Технические вопросы
|
|
HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 526 |
 Полковник
Статус: Offline
| В крайнем случае съездил бы к родителям и снял запчасти со старой эвы)Курки и кнопки.. Снял бы и хатку,но паяльника дома нет ))
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:58 | Сообщение # 527 |
 Младший Папа
| Дети, говорю в последний раз, играйте в Трастмастер! )))))) Правда, я через год его выкидываю и покупаю новый, так что до состояния помойки ни разу его не доводил ))))) А вот моя техпроблема: подскажите софтинку для просмотра интернет-транслляций? Я попробовал было, автоматом подгружается виндовый МедиаПлеер, работает плохо, медленно, постоянно отваливается, нет никаких настроек. Нашел некую SopCast. Оно подойдет? Или есть еще варианты?
|
|
|
|
HH_Karl_Bartz | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:15 | Сообщение # 528 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) Дети, говорю в последний раз, играйте в Трастмастер! )))))) Правда, я через год его выкидываю и покупаю новый, так что до состояния помойки ни разу его не доводил ))))) Эва лучше всех)
Движение за стрельбу одной MG 151/20!!!
|
|
|
|
SDPG-ANI-MAKS | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:25 | Сообщение # 529 |
 Награжден медалью "За Стойкость"
| Вы все не шарите - У мя было два Логитэча Экстрим Про - первый отработал шесть лет, этот что щас - 5 лет (мдам, не та уже пластмасса пошла) без каких либо нареканий и глюков.. но вот умирают они как-то сразу - раз и полетело все.. Скоро иду покупупать новую клаву и джой (скорее опять такой же - в нашей дыре ничего лучше нету) - тогда вам всем будет "северная полярная лисица"..
|
|
|
|
GVL224 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20:46 | Сообщение # 530 |
 Майор
| УРА!!!!! сегодня забрал на почте передачку от Сергея (Tail) РУС от Сайтека Х52, Сергей огромное СПАСИБО, за мной долг . Со следующей недели приступаю в плотную к завершению своего кресла с механикой (на этой недели запара на службе).
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
|
|
|
Lana | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 00:06 | Сообщение # 531 |
 Подполковник
| В.Л.Надеюсь у тебя все получиться,только не забывай о своей боевой подруге!!!! а Тайла нужно срочно выловить.....
Tigra
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 532 |
 Младший Папа
| Есть вариант сменить прова, как всегда - проблема выбора: Тут - тариф "Оптимальный", а тут - сабж.. По первому варианту - подключение АДСЛ, модем есть, из хлопот - зайти к прову. По второму - религиозная война против Волги Телеком (на что мне, в принципе, наплевать), прокладка новых кабелей по хате (подключают витой парой), возня с переподключением, авансовая система оплаты. Собственно, пока писал - уже вроде решил, но интересны мнения ))))
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 533 |
 Младший Папа
| Итак, цитирую: Нужен механизм (библиотека, софт, вощем че-либо) для обслуживания настраиваемых отчетов чтоб с программера - текст общего запроса, а прога по запросу и структуре данных (метаданных) - делает возможности настраивать - фильтры, группировки, уровни вложенности знаешь, как сводная таблица в Аккцесс, токо не хуевая ))) есесс-но с возможностью эти настройки создавать, сохранять, подгружать ну чтоб если я в запросе упомянул таблицу А, а в ней есть ссылки на таблицу В, у которой есть ссылка на таблицу С, то ета хрень мне должна позволить добавить в отчет фильтр по конкретному значению поля ззз этой таблицы С, даже если А реально в итогах никак не проявится понимаешь? ты 1С видел 8.0, 8.1? там система компоновки данных есть в 8.1, а в 8.0 - построитель запросов овт надо тоже самое ) Кто подскажет куда копать?
|
|
|
|
SDPG_Zed4ever | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 534 |
 Полковник
| копайте в сторону ПцВуй, сударь!
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:36 | Сообщение # 535 |
 Младший Папа
| Поцевуй идет лесом вместе с загадочной французской душой.
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 10:33 | Сообщение # 536 |
 Младший Папа
| Итак, во второй раз уже столкнулся с тем, что The Bat не видит свои собственные бэкапы, и во второй раз серьезно задумался о переходе на другой клиент. Кто чем пользуется?
|
|
|
|
SDPG_Rokot | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 537 |
 Подполковник
| а смысл в клиенте вообще? я раньше юзал обычный аутлук из комплекта офис 2003, а сейчас у меня просто в браузере настроено оповещение о почте, да агент стоит.
|
|
|
|
SDPG_Zed4ever | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 538 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Eagle) Итак, во второй раз уже столкнулся с тем, что The Bat не видит свои собственные бэкапы, и во второй раз серьезно задумался о переходе на другой клиент. Кто чем пользуется? Да ладна! У меня уже хер знает с какого времени почта лежит - винду сносил раза 3. Всё подцепил.
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 17:47 | Сообщение # 539 |
 Младший Папа
| У меня вот тоже лежала... Теперь в базе лежит, а достать не могу.
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 540 |
 Младший Папа
| А я таки походу нашел ту прогу, что ганкамы делает. Смотрим тут. В аттаче - что получилось в итоге.
|
|
|
|
SDPG_Bernard | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 541 |
Курсант
| Друзья. Требуется ваша помощь. У меня Сайтек 52 ПРО, привыкал к нему месяц - за это время враги делали со мной все что хотели. Но вот настал то период когда я почувствовал все прелести этого передового устройства. И тогда они (враги) тоже почувстововали на себе силушку богатырскую, спрятанную в недрах этого диковинного устройства. Но вот прошло эколо 2-х неделек избиения всех врагов, как вдруг РУД не дает полных 110% газа, а всего лишь - 107%. И настали для меня деньки тяжелые, ночи бессонные. Враги узнали мой недостаток и всюду где бы не воевал - уже хотят мне показать, где раки зимуют, кузькина мать где живет, и вообще грозятся все СДПГ впух и впрах разбить. "А нет" сказал я им, особенно на Война за филды, скоро прибудет нашего полку. Так что друзья подскажите, как мене эту болячку исправить. И тогда дадим врагам всем понюхать.
|
|
|
|
GVL224 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:48 | Сообщение # 542 |
 Майор
| Quote (SDPG_Bernard) РУД не дает полных 110% газа, а всего лишь - 107% Попробуй откалибровать джойстик под Виндой в игровых устройствах.
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 11
|
|
|
|
SDPG_Mihey | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 543 |
 Папа
| Quote (SDPG_GVL224) Попробуй откалибровать джойстик под Виндой в игровых устройствах. Однозначно! До получения правильного результата...
Михей ака Летчик... Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны... :D
|
|
|
|
SDPG_Mihey | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:04 | Сообщение # 544 |
 Папа
| Тэкс ! А ну ка народ - накидайте мне ссылок по переключалкам с 4.09 на 4.08... А еще лучше дайте мне Спада в рабство на часок... Надо порядок навести в файлах Ила...
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 545 |
 Младший Папа
| Забей пока на переключалки. Во-1, айда на Пух, там ничего не надо и для разминки тебе вполне хватит. А во-2, у Славика сейчас сессия, пускай сдает спокойно!
|
|
|
|
SDPG_SPAD | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 546 |
 Полковник
| Quote (SDPG_Mihey) Тэкс ! А ну ка народ - накидайте мне ссылок по переключалкам с 4.09 на 4.08... А еще лучше дайте мне Спада в рабство на часок... Надо порядок навести в файлах Ила... wink Гыыы Лучше не в рабство, а через RAdmin И видимо на следующей неделе.
Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Аккуратность. Убеждение. Стрельба. ©
|
|
|
|
SDPG_Mihey | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:24 | Сообщение # 547 |
 Папа
| Как скажешь, черный плющ... ))) Попробую на Пух... покудова...
|
|
|
|
SDPG_Rus | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:17 | Сообщение # 548 |
 Подполковник
| SDPG_Mihey, Ну мы тебя ждемс там... неподведи комдив
|
|
|
|
SDPG_Eagle | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 549 |
 Младший Папа
| Ну так что, его кто-нибудь видел в онлайне или он опять пугает? Миша, если что - на Пухе почти каждый вечер кто-то есть из наших, ТС ессно ты знаешь
|
|
|
|
SDPG_Tail | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 550 |
 Подполковник
| Не, не видать Красну шапочку.. поди заплутал в лесу цифорок, буковок и кнопочек..
Поэт за штурвалом, это вам ни это! 
|
|
|
|