Народ! Зацените! Моник - мищта идиота!
З.Ы. Рядом 21" широкоформатник)))). И это ЖК!!!! Качество - афигеннае!
Прикрепления: 9134362.jpg (358.6 Kb)

SDPG_EagleДата: Среда, 09 Января 2008, 18:55 | Сообщение # 252
Младший Папа
Круть конечно, но в хату ко мне он просто не влезет :))))))

HH_IstokДата: Среда, 09 Января 2008, 19:24 | Сообщение # 253
Лейтенант
Quote (SDPG_Zed4ever)
Народ! Зацените! Моник - мищта идиота!З.Ы. Рядом 21" широкоформатник)))). И это ЖК!!!! Качество - афигеннае!

мда, на таком увидишь фоку на 6 - со стула упадешь

GVL224Дата: Четверг, 10 Января 2008, 00:07 | Сообщение # 254
Майор
Запустил у себя ради эксперимента (класс), монитор 20дюймов не широкоформатка, телик плазма 42 дюйма.
Прикрепления: 6159558.jpg (60.5 Kb)

SDPG_MiheyДата: Четверг, 10 Января 2008, 08:24 | Сообщение # 255
Папа
Я пока в раздумьях... Есть тема сначала железо поменять - уж больно конфигурашка у меня архаичная... Radeon X700, эт да же не прошлый век, эт ваще... wink А тут админ предложил кучей собраться и со скидкой организовать нечто четырехядерное, с двумя видеокартами на невипенна шустрой маме + толи 4, толи 8 Гигов оперы... Все это тянет на 50-60 тонн целковых... Ну и джой поменять надо - Х52Про хачу...+ педальки Сайтековские - эт еще 12 тонн... А вот уже потом - плазма буит... smile

SDPG_BonyaДата: Четверг, 10 Января 2008, 08:37 | Сообщение # 256
Полковник
Вот жена будет рада твоя)))

SDPG_MiheyДата: Четверг, 10 Января 2008, 09:07 | Сообщение # 257
Папа
Да пипец... biggrin

SDPG_RusДата: Четверг, 10 Января 2008, 09:44 | Сообщение # 258
Подполковник
Главное правильную отмазку сделать!!! Или попрасить это всё в качестве подарка на- день варения, именины, крещения, пасху, 23 февраля, 8 марта, праздник Лиго (желаемое подчеркнуть) biggrin biggrin biggrin

SDPG_BonyaДата: Четверг, 10 Января 2008, 10:01 | Сообщение # 259
Полковник
сказать что для РАБОТЫ надо)))))

HH_IstokДата: Четверг, 10 Января 2008, 10:38 | Сообщение # 260
Лейтенант
угу, а то Word что-то подлагивает

SDPG_EagleДата: Четверг, 10 Января 2008, 12:50 | Сообщение # 261
Младший Папа
Михей, скажу как художник художнику. Главное в такой сильной системе - такое же сильное охлаждение. СТАВЬ ВОДЯНКУ! Иначе когда комп будет включаться тебя будут из дома выгонять за создаваемый им грохот. Считай, кулер на камне (управляемый, разгоняется в зависимости от температуры, он не только греметь - он завывать будет), один так же управляемый кулер на БП (тоже будет завывать, но тише), и еще две турбины на двух видюхах! У тебя шум будет как от самолета! Так что ТОЛЬКО ВОДЯНКА!

SDPG_MiheyДата: Четверг, 10 Января 2008, 17:17 | Сообщение # 262
Папа
Озадачил админа... wink Собирать ему... smile Будет херово, меня выгонят из дома... соответственно я переду жить к нему... tongue Он прекрасно понял чем рискует... biggrin biggrin biggrin

Вот тока попробуйте напошлить - усех ЗОБАНЮ !!! biggrin

SDPG_Zed4everДата: Четверг, 10 Января 2008, 17:35 | Сообщение # 263
Полковник
Знашь скока у меня было проблем с женой, пока не было водянки????
Ща на одну меньше tongue

HH_Karl_BartzДата: Суббота, 12 Января 2008, 19:22 | Сообщение # 264
Полковник
у меня терь х52!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin Терь всех убию и буду пользоваться шагом винта и триммерами во всю!!!!!!!!!И это не просто х52,а читерский х52 от Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!! tongue tongue tongue tongue

SDPG_EagleДата: Суббота, 12 Января 2008, 21:25 | Сообщение # 265
Младший Папа
Я пощупал х52 в магазине... Не по руке он мне. Кнопки неудобные, разнесены слишком, мелкие очень... За РУД ваще можно двумя руками держаться и чтоб до чего-то дотянуться двигать всю ладонь. Вот на моем Трасте кнопок поменьше, но он поприятней. И шевелю я только пальцами. Ну, и на клаву иногда отвлекаюсь, шасси там, радиатор, АНО... Хотя и есть запас по кнопкам - перегружать вроде смысла большого нет...

ShiverДата: Суббота, 12 Января 2008, 23:56 | Сообщение # 266
Рядовой
Странная ситуация с этими джоями... Хотел себе одно время приобрести из категории "ОГОГО", но...

Про х52 согласен с eagle'ом, субъективно неудобен для моей руки (когда примеривался не мог никак представить "лапу" под которую он заточен
biggrin ). Ну там еще нелинейность и, так сказать, иные сайтековские траблы с раскалибровкой (в некоторых партиях) и прочими дровами (посты про которые на офф форуме регулярно трут, хы).

Сougar, который Hotas, тоже далеко не сахар. Мало того. что усилие на РУСе мягко говоря не слабое (рука устает), так еще "железячная" механизация со временем изнашивается. Peresvet'у вон местные киевские умельцы даже вставляли потшибники и специальную медную пластинку в особо "горячую" зону (чтоб стружка не летела biggrin )... В ВКБ (http://vkb-flightsimcontrols.com/index.php) уже который год обещают сделать "правильные" нутря, но воз и ныне там...

CH... Хороший джой, но... Опять же на резюках... То есть покупая РУС+РУД+педали за грубо говоря $600 я впоследствии должен еще озадачиваться и не раз их заменой (сам вручную, а как же?), причем для сайтеков и кошки в том же ВКБ можно хотя бы заказать марсы...

Вот у меня и получается, что сейчас есть свободные деньги под дорогой джой, но брать чего-то не хочется... Вот и летаю на 3-ем уже по счету трасте, а эти деньги отложил в фонд апгрейда компьютера под БоБ...

Сообщение отредактировал Shiver - Воскресенье, 13 Января 2008, 03:50

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 00:02 | Сообщение # 267
Младший Папа
Та же фигня примерно, но мой Траст еще держится smile . Я все жду, когда совместный проект Дефендера и ВКБ выйдет в свет. Может, к тому времени, как мой джой отдаст концы, уже будет нормальная альтернатива, а то покупать еще и педали... На меня люди и так уже косо смотрят biggrin .

GVL224Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 01:21 | Сообщение # 268
Майор
А я сделал себе "флоподжой" с датчиками Холла и не жужжу, мне и на фиггггг не нужны всякие КУГАРЫ и х52. РУД и педали тоже сам делал cool

HH_IstokДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 11:13 | Сообщение # 269
Лейтенант
Quote (SDPG_GVL224)
А я сделал себе "флоподжой" с датчиками Холла и не жужжу, мне и на фиггггг не нужны всякие КУГАРЫ и х52. РУД и педали тоже сам делал

эх, росли б и у меня руки не из жопы... sad

у меня уже то ли четвертый, то ли пятый трастмастер, даже педали как-то никогда не хотел
единственно, взял бы трекир сейчас, если летал много и часто

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 11:43 | Сообщение # 270
Младший Папа
Quote (Istok)
эх, росли б и у меня руки не из жопы...

biggrin biggrin biggrin Те же проблема! Мы тут собрались М-джой собрать... Инфу я надыбал, со схемами и прошивками, которые стопудов работают, человек на этом себе все сделал. А у нас нифига не вышло! happy

SDPG_RusДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 13:56 | Сообщение # 271
Подполковник
На вкус и цвет товарища нет. biggrin Кому что!!! Я вот год уже х52 юзаю- и даволен им полностью! И рука подошла и руд удобен, и кнопок на всё про всё хватает! вот приметил и педальки от сайтека- к весне куплю cool

GVL224Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 21:12 | Сообщение # 272
Майор
ИСТОК, вместо ТракИра могу посоветовать ВебКамеру с ИК диодом (использую уже больше года, возможна работа по 6 осям), затраты в районе 25-30 "убитых енотов" smile эффект не хуже (правда я ТракИр неюзал но по отзывам тех кто юзал). Конечно ТракИр лучше чем ВебКам но не такую разницу в цене (цена ТракИра 200-250 у.е.)
ИГЛ, насчет МДжоя 16 обращайся, чем смогу помогу, себе спаял около года назад и летаю на нем, довол как слон.

SDPG_EagleДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 21:29 | Сообщение # 273
Младший Папа
А ты на каком контроллере собирал? на 8 или 16-разрядном? И подключал как? УСБ или ГеймПорт?

SDPG_RusДата: Понедельник, 14 Января 2008, 00:05 | Сообщение # 274
Подполковник
Эммм... а чём это вы wacko

SDPG_EagleДата: Понедельник, 14 Января 2008, 00:31 | Сообщение # 275
Младший Папа
В основе устройства лежит программируемый микроконтроллер Атмега 8 или Атмега 16. У меня есть схемы и прошивки вроде только для восьмерки. Подключать надо по УСБ как стандартное HID-устройство, потому что гейм-порт уже давно умер. Вот и все хитрости :). Но так как паяльник из меня как из коровы - беговая лошадь, то сам я это сделать не возьмусь. Помощники есть, только ленивые :)))

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz