|
Технические вопросы
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:54 | Сообщение # 251 |
 Полковник
Статус: Offline
| Народ! Махнул звычку SB Audigy SB X-Fi. Звук другой стал - заметно, теперь хочу слышать фок за 5 км. Никто не подскажет как настроить? Давно давно я с Пересветом по этому поводу общался - но моя старая звучка оказалась слабовата... З.Ы. ГВЛ - с твоим инишником ИЛ ВАЩЩЕ не запускается...
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 08:28 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Peresvet (07:27:36 2/10/2008) нады отключить реверберацию в ней и ЕАКс эффекты, а в иле включить аппаратное Еще Пересвет сказал что глянет дома настройки, чтойто там нуна отключить.
Сообщение отредактировал SDPG_Bonya - Четверг, 02 Октября 2008, 09:23 |
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 09:38 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| Добавляю) + в конфиге параметр SoundFlags.forceEAX1= с 0 на 1 аппаратку включить в ИЛЕ и на самой карте ЕАХ вырубить
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:45 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| А ревербрацию где отключать??? Чёт я ненашёл такого(((( Остальное сделал - ща проверю...
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:58 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| АКУЕТЬ!!! Ну думал я что слышат... Но шоб так!!! Свой двигатель практически шепчет - а взрыв снаряда в километре бахает так, шо пи-и-ипес, как моя дочь говорит... И это я исчо ревербрацию не выключил и ещё Quote (SDPG_Bonya) чтойто там нуна отключить.
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:59 | Сообщение # 256 |
 Полковник
| ЭТО ЯВНЫЙ ЧИТ!!!! С такой хренью к одиночке НЕВОЗМОЖНО подобрацца незамеченным, если тока двигло выключиь...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:58 | Сообщение # 257 |
 Младший Папа
| Ладно, убедил, почем брал?
|
| |
|
|
| SDPG_Raider | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 01:30 | Сообщение # 258 |
 Сержант
| Подтверждаю пост Zed4ever. У самого X-FI, думал что по звуку все выжал и так очень приятно. Поменял параметр, звук чуть приглушился у собственного мотора, за то локализация внешних объктов просто на высоте. Конечно такого в реалии летчик слышать не мог, ИМХО. У кого будет возможность, используйте, должен быть неоценимым подспорьем к выживаемости на предстоящей войне.
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:28 | Сообщение # 259 |
 Майор
| Quote (SDPG_Zed4ever) З.Ы. ГВЛ - с твоим инишником ИЛ ВАЩЩЕ не запускается... Это может быть из-за разрешения экрана (у меня 1600 на 1200 точек) и настроек для карточки ГФ8800ГТ. По поводу звука - а на интегрированных звуковых такие настройки пойдут и на наушниках 5.1?
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:37 | Сообщение # 260 |
 Младший Папа
| Медуза?
|
| |
|
|
| SDPG_PlanB | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:44 | Сообщение # 261 |
 Рядовой
| читеры ) можно что-нибудь сделать с облаками, что бы не лагало ? на нуле вообще не возможно летать и еще вопрос... кто-нибудь под линуксом летал ? меня кикает с nullwar'а с ошибкой timeout 1, на другие серваки заходит нормально
---- Если во время полета на вас никто не напал, цель оказалась сразу у вас по курсу, вы поразили всё, что хотели, зены ни разу в вас не попали, вы успешно дошли до своего филда – не отчаивайтесь, скорее всего на посадке вы разобьетесь.
Сообщение отредактировал SDPG_PlanB - Суббота, 04 Октября 2008, 16:48 |
| |
|
|
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 10:59 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| У меня уши 5.1 - всё работает замечательно. Можно точно направление определять откуда звук, если головой покрутить. На счёт интегрёной звучки - ХЗ... У меня на интеграте такое завести не удалось. Даже на SB Audigy я такое не завёл...
|
| |
|
|
| SDPG_Raider | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:15 | Сообщение # 264 |
 Сержант
| Предлагал вкл. эту звуковую пилюлю своим друзьям вирпилам на встроеных звукавухах. Никакого поразительного эффекта они не описали. Только один с америкосовскими ушами 5.1 (приблиз. 2500 р.) откликнулся о заметных изменениях. Возможно и сами производители не думали о таком эффекте, но однако параметр официально предусмотрели. Хотя по звуку много приколов, по типу слышимысти завода мотора на филде врага. В реалии, я полагаю, летчики в шлемах и ушами от рации врятли могли слышать отчетливо что то кроме гула своего движка, попаданий и близко летящих самолетов. Но игра - это конечно лишь попытка приблизиться к полной симуляции. Читом это не считаю, но этим попахивает:). Три дня полетов в таком режиме субъективно упростили определение момента захода конов на свое шесть (особенно в отсутствии свалки одиночного кона можно четко услышать и на 500 м, может чуть ошибусь). Посмотрю как это скажется на полетах в проекте. У кого есть возможность советую не упускать ее. У самого такая карта: Звуковая карта Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion (6500 р., но это для увлеченных более менее сносным звуком на PC), а если не загоняться, то этой будет предостаточно: Creative X-Fi XtremeGamer (2600 р.) или даже Creative X-Fi Xtreme Audio (1500 р., но в описании у нее поддержку EAX не нашел!). Не утверждаю что это будет какой то панацеей (плохому танцору .... ), но новые возможности это открывает, + вы заметитете однозначное улучшение качества звука, по сравнению со встроенными карточками в проигрывании музыки и кино.
|
| |
|
|
| SDPG_PlanB | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:47 | Сообщение # 265 |
 Рядовой
| у меня кажется джой забирают, хз как летать буду )
---- Если во время полета на вас никто не напал, цель оказалась сразу у вас по курсу, вы поразили всё, что хотели, зены ни разу в вас не попали, вы успешно дошли до своего филда – не отчаивайтесь, скорее всего на посадке вы разобьетесь.
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:47 | Сообщение # 266 |
 Подполковник
| Куда?
|
| |
|
|
| SDPG_PlanB | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:05 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
| не мой джойстик был за сколько можно нормальный джой взять(что бы руль направления был) в питере ? )
|
| |
|
|
| SDPG_Ork | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:59 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Quote (SDPG_PlanB) не мой джойстик был за сколько можно нормальный джой взять(что бы руль направления был) в питере ? ) Да вроде топган афтобурнер везде за одну цену....Приличный джой....
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 21:14 | Сообщение # 269 |
 Майор
| Х-52 форева В Рязани 4600 р. под заказ из Московии
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 23:53 | Сообщение # 270 |
 Младший Папа
| ПланБ, рекомендую Thrustmaster Afterburner 2, найти можно где угодно, стоит около 2000 ру. Только бери старую модель, без фидбэка и переключения конфигов на лету (новая еще сырая и под нее маппер не работает).
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:25 | Сообщение # 271 |
 Младший Папа
| Надоело мне слайд-шоу... Вот скажите, что не так? Гиг памяти, видео не последний хлам, настройки драйвера - в самом минусе, а при появлении облаков в погоде - начинается слайд-шоу. Это только у меня так или я что-то неправильно делаю?
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 00:06 | Сообщение # 272 |
 Младший Папа
| Хм... Переустановил игру, вроде бы стало лучше, проверил на Алексе, много народу, куча облаков, вроде бы терпимо. Посмотрим что будет дальше...
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 19:52 | Сообщение # 273 |
 Младший Папа
| Итак, я притомился. Настраивать Ил-2 - это похлеще танцев с бубном... Ситуация: есть Радеон х1900, гиг памяти и Пенек 3600. Надо чтобы не только летало (это задача минимум), но и чтоб летало красиво, чтоб коны можно по силуэту опознавать с 600 метров, а не с 50, чтоб наземка видна была, чтоб от дыма и облаков не тормозило... В общем, чтобы наконец заработало так, как оно должно, а не так, как задумал ОМ. Есть идеи?
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:12 | Сообщение # 274 |
 Майор
| С таким железом ставь драйвер на максимум и в игре настройки, тоже по- максимуму. На мой взгляд, это уже хорошо, даже без всяких "Il-2 config" З.Ы. Оперативы не мешало-бы добавить.
|
| |
|
|
| SDPG_Mihey | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:53 | Сообщение # 275 |
 Папа
| Да в обчем кроме оперативы и нафиг больше ниче не надо... У меня АМД64 (2600), Радеон Х700, оперативы 1.5 гектара - практически все на максимуме - и не фризает... И ФПСы в норме...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
| |
|
|