|
Технические вопросы
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:37 | Сообщение # 351 |
 Курсант
Статус: Offline
| есть прога "ATI Tray Tools" для разгона видюх атишных и нвидиавских... там есть управление вентилятором видео... только она мне помогала от перегрева на видюхе 1800xt ps лучьше я не находил на тот момент, да и думаю и сейчас нет...
Ну что ты стоишь?! Ты же обещал быть мне родной матерью...
|
| |
|
|
| SDPG_Baracuda | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:25 | Сообщение # 352 |
 Самурай
| Бяда!!!!! Коката хрень поселилась в моем компупере под названием "1С( дохрена пробелов).ехе" и аналогтчный "Фото .ехе"- получил подарок по локолке с рабочего компьютера жены .Удалить нельзя,свойства не кажет, антивирь(NOD32) видит в нем врага но не может удалить. Никак себя внешне вроде не проявляет. Чем эту дрянь грохнуть можно.
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:32 | Сообщение # 353 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Baracuda) Бяда!!!!! Коката хрень поселилась в моем компупере под названием "1С( дохрена пробелов).ехе" и аналогтчный "Фото .ехе"- получил подарок по локолке с рабочего компьютера жены .Удалить нельзя,свойства не кажет, антивирь(NOD32) видит в нем врага но не может удалить. Никак себя внешне вроде не проявляет. Чем эту дрянь грохнуть можно. Попробуй загрузиться в "безопасном режиме" и запустить НОД из-под него. Возможно, поможет.
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:49 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| В безопасном точно, они вроде в етом режиме спять,ну еще мона другим антивирем прогнать, мало ли что.
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:09 | Сообщение # 355 |
 Курсант
| Quote (SDPG_Baracuda) Бяда!!!!! есть приблуда бесплатная от дохтора вебера, установки не требует... взять можно тут... http://www.freedrweb.com/cureit/
Ну что ты стоишь?! Ты же обещал быть мне родной матерью...
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 20:53 | Сообщение # 356 |
 Майор
| Тайл, ты читал мое предложение насчет твоего РУСа от Х-52?
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|
| SDPG_Flame | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:54 | Сообщение # 357 |
 Лейтенант
| Quote (SDPG_Rus) GF 8600GT посмотрю что там можно с вентилятором помутить Игл спс за совет, насчет термопасты попробую, а вот воду что то нехочется Однослотовый вариант? Если есть возможность - повесить два вентилятора. Один на боковую стенку (вдув), другой на торец - выдув. Обычно в корпусах такая возможность существует. В крайнем случае - если посадочного места нет (и гарантия ек), дрель + шкурка - сверлим дырки. Опять же - если есть возможность лучше поменять либо карточку, либо корпус. Из программных средств - nTune - с принудительным запуском вентилятора видеокарты на 100%. Как мониторинг температуры - SpeedFan. Из корпусов рекомендую Antec. Если с деньгами напряг (но фсе-таки они есть) - девятую серию, если с деньгами Ок - то Ван или двенашку. Самый бюджетный вариант - новое охладждение на видяйку, но сразу - гарантия на видяйку ек.
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 23:28 | Сообщение # 358 |
 Майор
| Господа, товарищи, коллеги, долго летал с объеденненными осями тангажа и триммера по тангажу но пришел к выводу (после того как вошел в землю) что оно почемуто неработает (это способ когда в файле settings.ini пишется ручками дополнительная строка JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator или подобное), а на РУДе и Шаге винта работало. Может чтото я сделал не то или проверял неправельно?
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 23:35 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Quote (SDPG_GVL224) Господа, товарищи, коллеги, долго летал с объеденненными осями тангажа и триммера по тангажу но пришел к выводу (после того как вошел в землю) что оно почемуто неработает (это способ когда в файле settings.ini пишется ручками дополнительная строка JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator или подобное), а на РУДе и Шаге винта работало. Может чтото я сделал не то или проверял неправельно? Есть очень простой способ проверить, кажется оно или так и есть). Берешь фоку, даёшь джой взад-вперёд и смотришь на указатель угла триммера РВ на панели слева-снизу. Или Бьюфайтер - там вообще видно, как все три оси движутся.
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 00:13 | Сообщение # 360 |
 Майор
| СПАД, проверил твоим способом на Бьюфайтер нифига неработает, если отдельно вешаю на триммер высоты то колесико крутится, а если по принципу совмещенных осей то неработает Может ктото знает как это победить - хочется летать с триммерами работающими параллельно с РВ.
|
| |
|
|
| SDPG_SPAD | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 01:49 | Сообщение # 361 |
 Полковник
| Синтаксис команды у тебя вроде как правильный... Проверил у себя (мало ли, может МГ закрыли в каком-то патче эту возможность) - нет, работает. Значит, делай так. Во-первых, прошерсти поиском settings.ini - может у тебя в какой-нибудь строчке trimelevator назначено на какую-то другую ось, и по неизвестной причине не меняется. Во-вторых, убедись, что строка JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator находится в пределах секции [HotKey move] - там же, где находятся записи типа AXE_Y JoystickDevice0=elevator и т.д. В-третьих, убедись там же, что джой у тебя имеет именно номер 0, а не 1, к примеру (тогда там будут записи вида AXE_Y JoystickDevice1=elevator). К слову, выложи settings.ini на форум! О результатах отпишись! Но вообще-то совмещение триимера и РВ приводит к более быстрому сливу энергии и затрудняет прицеливание. Хотя доворачивать так хорошо, не спорю 
Сообщение отредактировал SDPG_SPAD - Вторник, 03 Февраля 2009, 01:50 |
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 02:41 | Сообщение # 362 |
 Майор
| СПАД, все заработало, была проблема в том что я после строки "JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator" написал "; триммер" тоесть ремарку и изза нее программа JoyCtrl работу триммера видит, а Ил нет.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 18:30 | Сообщение # 363 |
 Младший Папа
| Читеры Тчк
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:20 | Сообщение # 364 |
 Подполковник
| Народ, не подскажите, где можно побольше почитать про Фритрек? Думаю, может попробовать спаять...
|
| |
|
|
| SDPG_Wit | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:07 | Сообщение # 365 |
 Сержант
| Joy, посмотри здесь. http://forum.squad-rff.ru/lofiversion/index.php/t2972.html
Цены как в Европе, а мы в глубокой .........!
|
| |
|
|
| SDPG_Farkhad | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 00:01 | Сообщение # 366 |
 Майор
| а что читать то? камера, ухи, три светодиода инфракрасных, 107-Б, емнип, резистор на 15 Ом, шнурок от ЮСБ- красный и черный оставляем, остальные глушим.. ну, собссно, софтина - и усе.. а.. да.. на камеру ИК-светофильтр моя пользуется.. нормуль.. на хатку ишшо кучку команд вывесил..
Unix like vigwam: no Windows, no Gates, Apache inside Счастье. Для всех. Даром. И ни один обиженный не уйдет.
Сообщение отредактировал SDPG_Farkhad - Четверг, 05 Февраля 2009, 00:02 |
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 06:41 | Сообщение # 367 |
 Подполковник
| мля у меня как назло камера Genius
|
| |
|
|
| SDPG_Hash | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 14:35 | Сообщение # 368 |
 Майор
| Quote (SDPG_Farkhad) моя пользуется.. нормуль.. на хатку ишшо кучку команд вывесил.. Твоя кохда в онлайна появитццо? А то меня на самураях бьють.
NON SOLUS / Пилот / б/н 83 Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция. (с)
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:42 | Сообщение # 369 |
 Майор
| Джой, почитай вот отсюда с 68 страници http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280&page=68 , обрати внимание на "Вии ремоте" вместо вебкамеры (выдает 100 фпс вместо 30фпс от вебки). также вот тут http://akbis.boom.ru/FT211/freetrack.htm все разжовано в одной статье. Вот на Сухом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 Ну и насайте самих разработчиков. ЗЫ. сам использую - то доволен, но мечтаю о Виимоуте.
|
| |
|
|
| SDPG_Farkhad | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 18:26 | Сообщение # 370 |
 Майор
| Quote (SDPG_Hash) А то меня на самураях бьють. хто*???
Unix like vigwam: no Windows, no Gates, Apache inside Счастье. Для всех. Даром. И ни один обиженный не уйдет.
|
| |
|
|
| SDPG_Joy | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 10:54 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| ГВЛ спасибо! Будем посмотреть...
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 08:28 | Сообщение # 372 |
 Полковник
| Господа-товарищи, хочу поделиться своей радостью - вчерась поездом прибыл в Одессу джой х52 про, который перешел в мою собственность))) Щаз осваиваю))))
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 08:49 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Bonya) Господа-товарищи, хочу поделиться своей радостью - вчерась поездом прибыл в Одессу джой х52 про, который перешел в мою собственность))) Щаз осваиваю)))) обмыл? дафай обмывай и дальше долгий периодл привыкания))))
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| SDPG_Cherep | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 14:22 | Сообщение # 374 |
 Майор
| Quote (SDPG_Bonya) Щаз осваиваю)))) Как освоишь, поделись впечатлениями.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:47 | Сообщение # 375 |
 Младший Папа
| А у меня походу монитор при смерти. Выбываю минимум эти выходные.
|
| |
|
|