|
Технические вопросы
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:15 | Сообщение # 326 |
 Младший Папа
Статус: Offline
| Итак, продолжаю повествование о печальной своей судьбе... Первую часть моих приключений можно посмотреть здесь. Как водится, день грядущий готовит нам вовсе не пряники. Кризис помог косвенно, SilentChill больше не бычит и теперь высылает товар даже при малой сумме. Новая помпа приехала, но (вот ведь гадство), на патрубках у нее соединение вовсе не такое, какое указано на сайте: А вот такое: Итого, я имею вот такой набор диаметров: На новой помпе - внутренний диаметр 9 мм, внешний - 12 мм, на старой помпе и родных шлангах - 6 мм. Замеры производил линейкой на глазок, погрешность +-1 мм. Выглядит все вот как: Очевидно, что простым шлангом тут не обойдешься, нужен переход с большего радиуса на меньший. В аквариумных магазинах при слове "фитинг" на мена посмотрели как на инопланетянина, но потом у них обнаружились подобные запчасти, оказавшиеся простыми разветвителями-тройничками еще меньшего диаметра. В сантехнических же магазинах такой мелкой посуды нету. Остается автомобильное барахло, в связи с чем вопрос: есть ли и там такие мелкие детали и фитинги вообще? Впрочем, если есть более умные предложения - прошу высказываться 
|
| |
|
|
| SDPG_Zed4ever | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 14:59 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Более умное - рисуй чё те нать И ИДИ СДЕЛАЙ НА РАБОТЕ! Обойдётся не дороже чем в магазине.
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 16:22 | Сообщение # 328 |
 Курсант
| ща нарисую мою задумку и выложу
Ну что ты стоишь?! Ты же обещал быть мне родной матерью...
|
| |
|
|
| HH_Karl_Bartz | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Игл,ты маньяк
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 17:03 | Сообщение # 330 |
 Курсант
| 1) трубка большого диаметра 2) трубка маленького диаметра 3) трубка из металла (можно выдрать из старой помпы) стянуть всё хомутом, если нет хомута, мона взять толстую скрепку и зажать ей.. Это так на скорою руку... картинки прилагаются...
Сообщение отредактировал sdpg_FoXX - Суббота, 03 Января 2009, 17:09 |
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:20 | Сообщение # 331 |
 Младший Папа
| Quote (HH_Karl_Bartz) Игл,ты маньяк happy Ага, я те в ТС как-нибудь дам послушать свой кулер! У меня от этого уши вянут! Quote (sdpg_FoXX) стянуть всё хомутом, если нет хомута, мона взять толстую скрепку и зажать ей.. Правильно, хомуты - наше все. Но. Как видно на последней картинке, родной шланг хоть и с малым внутренним радиусом, но очень толстостенный, так что твой вариант не подходит, тут нужен именно пластиковый или металлический переходник-фитинг. Может и правда на работе попробую сделать, если за время каникул не найду более простого варианта. По понятным причинам запустить воду хочется как можно скорее.
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 19:46 | Сообщение # 332 |
 Полковник
| мне почему то кажется нормальному токарю работы ажфигня
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:01 | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| Внимание, всем! Так уж случилось, что у меня без надобности пылятся в хозястве: 1. Два РУСа Сайтек 52х- исправный. - 2 шт. 2. Один РУД Сатека 52х - неисправный. - 1 шт. 3. Джой Force 3D Pro LOGITECH - практически нулёвый. 1- шт. Кстати, на всё есть гарантия... Мужчины, посоветуйте, где и по какой цене всё это можно выставить. 
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 12:00 | Сообщение # 334 |
 Младший Папа
| Логитек не взять ли, на разобрание... А вообще, повесь объяву тут: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 335 |
 Майор
| Еслиб нерабочий РУС от Х-52 или саму рукоятку от него же то взялбы, а так рабочий курочать жалко та и дорого . А продавать лучше на Сухом (Игл уже ссылку дал), там и цену можно прикинуть.
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:05 | Сообщение # 336 |
 Подполковник
| SDPG_GVL224, Это я тебе и задаром отдам.... (РУС от Х-52 нерабочий) Вот только как?
Сообщение отредактировал SDPG_Tail - Суббота, 17 Января 2009, 19:06 |
| |
|
|
| SDPG_Tail | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:08 | Сообщение # 337 |
 Подполковник
| SDPG_Eagle, Игорь, там повесить не могу. Не регистрируют. Если можешь, сделай пож. За меня. Ну, я тебе в асю стукну...
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 22:38 | Сообщение # 338 |
 Майор
| Тайл, ХОЧУУУУУУУУУУУУ рукоядку от РУСа Х-52!!!! Где ты живеш, может чтото придумаю. Могу предложить в замен МДжой16
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 23:12 | Сообщение # 339 |
 Младший Папа
| Ну что вы маетесь? Почта же работает, хвала Аллаху . Пересылка без объявленной стоимости будет стоить рублей 300 думаю, это от силы, скорее всего дешевле. Коробки подходящего размера продают на почте, нужно только нормально внутри закрепить
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Среда, 21 Января 2009, 09:00 | Сообщение # 340 |
 Майор
| Тайл, отзовись!!! Как тебе мое предложение? У меня есть еще два шаговых двыгателя от 5-ти дюймового флопа (для создания железной механики на подшипниках, чертежи есть моей разработки ) могу поменять на РУС от Х52.
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 08:39 | Сообщение # 341 |
 Полковник
| Эта, господа))) Тут моя супруга решила усугубить свою нелегкую судьбу и подарить своему супругу тобишь мне х52про, но есть загвоздка - с етой штюкой у нас на Украине проблема как я понимаю, а вот в России с етим не проблема опять же как я понимаю. Кто то сможет помочь с приобретением оного дивайса?
|
| |
|
|
| GVL224 | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 08:56 | Сообщение # 342 |
 Майор
| Quote (SDPG_Bonya) Эта, господа))) Тут моя супруга решила усугубить свою нелегкую судьбу и подарить своему супругу тобишь мне х52про, но есть загвоздка - с етой штюкой у нас на Украине проблема как я понимаю, а вот в России с етим не проблема опять же как я понимаю. Кто то сможет помочь с приобретением оного дивайса? Боня, посмотри тут http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=2404 (Киев).
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 09:01 | Сообщение # 343 |
 Полковник
| ГВЛ, я видел уже это объявление, просто было бы надежнее со своими договориться, мож кто в Москве возьмет (я деньги то перекину конечно) и поездом Москва-Одесса передаст через проводника.
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:33 | Сообщение # 344 |
 Младший Папа
| Поездом не получится, есть официальный запрет для проводников, в России действует уже пару лет. Думаю, лучше в инет-магазине заказать.
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:27 | Сообщение # 345 |
 Подполковник
| Ну я думаю везде можно договорится))) Ребята подскажите ка мне... комп стал зависать, притом зависает именно в играх последнего покаления... втом числе и ил(( картинка на мониторе как бы подрагивает и намертво замирает... оживить неудается, тока рестартом компа... подозрения что видюха накрылась... а вот 100% уверености нет... как бы это проверить?
|
| |
|
|
| SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:18 | Сообщение # 346 |
 Младший Папа
| Похоже на перегрев либо видеочипа, либо процессора. Потрогай радиатор рукой, или просто промажь свежей термопастой, если давно не открывал комп - самое полезное. Ну, или переходи на воду
|
| |
|
|
| SDPG_Bonya | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:24 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| как то нет доверия к етим виртуальным магазинам. конечно архаично звучит но как то не очень в них верится.
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:53 | Сообщение # 348 |
 Курсант
| Quote (SDPG_Rus) Ребята подскажите ка мне... комп стал зависать, притом зависает именно в играх последнего покаления... втом числе и ил(( картинка на мониторе как бы подрагивает и намертво замирает... оживить неудается, тока рестартом компа... подозрения что видюха накрылась... а вот 100% уверености нет... как бы это проверить? Какое видео у тебя? это точна видюха... надо либо прогу для управления вентилятором ставить или делать как игл грит... я со своей так воюю...
|
| |
|
|
| SDPG_FoXX | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:00 | Сообщение # 349 |
 Курсант
| Quote (SDPG_Bonya) Эта, господа))) Тут моя супруга решила усугубить свою нелегкую судьбу и подарить своему супругу тобишь мне х52про, но есть загвоздка - с етой штюкой у нас на Украине проблема как я понимаю, а вот в России с етим не проблема опять же как я понимаю. Кто то сможет помочь с приобретением оного дивайса? у нас продаётся когуар... цена чуть выше чем х52... зато вещь не убиваемая))) можна попробывать выслать, тока тебе за ним ехать придётся под Одессу...
|
| |
|
|
| SDPG_Rus | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 10:39 | Сообщение # 350 |
 Подполковник
| Quote (SDPG_FoXX) Какое видео у тебя? GF 8600GT посмотрю что там можно с вентилятором помутить Игл спс за совет, насчет термопасты попробую, а вот воду что то нехочется 
|
| |
|
|